ID работы: 8600778

Вернуться на лёд

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чат Ледоманов Голубоволосый псих: Так, я раз и навсегда бросаю баскетбол и возвращаюсь на лёд! Кто со мной? Голубоглазый псих: Боги, сколько же я ждала этих слов! Братец, ты где? У тебя с собой заявление об уходе, или мне написать его за тебя? Серый рыцарь: У меня оно с собой. Встретимся у спортзала через 10 минут. Устроим небольшое шоу для всех перед уходом! Голубоглазый псих: Ага, и Акаши позлить не забудем! Единственный адекватный человек: Вы там поаккуратнее будьте со злобой Акаши. И где встречаемся? Только через часа полтора два, мне в Токио приехать надо. Человек без инстинкта самосохранения: Давайте у нашего катка через два часа! Автомат для раздачи подзатыльников: Супер! Время вернуться на лёд! Академия Ракузан В спортзале начинается тренировка, все разминаются и с опаской поглядывают на начинающего злиться капитана. А причиной его злобы мог стать опаздывающий игрок основного состава — Маюзуми Чихиро. Но вдруг кто-то крикнул: — Акаши! Сейджуро, повернувшись, уже хотел начать гневную тираду опоздавшему игроку, как ему в руки сунули две какие-то бумаги. Секунды три ему понадобилось чтобы понять, что он держит два заявления об уходе из клуба на имя Маюзуми Чихиро и некого Куроко Сета.  — Что? — лишь на это слово хватило пораженного капитана Ракузан.  — Что написано видишь? Вот то и значит! Пакедова! — сказали парни и убежали. В это время челюсти остальных уже давно вели переговоры с полом. Не ну, а как это понимать?! Вечно тихий и спокойный Маюзуми да тихоня и паинька Сет так нагло и грубо отвечают Акаши. Акаши! Через минуты две все отмерли и продолжили тренировку. А Сейджуро пошел отдавать заявки тренеру, паралельно придумывая наказание для наглецов. И даже не подозревает, что эти размышления приведут его к неожиданному открытию. Через два часа Токио, каток — Тецу-чан, Нао-чан, Чихи-чан, я так рада вас видеть! Прокричала темноволосая девушка и сразу кинулась обнимать своих друзей.  — Мы тоже рады тебя видеть, Казу-чан — со спокойными лицами проговорили сестры-близнецы и их брат. — Привет всем! — одновременно говорят два брюнета, походя к компании.  — Ну, раз все в сборе, то предлагаю следующее. Идём на каток и вспоминаем всё, что можно. После остаёмся у Тецу. Ты ведь не против, сестрёнка? — продикламировал Чихиро.  — Конечно, не против!  — Тогда вперёд, на лёд! — Дааа! через два часа Квартира Тецу Шесть подростков подходили к одной из квартир. Внезапно их окликнули  — Извините, не вы ли Куроко Тецуя, Куроко Наоми и Маюзуми Чихиро.  — Да, это мы. — ответили вышеназванные. - Вам посылка. Распишитесь пожалуйста тут, и вот тут. Вот ваша посылка. Доброго дня. - Спасибо. До свидания. - ответил Чихиро, забрав посылку. - Давайте посмотрим, от кого нам прилетело, и что? Ребята дружно зашли в квартиру. Погладив Нигоу, отправились смотреть посылку. - Это от бабушки! - воскликнула Наоми, посмотрев на адрес отправки. - Ой, и правда! Давненько мы с ней не созванивались, интересно, как она поживает? - проговорила Тецу. - Ну надо будет ей позвонить. - сказал Чихиро. - Да, надо будет. Но можете уже открыть посылку, не то я сгорю от нетерпения. - в привычной ей скоростной манере сказала Казу. - Открываем, открываем. Не кипятись так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.