ID работы: 8604681

Так не доставайся же ты никому...

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      Ирина уже неделю отдыхает в Майами. Конечно, ничего интересного не происходит, а душа и не только просит приключений. Это надо срочно исправлять! Она думала, куда же ей пойти почти до обеда. А что такого могло случиться в обед? Проснувшись в десять, Ирина, как обычно спустилась в ресторанчик при отеле, заказала завтрак и думала, чем ей сегодня заняться. Алла обещала приехать только через неделю, Леонтьев тоже, на пляж идти не хочется. Ведь прекрасная пятая точка Ирины Саны просто жаждала приключений, ну вот такая она, не может жить по-другому. Единственное, что пришло в прекрасную, светлую головушку, это прогуляться по жарким улочкам Майами. Ближе к обеду она надела лёгкое платье, босоножки, шляпку, ну и как же без сумочки, в которой как всегда лежали сигареты, телефон, ключи от номера, загранпаспорт, и бутылочка воды. Она вся такая прекрасная выпорхнула из отеля. Ирина долго гуляла по улочкам города, постоянно куда-то сворачивая, конечно её не очень волновало, как она вернётся. Так она проходила до трёх дня и поняла, что хочет кушать. Ну как поняла, услышала «песню китов», а так она полностью была заворожена природой смешанной с необычными архитектурными задумками. Оглядевшись по сторонам, певица поняла, что не знает где находиться. Но что поделать, надо найти какой-нибудь ресторанчик или кафе. Пройдя буквально 300 метров, она увидела симпатичную вывеску. Внутри кафе было не менее симпатичным, Ирина села за столик в углу кафе, от туда прекрасно просматривается всё помещение, надо же искать себе развлечение на вечер.       К Ирине подошёл официант, хоть она и плохо знала английский, но сделать заказ смогла. И доедая салат, Ирина заметила, как в кафе зашёл мужчина, которого она видела, когда первый раз ходила на пляж, тот красавчик, что сидел у бара. Он постоянно смотрел на неё, думал, что она не видит, наивный. На самом деле Ирине было приятно, что такие солидные мужчины смотрят на неё таким заворожённым взглядом. Именно по этому она его и запомнила.       - Интересно, - шёпотом сама себе сказала Ирина. - Waiter! (Официант!) - Позвала Ирина. Кажется, она нашла себе приключение.       - Yes? (Да?)       - Coffee, please. (Кофе, пожалуйста.)       - Ok, wait a minute. (Хорошо, минуточку) - Официант принял заказ и ушёл.       Ирина наблюдала за мужчиной. Он пришёл один, но разговаривает по телефону уже довольно долго, место нашёл сразу, следовательно, он здесь уже бывал. «Интересно, от сюда до пляжа прилично, что он там забыл?» Ирину охватил детский азарт, она хотела узнать хоть что-то про него. Но не без корыстных побуждений. Не хватка приключений была сильнее здравого смысла. Медленно попивая кофе она анализировала каждое его действие. Он был одет в деловой костюм синего цвета, белая рубашка, расстёгнута на первые две пуговицы, лаковые чёрные туфли, солидно, это факт. Внешне был очень приятен, но он был явно не американец.       «Он грузин! Это, то я могу сказать с полной уверенностью. Чёрт! А если узнает? Да и фиг с ним, я что не могу в кафе посидеть! А он ничего такой, молодой, красивый, солидный» - Ирина оценила его, как говорится с ног до головы.       Мужчина под конец разговора громко и смачно сматерился на русском, но тут же извинился на английском. Ирина была мягко говоря в шоке.       «Ну всё, точно знает, провалилось моё приключение. Эх»       Он сделал заказ, а Ирине принесли очередную кружку кофе. Уходить сейчас ей было не вариант, вдруг заметит, будет неудобно, придётся сидеть, пока он не уйдёт. Спустя полчаса он попросил счёт.       «Наконец-то!»       Ирина тоже попросила счёт. Она вышла из кафе следом за ним. На её удивление он пошёл пешком. Как такой солидный мужчина и без машины? Ирина шла примерно в том направлении, где был её отель. И конечно он шёл именно в ту сторону. Могло сложиться такое впечатление, что Ирина преследовала его. Вот очередной поворот, какой-то переулок и никого. Ирина встала в ступор.       «Стоп, что? Как так? Куда он делся?» - Ирина повертела головой, никого. Она сделала ещё пару шагов вперёд, как сзади к неё кто-то подошёл. Всё как в кино, тёмный переулок, никого, красивая (просто сногсшибательная) блондинка и не понятно, откуда появляется человек. Он остановил её. У Ирины душа ушла в пятки, она как окаменела, не могла даже голову повернуть, ноги стали ватными. Она не знала, что её делать.       - Who are you? Why are you following me? What do you want? (Кто ты? Почему ты за мной следишь? Что тебе надо?) - Мужчина не давал женщине ни шанса, чтобы убежать. У Ирины музыкальный слух и она прекрасно запомнила голос того привлекательного мужчины в кафе, поэтому она быстро поняла, что это он. Она заметно выдохнула.       - I am not following. That’s a coincidence. Let me go! (Я не следила. Это совпадение. Отпусти меня!) – Ирина дёрнула руками, и его хватка ослабла. Её руки были на свободе. Она схватилась за запястья, потирая их.       - Урод. Больно же. - Ирина напрочь забыла, что он знает русский.       - Ага, а сама то! Преследовала с самого кафе! – Ирина резко повернулась к нему лицом. Она смотрела на него таким возмущённым взглядом, что казалось, она сейчас взорвётся.       - Я в отель шла, и не виновата, что нам в одном направлении. – Ирина смотрела ему прямо в глаза и у нее промелькнула мысль, что они очень красивые, но быстро отогнала эту мысль. - Вообще, что за наглость, скручивать дамам руки!!       - Да уж перебор, прости. – Мужчина улыбнулся. Боже, какая у него улыбка, Ирина застыла, смотря на него. - Да-к ты русская.       - Да, - Ирина вышла из ступора «Не узнал?», - Я смотрю, ты тоже не особо американец. - Саркастично сказала певица.       - Не важно. Куда тебе надо?       - Ага, так я тебе и сказала!       - Ты домой как собралась добираться? Я ведь правильно понимаю, ты дороги не знаешь. - Мужчина спокойно говорил, рассматривая Ирину.       - Всё я знаю! - конечно, она врёт. Она понятия не имеет где находиться. Ирина отвела взгляд и опустила голову.       - Всё понятно. Так где ты живёшь? - Ирине пришлось сдаться, она нехотя ответила.       - McFarlane Road, всё, доволен? Куда мне? - Ирина злилась.       - Да, доволен. Нам и в правду в одну сторону. Пошли. – Он пошёл вперёд. Ирина плелась сзади, ворча себе под нос. Через 15 минут они были у входа в отель.       - Всё, пришли. - Ирина не сказав ни слова, зашла в отель.       - Вот это наглость, сказала бы спасибо.       Мужчина тоже зашёл в отель, подойдя к ресепшну, он узнал где она живёт и, что её зовут Ирина. Можно сказать, на этом они и расстались. Он загадочным незнакомцем, она прекрасная Ирина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.