ID работы: 8597548

UnderHaze

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Давным-давно 2 расы правили землёй: люди и монстры. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы людям удалось одержать победу. И они решили заключить монстров под землю с помощью волшебного заклятия. Однако людям было мало заключить монстров, они хотели уничтожить их. Но как? Вторая война? Слишком много будет потерь. Шпион-убийца? Слишком рискованно, да и вряд ли получиться. Затопить или спалить подземелье? Но где найти столько огня или воды, ведь маленький огонёк потушат сразу... Все эти идеи 7 заклинателей перебирали и отбрасывали на своём собрании. У них была 1 ночь на принятие решения, назавтра монстров уже надо было запереть.       В комнату внезапно ворвался Риока, брат Мины, заклинателя с душой настойчивости. «Ребят, вы ОБЯЗАНЫ это увидеть! Наши биохимики такое сделали!» - он выкрикивал это так, словно биохимики доказали существование НЛО. «Показывай!» - усмехнулась Мина. Риока достал из сумки шкатулку и аккуратно приоткрыл её... «Колба... Серьёзно...» - Карма, заклинатель с душой храбрости, явно разочаровался. - Вообще-то там жидкость внутри! – возразила Мина. - И что? - Она же особенная! - И как Я должен это понять?! Я же не биохимик. - Ребята, не ссорьтесь! – это влез Даниэль, ведь у него была душа доброты. - ТИХО! – под возглас Эшли все замолчали. Она имела душу решимости, самую сильную из всех, и поэтому была главной среди заклинателей. – Риока, объясни пожалуйста, что содержится в этой колбе. - В этом растворе находится первый вирус созданный искусственным путём — Хейз, а если попросту — Дымка. Эксперименты на мышах показали, что он распространяется очень быстро и может давать различные результаты ухудшения зрения: полная слепота или только на один глаз, полное задымление зрения или только одного глаза, и задымление одного глаза плюс слепота на другой. Тадам! - И зачем нам это? – спросил Карма. - Это же научное достижение! - И всё?! Ты отвлекаешь нас от важного и срочного разговора! - Погоди. – в разговор влезла Куро, до этого молчавшая и терпеливо слушавшая разговор — конечно же, душа терпения. – Дымка может стать решением нашей проблемы. - Ты имеешь ввиду... – начала Мина... - Ну конечно! – Карма как всегда перебил её. – Мы можем запустить вирус к монстрам! - Сквозь барьер? – Мина глянула на Карму испепеляющим взглядом. – Может не прокатить. - Можно до закрытия барьера, но после заключения туда монстров! - Это значит, что это сделаю я. – заявила Моника, душа справедливости. - Почему ты? - Потому что я — последняя, кто будет закрывать барьер. Перед добавлением силы своей души я вылью раствор вниз, и кто-нибудь точно заразится. А за ним и все остальные. - Значит, решено? – подвела итог Эшли. Все кивнули. – Отлично. Собрание окончено. И, да, Риока, - он уже собирался уходить, но развернулся. - Что, Эшли? - Спасибо.       И все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.