ID работы: 8604681

Так не доставайся же ты никому...

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
      Так Ирина проспала добрых пятнадцать часов.       Проснувшись в одиннадцатом часу, Императрица ещё полчаса нежилась в мягкой постельке. Но чувство голода было сильнее и ей пришлось встать.       На первом этаже отеля был очень симпатичный ресторанчик, утром и в обед там свободно кушали и находились постояльцы, а вечером зачастую проводились различные мероприятия.       После завтрака Ирина хотела сразу пойти на пляж, поэтому надела купальник, поверх него шорты и майку, взяла сумку, солнечные очки и отправилась на первый этаж. Милый официант принял у неё заказ и удалился. В это время Ирина решила позвонить по международному, дочери. Набрав сложную комбинацию, ей тут же ответил женский голос, спросив на английском с кем её соединить. Пройдя некоторые сложности с соединением, Ирина, наконец, дозвонилась дочери.       – Лалочка, привет! — Радостно сказала Ирина.       – Мамочка, привет! Как ты? Как долетела? Как устроилась? — На том конце провода посыпалось множество вопросов.       – У меня всё хорошо, но полёт был ужасным. Рядом со мной сидел, толстый, просто огромный мужик, от которого невыносимо воняло. А потом я ещё и узнала, что сигареты дома забыла, я думала это конец, но не перевелись на этой земле ещё добрые люди. - Ирина, улыбнулась вспоминая того мужчину.       – Так, так... И кто это был? — Лала улыбалась.       – Не знаю, но он был очень симпатичный. - Ирина засмеялась.       – Боже, мама ты в Майами чуть меньше суток и уже встретила симпатичного мужчину, возможно, это предвестник хорошего отдыха.       – Возможно, кто его знает. Ладно, я буду завтракать, а вы уже ужинать должны, да?       – Да, у нас почти семь, скоро Артём придет, и мы сядем ужинать. Хорошо тебе отдохнуть, мамочка, пока.       – Пока, дорогая. — Певица положила трубку. Как раз в то время, когда официант принёс её завтрак: кофе и овсяная каша.       Позавтракав Ирина узнала, в какой стороне пляж и отправилась туда. На её удивление народу было не много. Она заняла лежак между баром и океаном. Ходить по белому, бархатному песку, одно удовольствие, но только если он не раскалённый из-за палящего солнца. Оставшись в одном красивом, раздельном купальнике Ирина пошла в воду. Её фигура завораживала мужчин. Все кто видели её потрясающую фигуру, провожали взглядом.       Вода была небесно-голубого цвета, тёплая и шелковистая, такое чувство, что она зазывала Ирину к себе. Женщина медленно вошла в воду.       – Боже, как это прекрасно! — Ирина сплавала до буйков и обратно, вода была прозрачна даже далеко от берега. Ей так не хотелось вылезать, но и загореть было охота, пришлось вернуться к лежаку. Опять эти заворожённые взгляды. Подходя к лежаку, она заметила мужчину у бара, он сидел в солнечных очках, но было видно, что смотрит на неё. Ирина надела солнечные очки, намазалась кремом от загара, чтобы не сгореть и легла на шезлонг. Всё это время она чувствовала на себе неотрывный взгляд. Это был он, тот мужчина у бара.       Через какое-то время, Ирина перевернулась на живот, и ей стало видно, что там происходит. Мужчина пил какой-то коктейль и смотрел по сторонам, всегда задерживая свой взгляд на ней.       Через полчаса, когда Ирина в очередной раз повернулась на живот, его уже не было. Ирина немного расстроилась, она была готова подойти к нему. На пляже Ирина провела ещё час, пару раз искупалась, позагорала и пошла в отель.       Ирина приняла ванну и упала звездой на кровати, думала поспать, но не тут-то было, зазвонил телефон. Сморщив носик и прохныкав, она взяла телефон.       – Да?       – Ну, что подруженька, как там Майами? — раздалось на том конце телефона.       – Алла! Привет. Знаешь… без тебя не очень… - с грустью сказала Ирина, но на лице у неё была улыбка.       – А чего так? Пить не с кем? — Засмеялась певица.       – Раскусила. - Подхватила смех Ирина.       – Ну, ты там сильно-то не убивайся, найди какого-нибудь красавчика и пей с ним до моего приезда.       – Ты всё-таки приедешь? Что, Филя настолько достал? — С сожалением сказала Ирина.       – Так, приеду через две недели, а Филю я на гастроли отправила, приедет через две недели, а я уже у тебя. Вот и посуди, достал или нет?       – Понятно. Знаешь что? — Оживилась Ирина, решив перевести разговор в другое русло.       – Что?       – Я сегодня на пляж ходила, вода загляденье. Ммм…       – Так, не хвастайся, тут кто-то ещё пашет как проклятый.       – Да не перебивай. Я не об этом хотела рассказать. Ты представляешь, почти все мужчины с меня глаз не сводили…       – У… Мать, всё с тобой ясно. - Засмеялась Алла.       – Да не перебивай. Там был один мужчина, он такой симпатичный, целый час сидел у бара и не сводил с меня глаз, а как только я решила к нему подойти, он ушёл.       – Ну и что я не правильно сказала. Всё с тобой понятно. — Алла громко засмеялась, Ирина подхватила её. Подруги ещё полчаса болтали обо всём, что придёт на ум.       – Я забыла сказать, со мной ещё Валерка приедет, пойдём к нему в гости. — Опомнилась Алла.       – То есть, напьёмся и уснём?       – Ну, это как пойдёт. Ладно, мне пора, ещё созвонимся. Ирка, только сильно не шали там, маленьких мальчиков не совращай. Целую.       – Да иди ты... Пока. Целую. — Женщины попрощались и занялись своими делами. За этот день больше ничего не происходило, как и за последующие дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.