ID работы: 8602024

Альфа для Омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Жарко. Мокро. Воздух накалился. Два разгорячённых тела извиваются, лаская друг друга. Чужие губы терзают шею, ключицы и губы, шершавые языки оставляют мокрые следы, пальцы блуждают по горячей и липкой от пота коже, ноги обвивают талию альфы, прижимаясь сильнее, а изо рта вырываются хриплые стоны. «Возьми меня», — бормочет омега, опаляя дыханием ухо своего любовника…       Какаши с упоением читал новый рассказ Джирайи, но если раньше тот писал о взаимоотношениях женщин и мужчин, то в этот раз решил написать о омегах и альфах. Ну, и куда же без эротических сцен? Вот только вместо главных героев он представлял себя с Обито, из-за чего приходилось несколько раз отлучаться в туалет. Интересно, а Учиха был бы таким же в постели, как и главный герой? От этой мысли сносило голову, ведь представлять его в таком смысле было слишком опасно: придётся вновь бежать в туалет и мозолить руки. Ему кажется, что пяти раз было достаточно на сегодня. Он отложил книгу в сторону, оставив закладку на последней прочитанной странице, решил пройтись по улице.       Светило солнце, ветра не было. Вновь играли ребятишки. Какаши как-то печально посмотрел в сторону детской площадки и прошёл мимо. А ведь он хочет детей. Да, двух сыновей и красавицу дочку. Это будет просто идеально.       Спустя минут десять наткнулся на Наруто, что рассматривал какую-то книгу. Какаши чуть было не прошёл мимо, но замер и удивлённо посмотрел на Узумаки. Наруто. Рассматривал. Книгу. Он же никогда не увлекался чтением, а сейчас что-то сосредоточено вычитывал на обложке. Хатаке подошёл к нему поближе и заглянул через плечо. «Как добиться внимания любимого человека?». Белая бровь Какаши изогнулась. Зачем ему она?       — Сакуру решил соблазнить? — улыбнулся через маску альфа, пугая ученика внезапным появлением, ведь он был так сосредоточен, что совсем его не заметил.       — А, Какаши-сенсей, это Вы, — улыбнулся Наруто и спрятал книгу за спину. — Меня попросили, да. Ну, я пойду? — Он нервно теребил пальцами книгу и опасливо смотрел на Хатаке.       — Иди. — Альфа проводил ученика взглядом. — А я, пожалуй, приобрету эту книжку себе. — Может что-нибудь сносное найдёт в этой книженции и привлечёт внимание любимой «беты».       Какаши заглянул в маленький магазинчик, возле которого стоял Наруто, а после прошёл внутрь, осматривая полки. За столом сидела молодая девушка, что уткнулась в какую-то книгу и читала с улыбкой на лице. Дверь закрылась только через несколько секунд, поэтому девушка обратила внимание на зашедшего только тогда. Она глянула на мужчину и приветливо улыбнулась. Хатаке в знак приветствия поднял руку и кивнул.       — Только что у Вас юноша купил книгу, — начал разговор Какаши, улыбаясь глазами. — Есть ли вторая такая?       — Конечно. — Она подскочила с места и через несколько минут принесла ему точно такую же книгу.

***

«Дарите подарки по праздникам». День Рождения у Обито не скоро, а крупные даты многие прошли. «Даже если будет День семьи или же День принятия кодекса шиноби». Какаши задумался. Если посмотреть на календарь, то можно заметить… Первый день осени? Так себе повод, но стоит попробовать. Но что бы подарить? В голову, как назло, ничего не приходило. Может, ну нет. А может, всё-таки, стоит? Хатаке схватил будущий подарок и даже нашёл у себя симпатичный пакет, упаковав презент. Он не знает, как отреагирует Обито, нужно быть наготове.       Сердце часто билось, пока он добирался нужного дома по кварталу Учих. На него странно смотрели красноглазые, проходя мимо. Но Какаши не обращал внимания на эти взгляды, думая лишь о Обито, что крепко поселился в его сердце. Если подумать, то он всегда его любил, правда раньше не понимал этих чувств. Хатаке понял, что это за чувство, когда начал читать «Приди, приди Рай».       Стоя перед дверью дома Обито, он сомневался. Может, не стоит? Какаши всё же решился и постучал. Встретил его сонный Обито, что потирал глаза. Выглядел тот очень мило и по-домашнему, особенно, когда зевал и вновь тёр глаза рукавом огромной кофты. Наверно, Учиха решил поспать днём, а альфа помешал ему. В глазах виднелось некое сожаление.       — Привет, Какаши, — мило улыбнулся Обито, чуть приподнимая голову, ведь он был ниже Хатаке на полголовы. — Что-то случилось?       — Эм, ну, — замялся Какаши. — Это тебе. — Он протянул Обито подарочный пакет и отвёл глаза, краснея.       — Сегодня какой-то праздник? — тихо спросил Учиха, а после настороженно посмотрел в пакет, наткнувшись взглядом на подарок. Он застыл и достал новую книжку из серии «Приди, приди...» от Джирайи. Похоже, что для Какаши приемлемым. Но Обито и от этого растрогался, поэтому от радости чуть не поцеловал его. Обошлось всё обычными объятиями. Обито протиснул руки к талии Хатаке и прижал к себе, вдыхая такой родной запах. Но быстро отстранился и влетел в дом, оставляя ошарашенного альфу одного.       На лице Какаши расцвела глупая улыбка, что не пропадала до дома. Там он вновь принялся читать, понимая, что всё же советы работают, как надо. Дальше было нечто более сложное: «Сделать комплимент любимому человеку». Какаши никогда такого не делал, придётся тяжело потрудиться, чтобы не облажаться перед Обито и сделать всё верно, заслужив его внимание. По телу разошлись предвкушающие мурашки. Следующим советом точно нужно воспользоваться, чтобы завладеть человеком.

***

      Какаши подождал, пока он и Обито останутся одни, чтобы приступить к наступательным действиям. Он посмотрел на сосредоточенное лицо Учиха и вновь умилился. Таким его можно было увидеть не часто так что нужно было ловить момент.       — У тебя красивый нос. — Да, нос и правда красивый, как и всё. Даже шрам его не уродовал. А Обито покраснел и уткнулся в бумаги, продолжая что-то заполнять. И на этот раз Какаши не промахнулся. — Не хотел бы сходить в Ичираку после работы? — третьим советом было пригласить пару на свидание. Какаши не знал, что любит Учиха, и предложил вариант, от которого он точно не откажется.       — Ну, я бы сходил, — улыбнулся Обито с красными щёчками.

***

      Поход в Ичираку был обыденным, разве что, они были вдвоём. Обито не помнил, как дошёл до дома и лёг на кровать, сразу же засыпая от усталости. Ужасно хотелось спать. По телу разливалась слабость, он подрагивал. В штанах стало совсем мокро. Неужели течка началась? Вовремя. Хорошо, что не тогда, когда он был вместе с Какаши. Однозначно повезло, иначе он бы взял его где-нибудь прямо на улице. Ладони обвили низ живота, а тело скрутилось, зажимаясь. Таблетки не действуют, чёрт. Осталось лишь надеяться, что Какаши не наведается к нему. Тело задрожало, а из анального отверстия обильнее пошла смазка, истощая волшебный аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.