Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8603095

Спаси мою душу отец.

Fairy Tail, Wangyn talo taonassspnida (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
ast_greldays бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнение к главе.

Настройки текста

Когда-то давно. В Пандемониуме.

Был правитель её и некого царства Аркхасии. Правителями этого малого государства был Игнил Драгнил и его славная жена. Она должна была родить ему двух детей, мальчиков, демонических созданий. Но для того, чтобы выносить детей в мире демонов, необходимо иметь сильный запас магии, ведь они питаются ей, посему, позже будет воссоздано искусственное оплодотворение. Детишки будут расти на плантациях, выращенные с помощью крови. Но это случится еще не скоро. А пока они рождаются естественным путем. И вот, госпожа начала рожать. У нее родились двое малышей. В первые же, минуты они заплакали. Мать лишь успела взглянуть на этих проказников, как скончалась от истощения магии. В ней не осталось ни крохи. — Мой Владыка, — в комнату к Игнилу вошел слуга. — Нам очень жаль, но госпожа скончалась от нехватки магии. — Думаю, она была готова. — печально произнёс Игнил — Кто родился первым? — Спросил он, вставая. — Мальчик с черными волосами. — Вот как, — мужчина на пару секунд задумался, прежде чем заговорить снова — Назовем его Зереф. — наконец сказал он, — А второго Нацу. Шли столетия и годы. Игнил растил своих сорванцов достойно, хотя, второй малыш был буйным и неугомонным. Вечно делал все, что придет в голову. То сбегал, то влезал, в драки, был арестован множество раз. Даже подворовывал. За это Нацу всегда наказывали. И вот, дети выросли. И отец их уже лежал в кровати и был при смерти. Демоны могли жить множество веков, но тем не менее, старели и отдавали свои жизни смерти. Игнил подозвал к себе старшего сына. — Сын мой, — голос Демона дрожал — Я хочу оставить тебе Пандемониум. Нацу же останется Аркхасия. Город, что существует в мире людей. Я прошу тебя присматривать за ним. Я мечтал, чтобы он повзрослел и стал серьезным. Но все же. — он положил руку на щеку своего сына и стёр стекающую по ней слезу. — Я люблю вас и буду гордиться вами даже после смерти. Нацу же вошел следом за Зерефом. И получил парочку напутственных слов. Зереф, как старший брат, понимал, что Нацу еще мал и глуп для подобных правлений, поэтому стал его учить всему более углубленно. Отправлял в места, где проводились военные действия и забирал обратно. Зереф мог путешествовать по мирам. Его черное пламя было способно сжигать пространство и перемещать его и то, что он хотел, куда угодно. Способность Нацу была в другом — он способен своим пламенем сжигать время жизни других, превращая их жизненную силу в свою, а оставшиеся без своей жизни жертвы становились пеплом.

Когда-то давно в королевстве Корё.

В королевстве Корё, в семействе династии Ким, родился принц, имя которого Хансен. Этот ребенок был любознательным, мечтающим о будущем своей империи. Рос и развивался он хорошо. Обладал сильной магией, и ему не было в ней равных. Сила, концентрация, возможности — все это было у будущего императора. Также, он соревновался в интеллекте и способностях с другими своими братьями, и в итоге выиграл. Он занял место следующего короля. И стал правителем. Первое, что он сделал — уничтожил всех братьев, дабы те не смогли занять его место на престоле. И в итоге он стал единственным правителем королевства Корё. Учитывая его маленькое пристрастие к женскому полу, на свет появилось тридцать четыре принцессы и четыре принца. Среди принцесс Хансену нравился один лишь ребёнок, она была умна не по годам, её интеллект был высок. Родись она мальчиком — все бы обернулось по-другому. Ведь в этом мире женщин ставят ни во что. Они здесь как тряпка, которой пользуются и выбрасывают. Тоже касается и принцесс. Их положение не было выше других женщин. Однако, эта девочка уже в свои ранние годы могла переводить разные древние языки. И за эту честь её отправили в школу, в которой учится только элита магического общества, ведь в мире магией могут пользоваться только мужчины. Женщины даже и мечтать об этом не смеют. Вот их и не ставят ни во что. Но в итоге, СангХи Ким все же смогла выжить и выучиться в этой академии. И сейчас она только вернулась из неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.