автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Да, жизнь это боль, когда нечем набить свой желудок. С тоской оглядел я пустой старенький холодильник, да… Делать нечего придется потерпеть. До стипендии осталось два дня, да и пенсия по потере скоро. Так что ничего прорвемся, решил я с силой захлопывая дверцу холодильника. Оглядевшись вокруг по привычке окинул кухню на предмет чего съестного, но кроме грязной посуды в железной раковине, на кухне ничего не было.       Последний раз на всякий случай оглядев все вокруг принял волевое решение, надо звонить Никите. Со вздохом достал из кармана старенький андроид и начал набирать его номер. Из телефона медленно и глухо не торопясь раздалось пару гудков и вечно веселый голос произнес. — Але, кто это? — Привет, узнал? — тихо ответил я. — Валерон! Какие люди, что опять номер поменял? Надоел уже, пятый за 2 месяца! — недовольно проворчал мой друг. — Да да, ты же знаешь не могу никак они у меня не сохраняются. — с улыбкой произнес я. — Ну ну, балабол. Ладно чего хотел то? Я знаю ты просто так редко звонишь. — несколько торопясь произнес Никита. — Тут ты прав, не могу спорить братишка, нужна твоя помощь. — Ахах, так и знал. Ну давай выкладывай. — смеясь произнес он. — Да если коротко, я опять денег на хавку не оставил. — улыбнулся я. — можешь занять чу-чуть до стипухи. — Да… Ты не вовремя прям, только-что себе часы купил. Сам стипуху жду. Но, если хочешь подбегай до меня накормлю чем смогу холодильник я в отличии от тебя в первую очередь забиваю. — серьезно произнес он. — Хах, хорошо Некит. Щас буду, ты же знаешь, когда это я от бесплатной еды отказывался — улыбнулся я. — Хорошо жду, давай в темпе. — Понял — ответил я и сбросил трубку. Что ж Некит сильно выручил, надо одеваться и идти, слава богу хоть через район от меня живет, а то даже на проезд нет, скривил я лицо.        Схватив легкую ветровку с дивана, я накинул ее на себя и выбежав из квартиры захлопнул за собой дверь. Погода на улице была чертовски ужасной дул сильный ветер, и моросил легкий дождь, проклиная все на свете я старался поглубже укутаться в ветровке, и как можно скорее достигнуть квартиры Никиты.        Минут пятнадцать, у меня потребовалось чтобы пересечь район, и я уже почти у его дома. Но сильно усилившийся ветер в старых панельных пятиэтажках, пробирал до костей, и я все сильнее кутаясь в хлипкую ветровку немного сбавил шаг. До дома осталось около ста метров, и я, собрав волю в кулак, решил пробежаться в этом урагане. Уже у самого подъезда меня вдруг кто-то резко окликнул. Из-за сильного ветра я плохо услышал что мне кричали, и остановился чтобы переспросить, но тут раздался ужасный треск, и огромный тополь толщиной в полтора метра накоренился и сломался по полам. Не успевая ничего сделать, я погрузился во тьму чувствуя адскую боль. Но продолжалось это недолго, секунд через сорок боль отпустила, и я погрузился в странную темную жидкость. Паника начала охватывать меня что это? Где я? Мои воспоминания начали очень быстро впитываться в эту черную жидкость, в панике я начал кричать и пытаться выбраться, но это никак не удавалось. Из-за того что я сильно кричал, я умудрился хлебнуть этой черной жидкости и память начала наполнять меня.       Единственным выходом из ситуации я принял решение пить эту жидкость, чтобы не потерять себя. ведь так сильно… Так сильно… Хочу жить!!! Спустя определенное количество выпитой жидкости я начал замечать что снова теряю себя, десятки, а может и сотни личностей в моей голове начали сводить меня с ума. Но не пить эту дрянь я не мог иначе воспоминания снова утекали от меня и я мог исчезнуть, раствориться.        Не знаю сколько точно прошло времени прежде чем перед глазами вылезла табличка.

? *(? (*? : %; %; №"%: %? *:? (*(); №, +_)*: % _______ ___ ___ _ Критическая ошибка!!! ___ Объект поглощает реку воспоминаний… Запрос… Запрос… Объект признан нестабильным, проводится утилизация. Доступ… Отказано. Объект признан угрозой. Запрос. Ответ получен. Объект будет отправлен в мир &1273648816. С целью исследований. Объекту присуждается звание тестера &66542. Объект переносится…

Это было последним что я успел прочитать из всей вакханалии что была в этой странной записи. После этого я резко почувствовал рывок, и оказался в чьих то теплых руках, и похоже в очень маленьком теле. Видимо я попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.