ID работы: 8605372

Кафе кондитерская Артон

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хеллоуинский эпизод в артоне. Акт второй

Настройки текста
- Тебе Рома нравится что ль? - С чего, Вы, вдруг решили? У Алисы взгляд мутный пьяный такой. Её Микола уболтал и напоил. Он же не слепой видит что с девочкой творится; везде глупая преуспеть пытается. "Смешная такая" - думает про неё Мико. "Всё могу. Всё сделаю. " - "Да разве ж так можно? ". - Ты его практически засосала - Как и ты Арса Алиса Антона то на " Вы", то на "ты", всё определиться никак не может, а Тоха не поправляет - ему всё равно. - Я просто дурачилась, а ты только что признался мне, что тебе нравится Арсений - Получается, да - широко улыбается Шастун, он тоже пьян, и напоил его всё тот же человек. - Антон Арс хватается за руку Антона, держится крепко и не отпускает. За последнее время это стало его фирменным движением. В мужском туалете кроме них никого. Антону смешно, он чуток перепил, а Арс такой красивый. Даже лучше чем тогда в студенческие годы. Шаст себя прожжëной блядью ощущает потому что хочет переспать со своим другом, просто по принципу "а почему нет то". Встать тут же на колени и отсосать (полы даже чистые, не то что в том загаженном клубе), прижать к раковине и трахнуть не заботясь и не задумываясь ни на минуту что кто-то может зайти и застать их за таким непотребством или же отдаться самому на подоконнике - Антону бы всё сейчас подошло. А у Арсения вдруг что-то трепетное. В его грудной клетке птица поселилась, ведёт она себя тихо - не поёт и не летает, но когда рядом Антон, пташка наружу рвётся, ребра ломая. Арсению хочется целовать. Медленно. Нежно. Долго. Он же просто хотел отыграться на Антоне, не более, откуда же такие эмоции и желания. Та ещё загадка. Руки Арсений не отпускает и молчит, слов подобрать не может. Под вечер народу всё больше, но без детей и аниматоры уже не особо нужны. Никто и спохватиться не подумает, если их долго не будет. И Антон это понимает. Опускается ниже, его колено даже успевает коснуться пола, но Арс понимает происходящее по своему и потому подхватывает коллегу и возвращает в вертикальное положение. - Совсем напился? А я с тобой разговаривать собирался, вот дурак. Что это значит... а ничего не значит, ты просто пьян. Давай я домой тебя отвезу - смягчился Попов. - Нее, Иру надо подождать, я кажется ключи потерял. Они просто живут вместе или что-то между ними есть? Эти мысли мысли показались Арсению такими бредовыми, но червь сомнения всё же в голове засел. Арсений Сергеевич готов был пригласить парня к себе, точнее к Матвиенко, но это уже не столь важно. А Антон просто уходит. Конечно он собирается выпить ещё. И не раз. - У тебя имя такое красивое, экзотическое я бы даже сказал - вот и настала у Антона стадия когда он подумал что подкатить к бармену прекрасная мысль. - Не экзотическое на самом деле. Меня бабушка так назвала, она хохлушкой была - воспоминания о бабушке вызвали у мужчины улыбку ностальгии. Антон зацепился за эту улыбку, и стал расспрашивать о его детстве, а Мико и рад поболтать. - Так тебя только бабушка воспитывала - сделал вывод Антон, ведь про родителей за целый час не было ни слова - Родители не могли, старались конечно - улыбка в мгновение спала с лица. Подбухнувшему Антону хватило сообразительности понять что он на что-то личное и явно тяжёлое наткнулся и лучше с этой темы съехать. - Сова? - наконец нашёл за что зацепиться Антон, заметил небольшую татуировку над локтëм. - Ага - облегчённо выдыхает и одним только взглядом говорит "спасибо" - мраморная рыбная сова Scotopelia bouvieri - Вижу как ты улыбаешься - Антон неоднозначно коснулся руки бармена и посмотрел на него в упор - Рассказывай - Первый курс, нам всего по 17 да 18. Мы втроём лучшие друзья неудачники, весь поток сдал орнитологию, а мы пятый раз на передаче сидим. Я мог сдать даже на четвëрку, но мои друзья посыпались на латинских названиях и я был готов с ними на шестой раз уходить. Только Валера уболтал препода и он нам всем по три и отпустил - Не обидно? У тебя же могло быть четыре - Пфф - Мико фамильярно потрепал волосы Антона, задевая кончик уха - Оценки ничто, дружба важнее. Нам этих сов в тот же вечер Славкин старший брат в гараже набил. Настоящие друзья это навсегда, иначе не настоящие. Чего так смотришь? Вы со своим странным коллективом не друзья? - Друзья, да ещё какие - улыбается Шастун так ярко и солнечно - Постарайтесь это сохранить - Микола смотрит не отрываясь в глаза эти зелёные и с какой-то горечью улыбается, будто знает об Антоне всё. В этот праздник Артон работает до двух, а время уже без пяти. Из посетителей только влюблённая парочка подростков. Никто из оставшегося персонала не решается попросить их уйти. Как же можно. Все в их возрасте были, все эти юные чувства помнят. - Ты в порядке? Алиса сидит заплаканная на полу под барной стойкой, Микола её даже не сразу заметил и чуть не споткнулся об неё. - определённо она не в порядке. - Давно здесь сидишь? - девочка кивнула - Ну давай вместе посидим. Он бармен со стажем, пьяных людей повидал столько, что уже и не сосчитать. Алиску накрыли эмоции, вот и сидит девочка плачет, ничего особенного, но лучше её одну не оставлять. Они бы и просидели так хоть до утра, но от начальницы ничего не утаить. - Это я её напоил, простите - вполне справедливо берёт на себя ответственность Микола - А ещё Антона и Марго - у Иры нет ни сил ни настроения разбираться - Сдавай форму и закрывай кассу, завтра со второй смены будешь помогать стажёру. Кузнецова жутко устала, но домой ехать не собирается. Забарахлила вытяжка нужно минимум час оставить её включённой и посмотреть что с ней. Роман всё упрашивается остаться и помочь ей, и честно говоря, это уже подбешивает. - Как доберëшься позвони обязательно - взволнованно наставляет Ира девочке которую усадила в такси. Ирина за этого ангелочка переживает больше чем за любого другого работника, и не только из-за возраста. В Алисе Ира видит ту, кем могла бы быть сама, если бы жизнь не заставила бронёй обрасти и сукой стать. - Ты знаешь её адрес? - удивляется вслух Рома, когда Кузнецова сказала таксисту куда ехать. - Я ездила к ней домой за документами, так что даже с отцом её знакома - устало выдыхает Ира - Это нормально что я знаю кто где живёт или у кого сколько детей, я босс... О тебе разве что не знаю Парень вздрагивает и отводит в сторону глаза, сказать ему нечего. Где он живёт...- нет. Он там не живёт, только существует. - Что происходит? - Ира всё же замечает что его почти затрясло - Мне нельзя домой сейчас. Ничем хорошим не закончится. Поговори со мной, пожалуйста, мам Болью отдаются воспоминания из детства и Ира не находит ничего лучше, чем обнять парня, уткнуться в плечо и что-то не связно прошептать. Проблема Ромы не в родителях, но Ира то об этом не знает (да ей и не нужно даже), она крепко обнимает и готова заплакать, но держится, из последних сил, но держится. На эмоциях Ира забывает даже про Шаста. А в кафе его уже и нет давно, его пьяного Арсений увëз домой проспаться. Серёжи в квартире нет, он появиться должен только под утро. И Попов бережно укладывает Антошу в кровать Матвиенко. Но Тоха не спит. Притворяется. Ему приятно ощущать на своём теле эти нежные руки. Шастун старательно не палится притворяясь спящим и упускает из виду то важное что и Арсению не менее приятно прикасаться к его телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.