Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8603095

Спаси мою душу отец.

Fairy Tail, Wangyn talo taonassspnida (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
ast_greldays бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление. Душа плюс.

Настройки текста

Королевство Корё.

СангХи только вернулась из учебного заведения. Окончила она его на отлично. Девушка очень устала, поэтому сразу легла спать. Сейчас была глубокая ночь. По коридорам поместья шёл кто-то, тихо и безмятежно подходя к комнате принцессы. Это был ее старший сводный брат Хвансонг Ким. Он отправился вместе с ней в академию, где так же учился. Он всегда поддерживал и защищал девушку от всех, кто смел ее обижать. Его старший брат съехал в другое поместье вместе со своей женой, и сейчас парню не спалось. А когда ему не спалось, то он шел в одно место. К своему любимому щеночку. Так он привык назвать СангХи. С самого детства он называл её так. Сейчас он был уже взрослым и мог делать всё, что придет в его голову. Хотя он и до этого делал нечто подобное. И в итоге научился отвечать за все последствия. Подойдя к двери, он провел по своим взъерошенным волосам. Поправил жилетку и стряхнул пыль со своих белых штанов. Проверил, застегнуты ли пуговицы на рукавах. Синий ему очень шел, а белый так тем более. Принц любил этот цвет. Синяя рубашка, вот и все. Он открыл двери и стал осматриваться своими черными глазами. СангХи спала в своей кроватке и даже не знала, что братик иногда приходил к ней вот так вот в комнату. Что в академии, что. Хвансонг уселся на кровать, рядом с СангХи, и тихо выдохнул. Парень чувствовал облегчение, видя такое умиротворение сестры. Его радовало это и грело его душу. Он не терпел неуважение к ней. Ведь это неуважение было к нему и к его отцу. Так воспринималось ему и его отцу кажется. Принц встал и стал ходить по комнате. Смотрел, что читает девушка возле полки, пока не услышал посторонний голос: — Любишь её? — Хвансонг обернулся на этот голос, ведь его тут быть не должно. — Кто ты такой? — Возмутился парень, видя черный огонек, но и в этой темной комнате его свет был виден. — Ответ мне очевиден. — Проговорил огонь и вспыхнул, охватив кровать, на которой спала принцесса. Принц было хотел уже ринуться туда, дабы забрать её, но огонь сформировался и преобразовался в парня. В длинном черном одеянии, с черными волосами, которые были аккуратно уложены, а одна прядь все же торчал на макушке — Лжец. — Прокричал парень, и в ту же секунду увидел СангХи в его руках. Он подвел руку к её горлу. — Я – лжец? — улыбнулся человек в черном одеянии. — Не может владыка Пандемониума быть лжецом. Хотя, — тот прикрыл глаза, — лжец здесь только ты. Уверен, ты знаешь, о чем я. — Улыбался тот. — Если желаешь вновь увидеть её, найди сам. — проговорило создание, положив руку на её горло. — Нет. — Стал проговаривать Хвансонг. — Не тронь. Моё! — Закричал тот, но огонь возвысился до самого потолка и исчез в тот же миг. Все проснулись от того, что было небольшое землетрясение. Зереф выкрал девушку из дворца и принес в мир Пандемониума, где заточил в кристалл. С противоположной стороны был такой же кристалл. Там находилась другая принцесса. Принцесса Люси Драгнил. Она демон. Которая стала женой Великого Лорда — Демона. E.N.D. По совместительству он растил её. Но как говорится демона в том мире не важно родствен или же нет. Если они желают этого, то берет себе в жёны или мужья тех, кого хотят. В итоге такое и произошло с девушкой. Но учитывая то, что Нацу младший брат Зерефа, владыки Пандемониума, тот решил устроить испытание на великую прочность не только Нацу. И вот, сейчас, когда эти две девы заточены в кристаллы, ему осталось сделать лишь последний сюрприз. Нити, что соединяли два кристалла, засветились. Сияние окончилось, и те стали трескаться. Обоих девушек Зереф выбросил в этом мире в лес. В мир, где женщин ни во что не ставят. Открываются глаза, такая дикая усталость. Тело отказывалось слушаться. СангХи Ким ощущала, как ее нижняя часть живота была тяжёлой. Девушка просто не понимала, что да как. Она спала, а потом проснулась тут. Где-то в неизвестном месте. Голова гудит, дышать тяжело. Девушка осматривалась, пока не увидела большой арбуз на своем животе. Руки были бледнее. Ощущения были другие. Девушка от неожиданности ой-кнула, пока не увидела большую странность: перед ней стояло её тело. Вот был крик по всему лесу. Две девушки громко кричали, пребывая в шоке. — Я беременна. — сказал СангХи, будучи в чужом теле. — Нет. — сказала девушка в её теле. — Это я беременна. — Да. — девушка, рассматривала себя со стороны. — Так. — та сделала глубокий вдох. — Ты кто? — спросило её тело. — Я? Тридцать третья принцесса СангХи Ким. А ты? — Я Люси Драгнил. Жена и дочь Великого Лорда - Демона Нацу Драгнила. Сейчас, когда все прояснилось, то Люси оказалась в теле СангХи Ким, Принцессы Корё, а СангХи Ким оказалась в теле беременной Люси, которая была из другого мира. И была женой Нацу Драгнила, Лорда Демона.

В королевстве Корё

— Что значит её украли?! — Возмущался король Корё, ведь его любимую дочь похитили. Он сидел в своем кабинете, и его сын давал ему отчет о происходящем. Он обдумывал, как все было, пока в кабинет не вошла стража. Спустя время, он пришел в свой тронный зал и стал издавать указ. — На принца Хвансонга было совершено покушение. — проговорил тот, выдыхая. — Мы поймаем того, кто решился на этот подлый поступок. И уничтожим. — внезапно проговорил один из советников Императора. — Я слышал, принцессу СангХи поймали. Это правда? — Да. Но этот преступник напал и на принца, и мы этого так не оставим. Алекс, его слуга и советник, что вечно обучал его дочь, стоял в размышлениях. «Неужели Ваше Величество решил под этим предлогом найти дочь? Вероятность есть.»

Немного позже

Хвансонг был в комнате и собирал свои вещи в кучку, пока в его комнату не вошёл отец. — Так и знал, что ты будешь собирать вещи. — проговорил он. — Остановить пришёл? — проговорил сын. — Нет. Всего лишь сказать, что бы ты был осторожен. Не более. Как найдешь её, дашь знать. Все, что проговорил король и ушел. За сына он не волновался, ведь тот силен. Его магия была огромна, да и воин он искусный. А вот дочь его была слабее.

В мире, где был Нацу Драгнил.

По всему замку кипел гнев Лорда. В этот раз он рушил стены. Ну был прогресс — он не убивал живых созданий, как это было ранее. Стены можно построить новые. А вот новых людей создать невозможно. Эльза, его слуга, стояла за углом, заткнув уши, и дожидалась окончания его гнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.