ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день Стар приготовила всем завтрак и только после этого вновь призвала форму бабочки и открыла портал на Мьюни. Ривер был очень рад за дочку и всю дорогу говорил ей, что та молодчина и что гордится своей маленькой девочкой. - Папа, спасибо за эти слова, - сказала та - но до идеала мне ещё очень далеко. Да, я могу в любой момент призвать форму бабочки, но в обычном облике безпалочковая магия мне не сильно даётся, хотя полное погружение освоить уже удалось. - Уже очень скоро ты сможешь полноценно колдовать и без палочки. - констатировал Глоссарик, сидевший у неё на плече. - Хотелось бы, чтобы это произошло поскорее, ибо для Мьюни скоро настанут трудные времена. Папа, ты кажется говорил, что мама неправильно истолковала пророчество и умру не я? Ведь так? - Да, Стар. - Ривер вздохнул - Я знаю, что ты сильно любишь сестру, да и я тоже люблю её, но ведь именно Эйра и есть та самая чёрная душа, что приведёт всех к тьме. Придётся пойти на жертву, но наших сил недостаточно и поэтому мы сейчас заглянем в архив. Я уже договорился кое с кем на счёт сонного заклятья и охрана нам помешать не должна. Едва они достигли цели, как вход в замок Баттерфлаев был преграждён. Но Стар нашла выход из положения и открыла портал, ведущий именно в архив. Всё детство принцесса посвятила изучению замка и это ей не раз помогло. Она запомнила каждый уголок, каждую комнатку и умудрилась ни разу не заблудиться. - Чёрт, так и знала, что мать какое-то заклинание наложила и нас выбросило у входа в архив! Ну ничего страшного, стража вроде бы спит и раньше чем через неделю не проснётся. Девушка открыла дверь и вошла в комнату. Здесь было очень много всевозможных шкафов с фолиантами ( несколько десятков ) и примерно столько же сундуков, запертых намертво при помощи магии ( Мун, кстати, постаралась ). Би-флай растерялась. Дочь Неустрашимой королевы и Ривера Йохансена понятия не имела, где искать эту информацию о династии земных королев. Но тут на помощь пришёл Глоссарик и показал ей нужную полку. - Издеваешься? Я не достану до этой чёртовой полки и не сумею взять нужную мне книгу. - начала возмущаться брюнетка. Почему брюнетка? Как и говорилось несколькими главами ранее, Стар частенько меняет внешность и Тому это безумно нравится. Вот раньше её волосы были золотистыми, а сейчас стали короткими и чёрными, как вороново крыло. К слову, отец её сначала не узнал из-за этого. - А у кого есть крылья, а? - задал вопрос наставник всех королев. - Я как-то и не подумала об этом. Стар на всякий случай не стала принимать обычный облик. Мало ли что может произойти. В данный момент ей это обстоятельство очень помогло и она достала-таки огромную книгу с надписями на её родном языке. Ну да, у мьюманов тоже есть свой язык. Поговаривают, что он чем-то похож на английский, но Баттерфлай-младшая всю жизнь это отрицала. Положив книгу на стол и сдув с неё пыль, Стар начала копировать страницы. Однако, отсутствовали две последние из них, а ведь там было сказано самое важное. " Надо бы к Люциторам на огонёк заглянуть. " - подумала та - " Вдруг они мне что-то могут сказать про земную принцессу. Они, как Том говорил, много чего знают ". Из мыслей её вырвал голос матери: - Я тебе запретила же бывать на Мьюни. Что ты здесь делаешь? - Мама, успокойся, пожалуйста! Я вовсе не за этим сюда вернулась. И вообще, мне пора уходить. - Сначала скажи мне, зачем вернулась ты домой, нарушив мой запрет? - Я не могу сказать. Это тайна, которая вскоре сама откроется. - Стоять, юная леди! Кто усыпил стражников? - А зачем бы тебе это знать, Мун? - произнёс король, прищурив один глаз. - Ривер, я разговариваю не с тобой! Стар, использовать тёмную магию не хорошо, а очень плохо. - Блаблаблабла, я это уже сотню раз от тебя слышала! - Не смей со мной разговаривать в таком весьма непозволительном тоне! - Подумаешь! - Всё, с меня хватит! Приказываю отвести её в темницу. Не все стражники заснули от заклинания, что произнесла Эклипса. Именно им и предстояло вновь подчиниться королеве Мун и выполнить её приказ. Но едва они двинулись в сторону Стар, как та вместе с отцом и Глоссариком выбежала из архива и открыв портал на Землю, скрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.