ID работы: 8600778

Вернуться на лёд

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback — Юки-чан, — восторженно пролепетала Кадзу, — у тебя такой классный тройной сальхов. — Кадзу, сколько раз мне тебе повторять, что меня зовут Юкио, — одарив брюнетку злым взглядом, мальчик продолжил отрабатывать прыжки. — Ну блин, почему Нао-чан можно, а мне нет? Это нечестно! — сказав это, Кадзу обиженно надула губки и отвернулась. — Это потому, что я его девушка, Кадзу-тян, — с улыбкой сказала голубоглазая девчушка, проезжая мимо. — Так, а ну все вернулись к тренировке!       Ребята дружно засмеялись, но тренироваться продолжили. Потому что знали: злить тренера опасно для жизни. End flashback       Воспоминания, столь давние и столь же приятные, придавали сил. Он тихонько хихикнул и встал, так как началась последняя четверть. И вот звучит финальный свисток.       Раз… Два… Три… — Победа! — радостный крик игроков команды старшей школы Сейрин оглушил зал. И только один маленький незаметный голубоволосый человек чувствовал на себе хвалящий и поддерживающий взгляд пяти пар глаз.

Спустя две недели

      По дороге, ведущей к старшей школе Сейрин, шёл незаметный голубоволосый человек. У Тецуи было нехорошее предчувствие, ведь на прошлой тренировке она почти- что не получала пасов. Да-да, вы не ослышались — именно она. Куроко Тецуя — девушка, со времён средней школы носящая парики, бинты и накладки. Спросите, ради чего? Ради баскетбола, конечно же, ведь когда-то именно он помог справиться с ударом… Но об этом потом.       И вот Тецу входит в зал и внезапно все посмотрели на него.

POV Тецу

      Так все смотрят на меня, нехорошо это.        «Эй, ничтожество!». Кагами, ты это мне?       «Э, Куроко, я с тобой разговариваю!». Да, он это мне. «Какого черта ты ещё в       клубе?», «Вот именно. Такой слабак нам не нужен!» Да что ты говоришь Рико! Если бы не я, то вы бы и у Кайджо тренировочного матча не выиграли! «Эй, ты вообще слышишь? Убирайся!» Я услышала голос Кагами и внезапно почувствовала резкую боль в районе живота, в области лопаток. Однако, под удивлённые взгляды окружающих, я быстро встаю, достаю из сумки готовое заявление об уходе и отдаю его. Я просто всегда ношу с собой заявление об уходе. На всякий случай... Так, а теперь надо задать вопрос.

End POV Тецу

      Кто знает, может пора наследникам вновь занять положенное место! Время теням сбросить маски и засиять ярче звёзд! А уж если они вернулись, то вам не поздоровиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.