ID работы: 8599140

Стар против своей сестры

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он уткнулся в её золотистые волосы и почувствовал непреодолимое желание овладеть ею. Парень повернулся и с жадностью впился в её губы. Она ему ответила взаимностью и после этого еле слышно прошептала: - Я тебя хочу. Возьми меня прямо здесь, на полу! Блондинка немного отсранилась от демона и самостоятельно начала стягивать с себя одежду. Он следил за её движениями и чувствовал, что уже не может сдерживаться. Он хочет заняться с ней любовью здесь и сейчас. Открыв глаза, Том понял, что это был очередной сон, где он видел Стар Баттерфлай, которую не так давно встретил в лесу. Принц преисподней не мог понять, почему видит во снах именно её. Может быть это сама судьба вмешивается в его жизнь, давая недвусмысленные намёки? Кто знает, может это и так. - Том, ты снова не спишь? - задал вопрос его сосед по комнате в небольшом общежитии. - Сон что-то никак идти не хочет. - ответил тот ему - Бесонница, наверное. - Понимаю. У всех людей это иногда бывает. " Ага, только я вообще-то демон! " - пронеслось в голове Люцитора - " Нам это не знакомо ". С соседом у принца были очень неплохие отношения и они всегда находили, чем заняться. Будучи пусть и на половину, но всё же демоном, Том очень любит немного пакостить обычным людям и то, когда ему было очень сильно скучно, а это случалось во время выходных. Но пакости до добра не доводят и сын королевы демонов это недавно прочувстсвовал на себе. Дело в том, что парня из-за такой маленькой пакости уволили с работы и оставшись почти что без денег, он переехал в столицу Америки, где ему понравилось. В новом городе Томас Дракониус Люцитор стал работать барменом. Работа ему не сильно-то и нравилась, но такова уж суть выживания демона в человеческом мире. - Ладно, я спать пошёл. Можешь ночью не слушать рок? Я после этого полночи заснуть не могу. - Энди, я всё понял. - вновь произнёс парень - Могу и в наушниках музыку слушать. И да, спокойной ночи, друг. - И тебе того же, Том. Вскоре, и сам демон лёг спать. И во сне он снова видел Стар, что зовёт его с собой в страну любви и страсти. Тем временем на Мьюни королева собрала всех членов магической комиссии по очень серьёзному поводу. Всплыла вторая часть пророчества, которая гласит: " Уступки не помогут, смерть решит вопрос ". Мун колебалась: с одной-то стороны, она не хочет терять одну из дочерей, но с другой, иногда следует идти на жертвы. - Моя королева, - обратилась к ней девушка с бледной, как у вампира, кожей - мне кажется, что надо уничтожить эту тьму, что есть в сердце одной из принцесс. Затем Гекапу добавила, словив на себе взгляды остальных членов комиссии: - Что вы на меня уставились? Да, я за радикальные меры и если вам это не нравится, то лучше не говорите ничего. Я всё сказала! - Что ж, - Мун вздохнула - так тому, видимо, и быть. Придётся умереть одной из них. И тут в зал, без стука, вошла Стар. Хоть мать ей с детства внушала, что подслушивать не хорошо, а очень и очень плохо, но принцесса никогда не соглашалась с мнением матери и частенько подслушивала все разговоры родителей с их союзниками. Вот и сейчас она, вопреки всем возможным правилам, подслушала разговор членов высшей магической комиссии и пришла в ужас. Неужели она скоро умрёт? Ну уж нет, она слишком молода для этого и сделает всё, чтобы выжить. - Стар, ты что здесь делаешь? - возмутилась королева-мать - Я же сказала, тебе нельзя сюда. - Мама, как это понимать? - задала свой вопрос блондинка - Это правда, что я должна умереть? - Нннет, с чего это ты вввзяла? - по лицу женщины стало понятно, что она заметно волнуется. - Мама, не стоит мне врать, я и так всё прекрасно слышала! - Пожалуйста, будь потише. - пыталась утихомирить старшую дочь Неустрашимая. - Мама, меня успокаивать бес-по-лез-но! И ты так и не ответила на мой вопрос. Я умру, да? - Да, то есть, нет. Ты непременно будешь жить. Я не допущу твоей смерти. Слышишь? Не допущу ни за что! Слово королевы и прежде всего матери! - Хватит врать, мама! Ты никогда не умела этого делать и сейчас не очень-то и получается. - Как ты смеешь говорить с матерью в таком тоне? - А ты мне и не мать вовсе, раз желаешь мне лишь смерти! - Стар, постой! Но девушка уже не слышала родительницу. Ей и так было достаточно информации. Она бежала, куда глаза глядят и не разбирала дороги. На улице шёл сильный дождь и принцесса совершенно не боялась намокнуть и затем простудиться. Она не желала никого видеть, даже отца и сестру-близняшку, от которой она отличается только цветом волос. Побродив немного по окрестностям королевства, Стар Баттерфлай всё-таки вернулась во дворец и запершись в своей комнате, вновь занялась изучением магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.