ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того, как Стар отправила всех жителей Мьюни в эвакуацию прошло несколько лет. Если точнее, то прошло два года. Принцесса уже больше не та маленькая девочка, за которую её считали некоторые люди. Она почти что совершеннолетняя, но королевой быть всё ещё не надумала. - Почему ты не хочешь править Мьюни? - как-то раз спросил у неё принц преисподней. - Том, я не хочу ею быть лишь по одной причине: мы с мамой не совсем истинные Баттефлаи. Дело в том, что Эклипсу сверг её коварный муж король Шастакан и выдал за их общую дочь Фестивию, хотя по сути она не прямая наследница престола. В общем, трон я передам Эклипсе, ведь её несправедливо лишили власти и возможности воспитывать родную дочь. - Это правильное решение, Стар. Но как отнесётся к этому Мун? - Мне плевать на её мнение с эйфелевой башни! Я должна поступить так, как считаю нужным. - Ты говоришь, как умудрёная опытом женщина. Помимо очередных тренировок, боёв с нечистью и занятиями любовью, Стар и Том продолжали искать земную принцессу. И она нашлась в небольшом городке под названием Эхо-Крик. Том уже там жил когда-то, но совсем недолго, а вот его любимая девушка там была впервые. Город этот ей очень понравился и она предложила парню когда-нибудь сыграть свадьбу. - Тебе же только через год восемнадцать лет стукнет. - говорил тот, закрывая за собой огненный портал, из которого только что вышел Ривер. - Значит, мы за это время сможем всё тщательно распланировать. Ох, это так романтично! Белое платье, букет роз в тон платью, длинная фата, которую несут маленькие дети... - А это наши дети будут? - поинтересовался Том. - Возможно. Мы же не предохраняемся и рано или поздно я могу от тебя забеременеть. - Я не против этого. - Люцитор притянул к себе девушку. - Том, только не в общественном месте! Нет, не сейчас! Том, ты что делаешь? Хватит меня пожирать весьма похотливым взглядом! В это время мимо них прошла девушка с белыми волосами, одетая в бирюзовые шорты и белую майку с голубыми полосками. Стар узнала её и только хотела подойти к ней, но тут появился парень в красной толстовке и чёрных штанах, говоривший на бегу: - Джеки, постой же! Я не угонюсь за тобой. - Это что, наша будущая союзница? - произнёс Том вопросительным тоном. - Да, это она. Что ж, теперь мы ещё и её имя узнали. - А что это за парень, который липнет к ней, как банный лист к пятой точке? - Видимо это её друг, который влюблён в неё, но не может в этом признаться. - Он нам будет только мешать. - Том, нам друзья вовсе не помешают и к тому же я рада буду помочь ему в любовных делах. - Стар, даже не думай! - Том, ещё одно слово и я в тебя что-нибудь кину. Наследник королевы Вразмелиор и её мужа Дейва решил с возлюбленной не спорить. Стар не любит, когда её от чего-то отговаривают. Если Том пытается это сделать, то гнева Би-флай не избежать. Поэтому ему пришлось согласиться на дружбу с весьма странным парнем, которого зовут Марко Диаз. - Ах, Джеки такая красивая! - сказал брюнет краснея - Я хочу быть с ней, но и в тоже время сомневаюсь, что она обратит на меня внимание. - Я могу тебе помочь в этом. - раздалось сзади. - Ааааа! Кто здесь? - Марко испугался. - Я та, кто поможет тебе проложить путь к сердцу этой девушки. - Кто... Кто ты? - Я Стар Баттефлай, волшебница из параллельного измерения и к тому же принцесса. Марко покрутил у виска пальцем. А вы бы как отреагировали, если бы перед вами возникла какая-то странная девушка, несущая ересь? В магию он не особо-то и верил. Нет, мать ему говорила, конечно, что они являются потомками великого рода магов, но парень думал ( и сейчас думает ), что это просто сказки. - Не веришь мне? Сказав это, Стар наколдовала радугу, по которой бегали зайцы, бьющиеся током. Затем появились псы, стреляющие лазерами из глаз и готовые испепелить ими почти всё. От удивления Марко закричал, как женщина, которая чем-то напугана, хотя это ему не свойственно. - Тттты ииинопланетянка? Ииили ты демон? - Эй, демон тут только один и это я, чувак. Узрев истинное обличие Тома, Диаз упал в обморок. Главным героям, с помощью Джеки, пришлось тащить паренька к ближайшей скамейке. Девушки всячески пытались привести его в чувства. - Что за люди нынче пошли? - думал вслух будущий король ада - Чуть что, сразу в обморок падать готовы! Особенно этот смазливый мальчишка, к которому я тебя ревную, Стар. - Том, я только тебя люблю и другие парни мне уж точно не нужны. И вообще, помоги его в чувства привести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.