ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Обито тяжело дышал и сжимал простынь руками. Он затуманенными взглядом посмотрел на окно и отметил, что уже утро. Как будто бы вечность прошла. Сегодня Учиха не снились страшные сны: он совсем не спал из-за сильного возмуждения, ещё и книга, подаренная Какаши, подстёгивала его желание, ведь она пахла подарившим её человеком. Да, Альфа пах бесподобно, от чего Омега постоянно сжимался и скулил в подушку. Ему было стыдно даже подумать о том, что он хочет сделать с Хатаке. Но остаётся только переждать течку в одиночестве, надеясь, что Рин скажет всем, что он заболел, и никто не должен к нему приходить. Конечно, воображение у Нохары было хорошее, так что она что-нибудь придумает.       Обито опёрся на локти и приподнялся. Тело дрожало от возбуждения. Ужасно хотелось пить из-за того, что ему слишком жарко было дышать носом. Лицо красное от жара, дыхание учащённое. Он выглядел так, будто серьёзно заболел. Ноги свелись и потёрлись друг о друга. Невыносимое чувство: низ живота тянет, из задницы вытекает смазка, от чего уже вся простыня мокрая, и возбуждённая плоть слишком давит на штаны.       Послышался стук в дверь. Обито резко вскинулся и замер. Неужели Какаши пришёл? Если так, то не стоит открывать ему. На дрожащих ногах Учиха поднялся с кровати и медленно попёрся к входной двери, опираясь на стены и косяки.       — Кто там? — хриплым голосом спросил омега, надеясь, что это Рин.       — Наруто, — раздался радостный голос мальчика. — Если что, я один.       Обито приоткрыл дверь и посмотрел на удивлённого Узумаки. Тяжело выдохнув, он пропустил его внутрь и закрыл дверь, оседая на пол. Наруто обеспокоено поднял учителя на руки, чуть не уронив его, ведь тот тяжеловат для парнишки, а после понял в чём дело. У Учихи однозначно течка. Он положил его на кровать в полусидящую позу и принялся рассматривать омегу на наличие травм, ведь тот мог и несколько раз упасть, находясь в таком состоянии. Но ничего не нашлось, поэтому Узумаки спокойно выдохнул.       — Может, Какаши-сенсея позвать? — хитро прищурился Наруто, смотря на вскинувшегося учителя. — Вы найдёте, чем заняться.       — Тебе бы только шутки шутить, — с возбуждением в голосе проговорил Обито и покашлял.       — А я не шучу, Обито-сенсей, — серьёзно сказал парень и пристально посмотрел на Учиха. — Вы же истинные, вроде как, должны помочь друг другу. Разве не так?       — Тогда почему вы с Саске не помогаете друг другу? — прищурился омега, а после схватился за живот. Наруто не паниковал, он знал, что такое течка.       — Н-ну, это не Ваше дело, — смутился Наруто и отвернулся, но красные ушки всё равно было видно. На это Обито надулся, ведь в его личную жизнь то лезут!       Наруто посидел у Обито несколько часов, рассказывая о всяком, принося ему еды и воды и кладя на лоб холодные компрессы, чтобы немного сбить жар от течки. Конечно, это почти не помогало унять возбуждение, зато давало возможность более здраво мыслить и отвечать на вопросы Узумаки. Но когда он ушёл, то в голове был только один образ, один голос и один запах. Не помог даже холодный душ, который раньше отрезвлял мысли. Давно у него не было течки всё же. Раньше он сидел на таблетках и не нуждался в партнёрах, но теперь ему нужен был Какаши.

***

      — Седьмая команда, я отправляю вас на миссию B-ранга, — устало произнёс Минато, подавая Хатаке листок. — А где Обито?       — Сенсей заболел, — резко ответил Наруто. — К нему вечером зайдёт Рин-сан, так что переживать не о чем. Ещё он сказал, чтобы больше к нему никто не приходил, ведь от него могут и заразиться, — он говорил строго и по делу, чем удивил Саске и Сакуру.       — Ну, ты же был у него, — прищурился Какаши. Узумаки заметил, что оба сенсея одинаково щурятся. Странно, не правда ли? — Или нет?       — Был. У меня хороший иммунитет, беспокоиться не о чем. Обито-сенсей поправится через несколько дней, так что после миссии мы увидим здорового сенсея, может, немного помятого, — улыбнулся он, а после посмотрел на отца.

