ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Маринетт, смотри, - Аля подбежала к подруге и сунула ей в руке телефон. - С вами Надья Шамак. Сегодня в городе празднуется открытие нового метро. Однако и в этот день зло не дремлет. Новый акумманизированный терроризирует Париж. Неизвестный называет себя Криптоним и угрожает подчинить себе всех граждан… Маринетт не дослушала конца эфира и, придумав на скорую руку отговорку, покинула места дислокации. Забежав в уборную, девушка открыла свою сумочку. - Я то думала, что Бражник взял выходной. Придётся Адриану подождать меня. - Успеешь поговорить с ним, сейчас безопасность Парижа зависит от тебя и Кота. - Ты права. Тикки, давай! *** Леди Баг бежала по крышам домов, перепрыгивая с одной на другую, минуя препятствия. Криптоним быстро перемещался по городу и сейчас скрылся от взгляда героини. Кота ещё не было. Сейчас его помощь была бы кстати, но пока придётся справляться без него. Преодолев ещё один дом, Баг остановилась и осмотрелась. Злодея не было видно. - Моя Леди потеряла кота? – хвостатый спустился на крышу с помощью шеста и взял руку Леди, поцеловал, по-чеширски улыбнулся, рассчитывая на положительный ответ. - Ты бы хоть раз появился вовремя, - Баг убрала руку из цепких лап Кота и достала своё йо-йо. - Моя Леди, я всегда прихожу вовремя. - Лучше бы злодея нашёл, быстрее бы управились. - вот он, направляется в сторону Эйфелевой башни, - Кот включил новости и показал Леди Баг. - Тогда перехватим его по пути. А ты страхуй на башне. Кот откланялся и спрыгнул с дома, направляясь в сторону своего поста. Леди побежала за злодеем. Пока она будет отвлекать Криптонима, Кот сможет добраться до Эйфелевой башни и будет готов к битве. Баг остановилась возле небольшого сувенирного магазинчика, перекрывая возможность отступления злодею. - Какая приятная встреча. Жалко, что только ты одна попалась мне, - Криптоним остановился в паре метров от Леди Баг. Парень был на голову выше героине, на глазах были черные очки, чёрные, доходившие до плеч волосы были уложены в аккуратную причёску, одежда сочетала в себе черный и белый цвет, брюки чёрные, белая футболка и пиджак, украшенный ромбами больше напоминал доску для шахмат. - Ты можешь сразу отдать мне свои талисманы и нам не придётся бегать друг за другом. - Бражник не получит их, как и всегда. - Я успешнее многих его злодеев. Одним своим словом я могу присвоить тебя себе. Тогда ты сама отдашь мне свой талисман. - Сначала поймай, а потом поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.