автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после моего «рождения», за это время я узнал что попал я в весьма далёкое будущее, ну или же в другой мир. Кругом были голограмы, а из окна во время кормления я видел летающие средства передвижения. Воспринималось все на удивление легко и просто, видимо мой разум в следствии прибывания в той жидкости стал несколько нестабилен... Я стал замечать за собой чужие мысли, а иногда мне даже казалось что я это не совсем я, будто внутри меня тысячи личностей спорят между собой. Видимо из за этого я казался очень странным ребёнком, ведь я частенько смотрел в пустоту, и слушал внутренние диалоги. Родители пожимали плечами и спускали все с рук, я так понимаю эта парочка не очень то и разбирается как себя должны вести нормальные дети. Но помимо голосов в голове меня так же приследовали разнообразные странные сообщения, то и дело выскакивающие перед глазами </b> ————— Попытка запуска системы....... Неудачно.... Ошибка неизвестно.... ————— </b> И так продолжалось каждый божий день. Со временем я смирился, и начал адаптироваться к новому миру. Прошло уже 3 года, за это время я понял что попал в некий мир очень похожий на Мир ДДГ но заместо джедаев в этом мире существуют Имперы. Те же джедаи только название другое да и нет этой мороки с кодексами. Их система больше напоминает армейскую со званиями и прочим. Здесь они являются боевой элитой и знатью одновременно. С помощью некоего прибора они отбирают всех в возрасте от четырёх лет. В этом возрасте все дети проходят проверку, лишеные силы идут в обычную школу, а дети с «даром» без права выбора идут к ним в корпус Имперов на обучение. эту проверку буду проходить и я. Родители видимо смирились с тем что я немного ненормальный, и почти не трогают меня. Мне же так даже проще. По их разговорам я понимаю что они хотят завести ещё одного ребёнка. Плохой видимо из меня сын да и черт с ним! Время пролетело, от скуки я начал изучать местную литературу, довольно интересные знания будущего сильно затянули меня, я с упоением вчитывался в тактику и инженерию, разбавляя рутину занятиями спортом. Завтра мне стукнет четыре, и меня поведут на тот самый лично мной долгожданный тест, за это время сообщения перед глазами почти не появлялись, возможно я до конца сломал ту штуку. Остаётся ждать завтрашний день, ведь завтра решиться кем мне быть рядовым горожанином, или Элитой этого нового мира.... Настал день Х и родители повезли меня в определительный центр, очередей конечно не было, все решалось очень просто, каждая семья заходила в некой подпространство где стоял прибор и инструкция, данные с прибора посылались на прямую в сверх компьютер и он уже выдавал направление. Войдя в пространство мы увидели маленький плоский стол с экраном и торчащей в центре иглой, сверху весела инструкция. Подойдя к прибору, я следуя инструкции проколол иглой палец, и несколько капель крови тут же впитались в поверхность. После чего из стола тут же высветилось голонаправление Ребенок : Одаренный .... Направление Корпус Имп. Приоретет: Наивысший. Развитие в норме. Разум Нестабилен. Эмоциональность низкая. Прочитав и осмотрев голонаправление я с облегчением вздохнул, все таки импер. Что ж да здравствует сила. Родители же казалось с облегчением поздравили меня, и повели наружу, Завтра за мной приедут, и увидят они меня еще очень не скоро... похоже я довольно сложный для них ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.