ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хорошо, Стар, ты можешь стать королевой, даже без всех привычек, что присущи всем правителям. - говорила Мун старшей дочери - Но пока тебе придётся пожить на Земле. Это ради твоей же безопасности. На самом деле королева как обычно привирала. Ей просто не хотелось, чтобы сбылось то самое пророчество, что сулит смерть " чёрной " душе. Стар пока не подозревает, что Мун Неустрашимая сделала это специально. Вообще, принцессе очень нравилась эта планета и ей всегда хотелось узнать, как живут тамошние люди и чем занимаются. Недолго думая, Баттерфлай согласилась и едва за её родителями закрылся портал, она стала исследовать Вашингтон. Как известно, в Америке бездомных людей ещё больше, чем в России и Стар это растрогало. Ей хотелось помочь каждому из них, но она не знала, как именно это сделать. Найдя нужную школу, блондинка с глазами цвета неба пошла к директору. Директор этот был весьма полным мужичком, которому по жизни плевать на всё. Нехотя он принял документы у Стар и отправил её в нужный кабинет. - Меня зовут Стар Баттерфлай. Может это и странно звучит, но я волшебная принцесса, прибывшая из параллельного измерения. - представилась та всему классу. - Если ты принцесса и причём волшебная, то я тогда Елизавета Вторая. - со смехом сказал один из парней, что сидел в самом конце. - Явно сумасшедшую нам подослали. - вторил ему другой парень. - Сами вы сумасшедшие! - обиженно произнесла Стар - И вообще, с принцессами нельзя говорить подобным тоном. Несколько уроков парни вели себя подозрительно хорошо. На самом деле они замыслили окунуть головой в унитаз эту блондиночку, что возомнила себя неизвестно кем. После столовой они подстерегли её в туалете и не обращая своего внимания на её протестующие крики, начали макать головой в унитаз новенькую. - Ну как тебе водичка? - задал вопрос один из них - Не холодная? Не горячая? - И что это ты молчишь, водолаз? - подначил второй. Разозлённая произошедшим, Стар произнесла: - Сейчас вы об этом очень сильно пожалеете, парни, ибо мы, Баттерфлаи, не терпим такого отношения к себе. Взяв в руки палочку, та начала швырять в них всеми заклинаниями, что смогла запомнить до переезда с Мьюни на Землю. Поначалу хулиганы смеялись над этим, но в последствии улыбки с их лиц исчезли, а вместо них появился ужас. В приступе страха, они бежали от неё так быстро, как только могли и в конце концов сами же и заблудились. - Так вам и надо, кретины! Будете знать, как обижать девочек, а особенно принцесс Мьюни, ибо за это можно поплатиться! После школы главной героине предстояло идти домой к тем людям, что должны приютить её у себя. Путь лежал через самый опасный район города и если другим девушкам здесь очень страшно проходить, то Стар ничегошеньки не боялась. И тем более у неё палочка есть и она с её помощью может колдовать, пусть и в полсилы. Она не знала, что за ней по пятам идёт мужчина с очень плохими намерениями. Он её прижал к стене и стал расстёгивать девушке джинсы, а после этого принялся за нижнее бельё. Он бы непременно изнасиловал Стар, но тут появился принц преисподней и помещал мужчине вершить плохое дело. - Руки убрал от неё! - приказал демон. - Кто ты такой, чтобы мне приказы давать? - возмутился насильник. - Я сын королевы демонов и я не терплю, когда кто-то совершает такие делишки. - Да ты явно с ума сошёл! В психушке выходной что ли? Том не стал с ним дальше церемониться и призвал адский огонь себе в помощь и проучил этого неудавшегося преступника. Мужчина в страхе убежал и оставил подростков наедине друг с другом. - Ты в порядке, моя прекрасная леди? - как и все галантные кавалеры, принц подал ей руку. - Благодаря тебе, демон. А мы случаем раньше не встречались? - Конечно же встречались. Это было в очень тёмном лесу и ты меня тогда сразила. - Чем? - Магией, детка, магией. - Я имею право узнать твоё имя? - А я разве не представился? Прошу меня простить за это. Я Томас Дракониус Люцитор, но для друзей я просто Том. - Ты действительно сын королевы ада? - А что тебя так удивляет? - Насколько я знаю, тамошних правителей свергли. - Всё верно. - Том присел на корточки - Я чудом сумел сбежать оттуда, а затем и мои родители тоже самое сделали. Правда, я их пока что не нашёл. - Ты ведь хочешь вернуть себе и своей семье былую власть? - Шутишь? Да я мечтаю об этом! Только вот, как это осуществить? - Если ты мне поможешь, то и я помогу тебе. Согласен? - По рукам! Они поклялись друг другу помогать и после этого Стар рассказала ему про пророчество и то, что мать хочет убить её. Том слушал это и пытался переубедить девушку. Но разве Стар кого-нибудь послушает? Нет, она жутко упрямая дама и верит только самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.