ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через какое-то время Стар начала действовать. Она бросила вызов собственной матери и Мун согласилась, не особо веря в то, что дочь вообще сможет её победить. Неустрашимая стояла у дворцовых ворот и рядом с ней открылся портал из которого вышла Стар. - У тебя есть форма бабочки? - удивлённо спросила королева-мать. - Как видишь, да. А разве ты это не заметила, когда мы с папой и Глоссариком в библиотеке были? - Я просто не заметила ничего. - соврала Мун. - А врать нормально ты так и не научилась, мама... - Да как ты смеешь! - возмутилась правительница Мьюни. В этот миг между ними произошёл бой. Мун, почувствовав возросшую мощь дочери, старалась не сдаваться раньше времени, но и в то же время отчётливо понимала, что битву ей не выиграть. Когда Стар швырнула в неё сильным заклинанием, то королева без сил упала на землю и произнесла: - Твоя взяла. Ты стала намного сильней, чем я думала. Кто тебя так научил колдовать? - Глоссарик, мама, Глоссарик. Ну и Том с Эклипсой тоже помогли. Без них я бы ни за что не справилась. - Но ведь Эйра... - Ты про палочку с полным камнем? Она её у меня украла. - Но мне Эйра сказала... - Знаешь что? У сестрицы с ложью дела обстоят ещё хуже, чем у тебя, мама. - Так она не избранная принцесса? - Нет. Я избрана древними духами для великой миссии. - Ты говоришь, как истинная душа, что ведёт всех к свету. А дальше, плевав на запрет матери, Би-флай временно отправила всех жителей Мьюни в изгнание. Те заподозрили что-то неладное, но старшая принцесса сказала им: - Нет моей вины в том, что ваши дома разрушены. - А чья это вина тогда? - решил поинтересоваться один из жителей. - Это сделала чёрная душа, что подставила меня. Вам нечего бояться, ведь вы будете в безопасности вместе с королевой. Возможно это продлится несколько лет, но я даю слово, я одолею врага. Пламенная речь принцессы успокоила мирных жителей и довольно-таки быстро собрав всё самое необходимое, ушли в лес. Там все разложили палатки и чтобы найти себе хоть какое-то пропитание, стали охотиться. А Стар в это время расположилась во дворце. Ей хотелось поговорить с сестрой, но та, как на зло, скрылась в неизвестном направлении. Баттерфлай спала на троне, когда явился её возлюбленный и поцеловал девушку. " Она такая красивая, даже во время сна! " - отметил для себя Том - " Не зря я в неё влюбился по уши, ох не зря! " Взяв на руки девушку, он отнёс её в одну из комнат и уложил на двуспальную кровать и лёг рядом с ней. Её грудь то поднималась вверх, то опускалась вниз, а из чуть приоткрытого рта доносился еле слышный храп. Утром Том проснулся первым и выйдя на балкон, потянулся. Оглядев глазами опустевшее королевство, принц вздохнул и затем почувствовал, как руки любимой девушки обнимают его. - Мне приснилось, что ты умер. - произнесла та. - Стар, я же демон, пусть и на половину. Но убить меня кому-то не так-то уж и просто. Во мне сидит тысяча душ и они вообще-то злые, но я их смог обуздать, благодаря тебе, моя любовь. - А если ты всё-таки умрёшь? Нет, я ни за что не смирюсь с этим! - глаза девушки наполнились слезами. - Стар, пожалуйста, успокойся! Никто не сможет меня убить. Даю тебе самое честное слово. - Но ведь все демоны врут... - Нет, не все. Я самый честный из них, уж будь уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.