ID работы: 8601389

Дни счастливых авантюр

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. fem!Лань Чжань/fem!Цзян Чэн /fem!Вэй Ин; Moddern!AU; ООС; повседневность; алкоголь; R.

Настройки текста
Примечания:
      Прижавшуюся к ней в хлам опьяневшую девушку в миг убрали в сторону. Ванцзи озадаченно осмотрела незнакомую ещё женщину, что, возможно, была ближе к Вэй Ин, чем она думала. Хотя выглядела всё же встречная так, словно готова была её прибить на месте. — Вот ты где, пьяница! — схватив Усянь за лицо обеими руками и протащив на пару шагов к себе, девушка очень недовольно вторила: — Идиотка! Мне пришлось первой покидать палубу! Ты невыносима! Знала же, что я мигом прибегу, как узнаю… Боже! — повернувшись к Лань Чжань, она виновато, скорее, может, слишком раздражённая для вежливости, поклонилась в знак благодарности. — С-спасибо! Если она доставила слишком много проблем, это моя вина. Не стоило…       Ванцзи, точно вовсе не слышала, что ей говорили. Не собиралась. Равнодушно осмотрев, в каком состоянии была Вэй Усянь и её подруга, наверное, желания помочь только прибавлялось. Пускай, прицепившись к ней от школы, и, не отставая, дойдя до ночного клуба, подобной жалости Вэй Ин не заслуживала, и всё же… — Ничего, — коротко бросила Лань Чжань. — А вы… кем ей приходитесь?       Не прекращая тихо, едва слышно, проклинать, незнакомка отозвалась: — Я? Эм… Если ты её знакомая или в роде того, то я прихожусь сестрой Вэй Ин. Очень жаль, что так вышло… Мерзавка! — отвесив сестре подзатыльник, она снова заговорила. — Моё имя Цзян Чэн, Цзян ВаньИнь. Ну…       Ванцзи тихо, но холодно перебила её. — Я помогу вам. — Нет, что ты… — Я помогу вам. — не отступала Лань Чжань. — Вы её не дотяните одна.       Едва видно, что Цзян Чэн была благодарна такой настойчивости, однако, возможно, внутренне она была не против. Зная саму себя, Ванцзи рылась в памяти, чтобы найти ещё один такой случай, где стоило проявлять твёрдость… Всё, что помнится, это Вэй Ин, которая, несмотря на разницу в положениях, та ещё безработица, сидящая на шее у своей семьи, заставляла Лань Чжань действовать именно так. Сейчас же другая ситуация. — Хорошо… Эм, тебе не тяжело? — ВаньИнь, одной рукой придерживая Вэй Усянь, другой пытаясь открыть дверь, временами поглядывала назад. Прямо на неё. — Мгм. — …И что это значит? — выглядела она озадаченной.       Ванцзи на миг замолчала, не понимая, что же от неё ждут. Спустя полминуты послышался аналогичный ответ: — М-мгм…       Цзян Чэн, возможно, это даже позабавило.       Единственное, что не забавило Лань Чжань, это состояние Вэй Усянь — причина, по которой беспокойство внутри строило догадки, причина, почему она вообще пошла, и была «этой пьяницей». Не ясно, заснула Вэй Ин, или без сознания, одно лишь заботило Ванцзи: не разговаривает, не пытается позлить, не пытается прыгнуть дальше своего носа, значит, не всё в порядке, о чём заверяла ВаньИнь. Они обе знали, что стоило им поторапливаться до квартиры.       Лань Чжань уверенно заявила, что останется в ней, пока её сестра не очнётся, даже если на это потребуется ночь… Цзян Чэн, вероятно, на нервах, и не только из-за внезапного срыва с работы. После того, как девушка стала выхлебывать вторую половину бутылки, обо всём Ванцзи и узнала. Беспокойства не унимались.       Ванцзи недолюбливала, когда люди пьют, можно сказать, не выносила этого. Будь женщина, будь мужчина, особенно, когда Вэй Усянь позволяла себе издеваться над собой. Она знала, почему. Возможно, это семейное… Когда Цзян Чэн неустойчиво подала ей бокал с вином, Лань Чжань стала колебаться. Долго думать не приходилось. — А-э… Ванцзи-гэ, а я… а я красивая? — первое, что вырвалось из уст Вэй Ин, когда она очнулась. Ванцзи-гэ крепко прижимала её к себе. «Надеюсь, сестра не будет беспокоиться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.