ID работы: 8599700

Plastic memories: New life/Пластиковые воспоминания: Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом!

Настройки текста
Рано утром пришёл Констанций, который ночевал у Казуки, он застал Цукасу и Мичиру спящими, перед ноутбуком, сидя на диване под одним пледом. Они явно уснули пока что-то делали за компьютером. Звук открывающейся двери разбудил ребят. Мичиру и Цукаса посмотрели друг на друга и выпрыгнули из под пледа с красными лицами. -Это не то что ты подумал! -В унисон сказали они Констанцию, а затем засмеялись. -Давай собирайся! Я сейчас сбегаю переоденусь и пойдём по магазинам! Сегодня как раз выходной! Поработаем над твоим имиджем! -Руководила Мичиру Цукасой. Окрылённая девушка побежала переодеваться. -Я вижу тебе пошло на пользу общение с Мичиру. -Подметил Констанций. -Да... Наверное... -Задумчиво улыбнулся Цукаса. Мичиру хлопотно искала что одеть и в то же время укладывала волосы. Девушка вытаскивала вещи из шкафа одну за другой, казалось, что она уже не примеряет их, а просто разбрасывает, но тут она придумала что одеть: растянутую футболку с рисунком черепа из страз, клетчатую юбку, чёрные колготы и красные кеды. Девушка уложила волосы и положила подходящий макияж. В то же время Цукаса волновался не меньше, хоть и не подавал виду, но когда парень уже хотел одеть рубашку и брюки, то Констанций вмешался, чтобы юноша не опозорился на первом же свидании. -Вам же не по 40 лет. Надень что нибудь попроще. Давай посмотрим что у тебя есть... Вот! Надень удлинённую футболку с названием твоей любимой группы, чёрные облегающие джинсы и кеда. -Посоветовал Констанций. Цукаса решил последовать совету. Цукаса подошёл к комнате Мичиру, девушка выходила в этот момент. Цукаса потерял дар речи от красоты Мичиру. Он лишь искривил лицо в восторге. -Эй! Может хоть комплимент скажешь?! Вот за это не люблю новичков! -Мичиру схватила Цукасу за руку. -Я уже не новичок! Прекрасно выглядишь. -Улыбнулся Цукаса и последовал за Мичиру. Выйдя из общежития, ребята решили прогуляться через парк к торговому центру, а заодно проверить, как там памятное место. Пара прогуливалась по каменной дорожке, обсуждая всё на свете. Яркое солнце освещало их путь, а счастливые голоса прохожих только улучшали момент. Через несколько минут ребята дошли до памятного места, они поухаживали за цветами, поклонились и последовали дальше. Их очень обрадовало, что посетители парка положительно относятся к цветам и не пытаются убрать табличку. Наконец-то Мичиру и Цукаса добрались до торгового центра. -Помнишь, как выглядят твои любимые музыканты? Хочешь так выглядеть? -Хитро спросила Мичиру. -Конечно! -Без тени сомнения ответил Цукаса. -Тогда пошли! -Воскликнула Мичиру и куда-то потащила парня. Оказавшись на втором этаже ребята зашли в салон пирсинга. -Ты видел какие у них крутые серьги в ушах? -Хитро произнесла Мичиру. -Но это же больно! -Испугался Цукаса. -Вы записывались? -Спросила работник салона. -Видишь, здесь по записи. -Отговаривался Цукаса. -А я вчера ночью с телефона записала тебя, когда ты уснул. -Мичиру показала электронный чек на телефоне. -Ладно... -В страхе и ужасе побрёл Цукаса в кабинет. Через 5 минут к Мичиру выбегает довольный Цукаса и начинает хвастаться красивыми серьгами. -А боялся... Как маленький! -Смеялась Мичиру. -Ладно, что дальше? -Спросил Цукаса. -Продолжаем работать над твоим имиджем! Нам надо успеть поскорее, чтобы успеть отрепетировать твои песни! Завтра вечером у тебя выступление в клубе Rock'n'sushi! Я уже забила место у открытого микрофона! Завтра будем репетировать весь день! А если сегодня пораньше закончим с покупками, то и сегодня вечером порепетируем! -Воодушевилась Мичиру. -Завтра?... Правда?... -Побледнел Цукаса от волнения и страха первого выступления. Мичиру схватила парня за руку и повела в следующий магазин. -Ты помнишь, что те музыканты красили глаза крупным чёрным макияжем? А ещё есть Американский рок певец, который делает так же! Ты хочешь так? -Спросила Мичиру. -Конечно! Это круто! -Ответил Цукаса. -Это будет частью твоего постоянного имиджа! -Добавила Мичиру и завела парня в магазин косметики, где она сразу начала набирать тени, карандаши, пудры и прочие средства, а Цукаса лишь бегал за ней и не успевал даже соображать. -Купили! Теперь надо в магазин одежды... Одет ты нормально, но вот аксессуаров не хватает! -Мичиру вновь схватила парня и повела за собой. Девушка остановилась у одного магазинчика, где продавали разные браслеты, ошейники, цепочки и прочие неформальные аксессуары. Мичиру начала накидывать на Цукасу всё подряд: три тонких ошейника, много браслетов от запястья до локтя, цепочки на джинсы. -Круто! Берём! -Визжала Мичиру. А Цукаса лишь улыбался... За последнее время он почувствовал себя по-настоящему счастливым. Парень смотрел на девушку и понимал, как сильно он ей благодарен за то, что она рядом, он хотел как-то отблагодарить её, как вдруг заметил, что она смотрит на какой-то плакат. -Ты хочешь сходить на это аниме в кино? Уже идёт. -Предложил Цукаса. -ДА! В этом аниме были такие прикольные персонажи! Вот эта девушка говорила «разверзнись реальность, разорвись синапс, исчезни этот мир!» и начинался магический бой! -Очень театрально объясняла Мичиру. -Конечно помню. Её парень ещё делал так «Я — владыка тёмного пламени, заключаю с тобой контракт во имя невидимого горизонта!» -Показывал Цукаса сопровождая всё это жестами. Цукаса повёл Мичиру на это аниме. Как раз ближайший сеанс начинается через 10 минут в местном кинотеатре. Пара присела на свои места, ровно по центру зала, чтобы видеть всё! Мичиру сильно улыбалась уже на вступительной заставке, от радости она сжала руку Цукасы, а парень сжал её руку в ответ. Продолжение аниме рассказывало о полюбившихся персонажах, которые уже окончили школу и шагнули в своих отношениях гораздо дальше, о том, как они приживаются во взрослой жизни со своими странностями. Главные герои решили заниматься музыкой и мангой, так как на простую работу их явно не возьмут, да и они не привыкли жить простой жизнью, зато фантазии хоть отбавляй. По окончанию сеанса пара вышла очень воодушевлённой. Ребята решили прогуляться по парку по пути домой. Тишина полупустого парка и заходящее солнце напоминали Цукасе о том самом вечере. -Мичиру... Знаешь... Я вспомнил как ходил с Айлой в кино... -Загрустил Цукаса. -Эй... Тише... Не грусти... Прости... Я зря напросилась... -Успокаивала Мичиру парня. -Нет. Я рад, что ты весело провела время. Да и я очень хорошо провёл время. Спасибо. Просто я боюсь, что я плохо поступаю по-отношению к Айле, и то, что с тобой всё закончится так же... -Цукаса опустил голову и отпустил руку Мичиру. Парень развернулся и уже хотел уйти, как Мичиру вцепилась ему в спину. -Не бойся! Я обещаю — я всегда буду рядом! -Тихо проговорила она. Затем Мичиру и Цукаса взялись за руки и не спеша пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.