***

      Рин недавно вернулась, повысив свой уровень. Теперь она ирьёнин ранга A. Нохара хотела похвалиться этим, поэтому сразу же свернула в квартал Учих и направилась к дому Обито. Она с нетерпением ждала встречи с лучшим другом, чтобы поговорить о всяком, ну и, конечно же, о её экзамене. Уже стоя перед дверью омеги, почувствовала тонкий аромат. Она точно раньше ощущала его, но, наверное, давно. Как только Рин услышала хриплое «кто там?», поняла – у Обито началась течка. Он пропустил её внутрь. И правда, запах исходил от её друга. Он пах довольно сладко, как… Смесь разных леденцов. Его очень сложно описать, но он приятный, ласкает нос и успокаивает. Нохара помогла Учихе дойти до кровати и посадила Обито, придерживая. Он дрожал и истекал смазкой, хрипло дыша. Да, Рин тоже переживала такое, хотя частенько пила таблетки, чтобы работать и ходить на миссии. Видимо, эти таблетки больше на него не действуют. А не нужно пить их каждый день по два раза, конечно, организм привыкнет к ним.       Девушка тяжело выдохнула и встретилась взглядом с Обито. Да, глаза затуманены похотью. Неужели она выглядит так же во время течки? Не самое приятное зрелище для омеги, зато для альфы оно просто восхитительное. Интересно, а Какаши бы потерял самообладание, увидя Учиху таким? Конечно же, ведь запах истинного во время течки сводит с ума. У Рин уже был истинный: Умино Ирука. Он не знает этого, а сама девушка смущается к нему подходить.       — Может, к тебе Какаши позвать, а? — спросила Нохара, надеясь, что Обито ответит положительно.       — И ты туда же? — страдательно протянул Учиха и с прищуром посмотрел на девушку.       Она пожала плечами, мол, я только предложила, и помогла ему лечь. Он прикрыл глаза и сжался. Рин ничем не сможет ему помочь, разве что только подержать за руку, пока он не уснёт, хотя бы на несколько часов. Она поцеловала горячий лоб и легла рядом, даже не смущаясь того, что было мокро. Нохара, обняла Обито и тоже прикрыла глаза. Нужно полежать, пока Учиха не уснёт, а там можно и к Хокаге идти, конечно, только после душа и смены одежды. Хорошо, что она пошла вместе с чемоданом, что остался в прихожей.

***

      Течка прошла только спустя три дня. Обито был помятый и уставший, он почти не ел всё это время, изредко спал и много пил воды. К нему каждый день на несколько часов заходила Рин, что помогала уснуть своим присутствием, кормила, приносила воды и водила в душ. Она совсем не смущалась нагого тела Учиха, спокойно промывая тело и голову. Он елозил на месте, но Нохара не критиковала, ведь знала, как тяжело усидеть на месте в течку. После водных процедур предстояло надеть на омегу одежду и помочь дойти до кровати. Она несколько раз меняла и стирала простынь и наволочки, чтобы запах не приелся к ним по окончании течки. Обито был благодарен Рин за помощь и предложил сводить её куда-нибудь после. Он знал, что девушка поведёт его в кондитерскую, где было много сладостей. Она обязательно купит самую дорогую сласть, но это стоило того, что делает Нохара.       Обито чистил зубы и смотрел в отражение. Под глазами залегли синяки недосыпа, волосы были спутаны. Их не взяла даже расчёска, так что придётся идти так. Но было более ужасное из всего этого: он пах собой, ароматом омеги. Учиха не удивится, если все будут на него озадаченно смотреть. Абсолютно все. Вся деревня думала, что Учиха Обито — бета, а оказывается, что они глубоко заблуждались. Но больше всего было интересно посмотреть на реакцию Какаши. Он-то сразу же догадается, что они истинные, не зря же гений их выпуска (хотя он ещё тот тугодум в отношениях, гык). Омега прополоскал рот водой и помыл лицо, насухо его вытирая. Холодная влага немного освежила его, но усталость всё же осталась, будто бы не Минато, а он круглосуточно разбирает бумаги.       Учиха надел форму шиноби, проверил подсумок, зевнул и вышел из квартиры, не забыв запереть дверь на ключ. На него странно поглядывали соклановцы, некоторые даже с огромным удивлением. Он лишь неловко улыбался, надеясь побыстрее добраться до резиденции Хокаге. Быстро дойти не получится, ведь усталость берёт своё, а техники он применять не может, ведь толком то и не отошёл от течки, лишь перестала течь смазка, исчезло возбуждение и притупился запах. Жар не до конца прошёл, дышать иногда было трудновато. По дороге не встретил ни одного своего знакомого, чему удивился. До резиденции дошёл без вопросов.       Постучавшись в дверь Хокаге, он не услышал ответа и поэтому вошёл так, зная, что бывший учитель не будет ругать его за такую вольность. В кабинете отчитывался Какаши за успешно выполненную миссию. Не вовремя он пришёл, ой, как не вовремя. Но терять нечего. Обито прошёл к ребятам и поздоровался, думая, что отвлекать Какаши не стоит. Все удивлённо посмотрели на второго учителя, почувствовали запах, а он лишь неловко улыбнулся, почесывая затылок. До Хатаке тоже дошёл этот запах, он резко повернулся и ошарашенно посмотрел на Обито.       — Обито, ты?.. — выдавил из себя Минато, тоже почувствовав.       — Н-ну, д-да, — смутился он и отвёл взгляд. — Я омега, простите, что скрывал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.