ID работы: 8602662

Пока нас не разлучили...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай с тобою станем теплым днем среди зимы. Давай ты мне покажешь все, что не покажут сны. Давай с тобой растаем, позабыв о всех других. Держись за мои плечи, и мы тихо улетим…

POV Ваня

Суббота. Ночь. Я лежу в своей небольшой темной комнатке на одноместной кровати у стены. Сижу во ВКонтакте, в наушниках играет любимый плейлист песен Фогеля. Я каждую ночь слушаю его перед сном, чтобы приятно заснуть. Неожиданное сообщение. «Мне нужно уехать. Завтра. Прости» «Что? Саш, ты куда?» «Домой» Домой? Но зачем? Завтра?! Не может быть!.. Ну, а если это правда… Мне нужно торопиться. Я быстро одел черные джинсы и серую толстовку и за 5 минут добежал до остановки. Ближайший автобус — и я через полчаса буду на его улице. Мысли путаются, одна сменяет другую, куда-то спешат. Темно. Бегу до домофона, спотыкаясь о ступеньки и судорожно набирая все не те цифры домофона. Стоп. А зачем звонить ему? Может, в соседнюю? Но на помощь пришел тот, кто открыл мне дверь, выходя из подъезда. Фух-х, аж от души отлегло. Добежал до лифта и, запыхавшись, наклонился, переводя дыхание, уперся одной рукой о колено, а другой несколько раз нажал на кнопку вызова. До боли знакомая дверь. Закрыто. Щелкнуло в дверном проеме. — Ты? — Удивленный взгляд в мою сторону. Видимо, не ожидал от меня такого. Ты не знаешь, на что я способен только ради тебя. В ответ я просто промолчал, выжидающе заглядывая в красные глаза любимому со слезами на своих.

Я слышу сердца стук, в тебе самый нежный звук. Сберегу тебя от вьюг, я тебе теперь не друг. И твой запах неземной подарил душе покой. Просто будь моей мечтой, от чужих меня укрой.

Прижимаю его к стене, жадно впиваясь в его бледные, до этого сухие губы своими. Несколько сумасшедших движений вдоль стены по коридору, — спальня. Кровать. Безумие…

Люби меня ужасным, люби меня красивым, Люби меня несчастным, полюби меня счастливым. Тебе всего семнадцать, и этим днем дождливым Кружись в моих объятьях, пока нас не разлучили…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.