ID работы: 8597548

UnderHaze

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мне показалось, будто мир чуть-чуть помигал и стал чёрным. А потом всё это пропало, как будто ничего и не менялось. Я хотела спросить «В чём прикол?», но не спросила. -Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Это что за ерундень?! Почему передо мной красный шарик?! - Это не просто шарик. И вообще это не шарик. Это сердечко. Все вы люди слепые, – за эту фразу он получил от меня мой фирменный ОЧЕНЬ ПОРИЦАЮЩИЙ ВЗГЛЯД. Он – моя фишечка. Когда я его делаю, он получается настолько порицающий, что его видно даже за дымкой. Да, про него я тоже вспомнила. Интересно, почему? - Короче! Это – твоя душа. Благодаря ней ты существуешь. Ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить её, повышая….. -Стоооооооп-стоп-стоп-стоп-стоп! Ты вообще что за ерунду сейчас сказал?! Усилить?! Надо говорить «сделать сильнее»! Ты вообще в школу ходил?! - Меня учила моя мама, которая мечтает стать учителем! – пискнул Цветик. - Пфффффффффффф. Ладно, продолжай. - Ты можешь СДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЕ свою душу повышая свой УР. - Что такое УР? – спросила я, не отвлекаясь от своего эксперимента: я пыталась подвигать душой. Оказалось, что душа намертво прилипла к телу, а именно к тому месту где у человека сердце, так что чтобы подвинуть её надо подвинуть всё тело целиком. - Что такое УР? – повторил мой вопрос Цветик. – Это Уровень Радости, конечно же! Ты ведь хочешь повысить свой Уровень Радости, верно? – в ответ я кивнула. – Не переживай, я поделюсь своей. Смотри-ка! Маленькие, белые…. - Мячики для гольфа? - Нет! Дружелюбные лепестки!! С этими словами Цветик направил на меня сами лепестки. Я расставила руки, чтоб всё уж точно попало. Я вдохнула…. И почувствовала боль. Невыносимую боль. Лепестки врезались в тело как ножи, и поэтому я была слаба. Я довольно точный человек, так чтоб вам было понятно скажу — допустим, моё здоровье измеряется очками. Я буду называть их ОЗ — Очки Здоровья. Допустим, когда у меня 20 ОЗ я абсолютно здорова, а когда их 0 — я мертва. Это для простоты. Сейчас у меня осталось 1 ОЗ. Цветик — предатель. Я глянула на него, а он мне сказал: - Ты ИДИОТКА. - Но…… Цветик….. - он меня не слушал. - В этом мире убей или будешь убит. – Цветик аккуратно окружил меня лепестками-пулями. Бежать было некуда. - УМРИ. – сказал Цветик. Он мило улыбнулся, а потом захохотал. Пули медленно приближались ко мне. Я беззащитна. Сейчас я умру, да? Но….. Пожалуйста…… Цветик……. Не надо……. Я чуть не расплакалась.       Надежда кончилась. Пули были уже близко…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.