ID работы: 8598874

Так вышло

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста

Посвящается Вадиму — спасибо за все, бро.

«30 Мая 2019»

      Сегодня был обычный день: школа, курсы и домой. Я по своему обыкновению ужинал и сидел в ВК, как вдруг сообщение:

«Драсте»

Оно было от неизвестной мне девушки, поэтому я удивился; но все же написал:

«Знать бы еще, кто ты?»

Ответ на вопрос пришёл незамедлительно:

«Я человек, но мы вроде как не знакомы»

      Человека звали Настя. Мало-помалу у нас завязалось общение — мы болтали до ночи. Темы были самыми разными, ведь мы просто говорили обо всем на свете. Не было какой-то неловкости, какая зачастую бывает только после знакомства, или такого, что заканчивались темы, потому что их было великое множество. Казалось, что этот диалог можно продолжать всю ночь, жаль только, что пришлось прерваться, ведь нужно было идти спать. Мы пожелали друг другу сладких снов, и я убрал телефон, поставив его на зарядку. Тогда я не особо придал этому значения, думая, что просто нашёл нового собеседника.

«31 мая 2019»

      На следующий день, вплоть до обеда, все было как обычно. Но по какой-то причине (А ее знает лишь Бог) я захотел ей написать. После обыденного «привет» я долго не мог придумать, о чем завести разговор. Вот так и не скажешь, что вчера вечером было так просто общаться. Хотелось найти что-то интересное, о чем можно долго говорить, и в то же время я пытался быть более оригинальным, но, увы, голова отбрасывала все варианты. В итоге, я все же решился на что-то банальное и универсальное: — Как обстановка? — Вроде неплохо, ахах. Еще я наконец-то иду домой… Погода сегодня не особо классная, прохладно, — она писала открыто и шутя, что мне очень нравилось.       С ней было просто разговаривать и можно было обсуждать разные темы, что не могло меня не радовать. Дальше шли темы школы и нашей успеваемости, потом еще что-то…       Настя сразу начала открываться для меня как общительный, позитивный и не испорченный человек. Она шутила, общалась просто и красиво. Разговоры с ней доставляли мне большое удовольствие, и я был несказанно рад, что нашёл прекрасную собеседницу в ее лице.       Вообще решил поболтать, не так, чтоб сильно, но почему бы и нет, ведь мы оба были согласны, что общение — это классная штука. Она даже спросила, не против ли я. А я что? Конечно, не против!       Так и прошло несколько дней в безмятежном общении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.