ID работы: 8602662

Пока нас не разлучили...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро. Сквозь жалюзи виден бледно-розовый рассвет и поднимающееся солнце. Я приоткрыл глаза и увидел самое прекрасное, что могло бы быть. Вот бы видеть его каждое утро. Так, совсем рядом. Так, совсем безмятежно. Запустил свою руку вдоль твоих прямых, светлых волос. Лучше и не бывает. Приобнял тебя своей рукой, положив ее на твою голую, теплую спину. Спи, сладкий. Спи, мой маленький. Хороший…

Я так устал от всех, от лицемерия и разлук. Я так устал от всех, мне не хватает твоих рук. Ведь волосы твои меня цепляют, словно крюк. Не плачь ты, мой родной, нам не нужно больше мук.

Открывая глаза второй раз за это утро, я увидел человеческую фигуру. Вот она уже четче… — С-Саш? Он стоит спиной. Застегнул свой черный рюкзак на стуле, недалеко стоящем от кровати. — Ты куда? Игнорирует. Но оборачивается, подходит и садится рядом, возле кровати, напротив моего лица. Гладит мою щеку. Но… без улыбки. С печалью в глазах. Словно в последний раз. Нет, нет, нет… НЕТ!!! Я перехватил его руку, которая нежно, осторожна поглаживала кожу моей щеки. Знакомая, теплая, сухая ладонь. Тонкие пальцы. Я не смогу без тебя, и ты прекрасно это знаешь… А затем…

***

Это утро. Так прекрасно началось. И так заканчивается. Но уже совсем, совсем по-другому. Серый вокзал. Серое небо. Мы одни. Ты крепко, сочувственно обнимаешь меня. Хотя я и не вижу твоего лица, но четко знаю — горько жмуришься.

Меж нами так тепло, внутри нас горит огонь. Это даже не кино, но мы как в фильме про любовь. И если ты заплачешь, утону в твоих слезах. И если нас не станет, то мы встретимся во снах…

И подъезжает твой поезд. Ты заходишь в вагон, кидаешь на меня последний в этой жизни взгляд и… Все. Пустота. Слезы. Дождь. Стекающий по моему лицу и одежде. Душевное состояние…

Люби меня ужасным, люби меня красивым, Люби меня несчастным, полюби меня счастливым. Тебе всего семнадцать и этим днем дождливым Кружись в моих объятьях, пока нас не разлучили. Люби меня ужасным, люби меня красивым, Люби меня несчастным, полюби меня счастливым. Тебе всего семнадцать и этим днем дождливым Кружись в моих объятьях, пока нас не разлучили. Пока нас не разлучили…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.