ID работы: 8606108

Самый дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава Танец

Настройки текста
Вечер, прекрасный бал, немножко готично... РИ держал в левой руке бокал красного вина. Страны кружились в танце. Только один Российская империя стоял в стороне. Франция кружился с Италией, Чехия с Польшей, а Китай с ЯИ крутился в лёгкое как полет бабочки танце. РИ легко улыбался. Француз умел устраивать торжества. В честь чего? Какая к хлебу разница?! Только в улыбке русского была какая-то загадочная грусть. Да, РИ ревнует японца к Китаю... А ведь когда-то он любил эту империю, любил страстно! Посвящал ему стихи, но теперь какая к хлебу разница? И при чем тут хлеб? РИ положил булку и бокал на стол быстро уходя. В его голове крутилось фраза: "Ты мне не нужен!"- Когда-то сказал ЯИ. Слова как стекло по венам. Бал окончен, РИ стоит у калитки. Японец вышел за руку с Польшей, Китай один. -Ну, привет. -Не сложилось?- РИ поднял бровь. Ему было жаль не состоявшегося ухожора. -Ты о чем?- Не понял Китаец. -Не суть... -Выпьем? Сакэ? -А давай! В кабаке "У рыбы". На стене заведения были кругом картины где нарисованные рыбки играли в карты. -Так... Ты тоже?- Китаец сочувственно поднял бровь. -Любил... -Что так... -Угу. -Да, ладно не расстраивайся. Ты хотя бы не один. -Но чувствую одиночество. Китай в отличие от России не любил ЯИ, просто флирт... ...Не более! Но ему было больно видеть русского в таком состоянии. -Сыграем в бутылочку?- Засмеялся азиат. -А дубу рухнул?!! -Шучу...- Отмазался он. -Хм... Не успел русский задуматься как Китаец стиснув в своих крепких объятиях поцеловал русского в губы. Это был крепкий поцелуй... Сначала Китай это сделал что бы его успокоить, но... Этот поцелуй... ...Что-то зажог в сердце красного дракона... Китай ослабил объятья стал нежнее... А русский опешил! РИ представить себе не мог. (А кто мог? РИ считал его лучшим другом!) Пощёчина, у русского очень твердая рука... -Эй!...- Китай в недоумении. -Зачем?- Русский не любил слезы, драмы и т.п. Но... Китай?! РИ заплакал от дикой боли, отчаянья, и ужаса. -Прости...- Китаец опустил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.