ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Валентина молниеносно перемещалась по городу и порядком успела умотать героев. Когда Божья коровка и Кот думали, что настигли злодейку, та переходила в атаку, грозя превратить их либо в очередных фанатов юной «доброжелательницы», либо оставить проводить свои дни в образе статуй.       Леди не нравился такой ход событий. После весьма затяжного отдыха, она успела расслабиться. Не то, чтобы она вообще ничего не делала, но ночной патруль с Котом был скорее своеобразным отдыхом, приносившим хвостатому больше удовольствия, чем самой Баг. Сейчас же Бражник угадал со своей жертвой. Валентина соответствовала своему статусу гимнастки. Перепрыгивая с крыши на крышу, прячась в подземках и проскальзывая среди толпы своих обожателей, она уводила защитников на открытые места и подстерегала, дабы нанести очередную атаку.       Умотался и Кот. Изредка отвлекаясь на свою Леди ему приходилось чаще уворачиваться от атак Валентины. Она нападала на Леди Баг, зная, что Кот бросится ей на выручку, а значит будет проще расправиться сначала с Котом, а потом взяться и за чудесную. Супер Кот не мог позволить себе оставить даму без защиты. Не позволяло это его совесть и желание понравится Баг. Но, как и все остальные попытки, эта ничем не отличалась от других. Леди благодарила его, но не больше.       — Может пора пустить в дело Супер Шанс? Я рад нашей с Вами прогулке, но она стала слишком активной для свидания, — Кот приземлился на крышу и упёрся в колени.       — Ты прав, Котик. И мы с тобой не на свидании, — Баг не могла упустить возможность едкого замечания в его сторону, пусть хоть раз он подумает об их миссии. — Супер Шанс!       Баг подкинула своё йо-йо и ей в руки упали накладные ушки.       — Время костюмированной вечеринки? Даже ваша сила пытается сблизить нас, — Кот лучезарно улыбнулся и указал на свои накладные кошачьи уши.       — Ко-от, — Леди вздохнула и щёлкнула Кота по носу.       — Неужели мои спутники выдохлись? — Валентина приземлилась на соседнюю крышу и указала в их сторону. — Вижу Леди всё-таки придёт на мой праздник, какая честь. У меня нет времени, чтобы сюсюкаться с вами. Моё торжество пройдёт на Эйфелевой башне. И если не хотите опоздать, то советую выдвинуться уже сейчас.       Злодейка тут же скрылась.       — У меня есть идея, следи за Валентиной.       — А куда отправиться моя Леди?       — Увидишь, нужно немного времени, — синевласка решила оставить выговор Коту на потом. — Я скоро вернусь.

***

      Божья коровка прибежала к лавочке Мастера Фу и перевоплотилась.       — Держи, подкрепись, нам предстоит закончить работу.       Маринетт дала квами макарон и вошла в лавочку.       — Мастер Фу?       — Маринетт, — старичок сидел по-турецки и медитировал, услышав знакомый голос он приоткрыл один глаз и посмотрел на посетительницу.       — Супер Шанс привёл меня к вам. Думаю, нам нужна помощь.       Мастер Фу встал и поставил перед Маринетт шкатулку. Та открылась, показывая чудесной все свои талисманы и давая возможность выбрать нужный.       — Помни, при выборе талисмана, ты берёшь на себя ответственность за его сохранность. Тот, кому он достанется, должен будет вернуть его. Бражник не должен получить их.       Маринетт кивнула. Она не первый раз выбирала талисман и не собиралась подводить Мастера Фу. Синевласка отдавала камни чудес лишь тому, кому могла доверять сама. Выбор падал на её друзей, и она знала, что они не подведут. И в этот раз она собиралась отдать талисман своему другу. Точнее самой близкой и лучшей подруге — Але. Супер Шанс сам указал, кто в этот раз сможет примерить на себя роль героя и помочь спасти Париж.       Маринетт взяла талисман лисы и убрала его к себе в сумочку.       — Я верну его сразу после битвы.       Мастер Фу кивнул.       — Не теряй времени.       Дюпен-Чэн улыбнулась и поблагодарив Мастера вышла из здания. Перевоплотившись в Леди Баг, она помчалась к Але, зная, что та наверняка в самом центре событий.

***

      — С вами снова Аля Сезер и я веду прямую трансляцию с места нападения акумы. Леди Баг и Супер Кот прекратили преследование злодейки. Я пока не вижу Леди Баг, но Супер Кот здесь, — Аля повернула камеру телефона в сторону Кота. Тот помахал ей рукой. — Как только появится Леди Баг, я сообщу вам. Держитесь на связи и лучше не выходите из дома.       Аля убрала телефон в карман и стала подбираться к месту сбора толпы. Она то уже стала сильно переживать, что Блог будет пустовать. Зря беспокоилась. Пока Бражника не победили она может не переживать за новые сражение и видео в Блоге. Подбираясь ближе, она не сразу поняла, что сзади к ней подошла Леди Баг и как только та положила руку ей на плечо, незаметно вздрогнула и обернулась.       — Леди Баг! Ты так неожиданно исчезла, что я даже не успела заснять твою работу в борьбе с акумой, — Аля потянулась за телефоном, но Леди остановила её.       — Аля Сезер, я вручаю тебе этот талисман и вверяю тебе его сохранность. Ты должна помочь нам победить Валентину.       Леди передала ей маленькую коробочку.       Сезер открыла ей и оттуда вылетел квами.       — После сражения ты должна будешь вернуть мне его.       — Конечно, ты можешь верить мне, — Аля светилась от счастья. Сама Леди Баг вручила ей талисман и просит помочь им в борьбе с акумой. Может в Блоге и будет пропущен один момент сражения, но сейчас она должна сделать куда более важное дело.        — Триккс, дай лапу!       Квами лисы залетел в ожерелье на шее Али и, вскоре та стояла в уже в костюме. Шатенке шёл образ лисы. Рыжий костюм, с белой грудкой и чёрными рукавами на руках, хвост, напоминающий шлейф платья, ушки и флейта. Талисман явно предназначен для неё.       — Я видела Кота на крыше, он, наверное, уже заскучал.       — Не будем медлить, — Баг зацепила йо-йо за крышу и прыгнула к своему напарнику, Рена Руж последовала за ней.

***

      — Мой милый и родной, сегодня мы соединим наши судьбы навсегда. Только я и ты и нам больше никто не помешает.       Валентина красовалась перед своим другом.       — Камни Чудес, ты должна забрать их, иначе я отберу твои силы, — маска Бражника появилась перед лицом злодейки.       — Я всё сделаю. Они сами придут ко мне и попросят любви. А когда я подарю её им, они будут в моей власти.       Валентина предвкушала вкус победу. Победить Леди Баг и Супер Кота было лишь бонусом, настоящая её цель сейчас стояла рядом с ней. Она заключит нерушимый союз со своим любимым и это будет грандиозный праздник в честь их двоих.       — Мы сдаёмся, твоя взяла. Отпусти всех горожан, и мы отдадим тебе свои талисманы.       Голос снизу отвлёк повелительницу любви от мыслей. Два чудесных шли к ней через толпу готовые отдать свои талисманы.       — Сначала Камни чудес, только потом я отпущу всех, — Валентина спустилась с Эйфелевой башни и встала напротив героев.       — Хорошо, можешь забрать их, — Леди Баг подошла к ней и опустила голову.       — Прекрасно, тебе осталось лишь забрать серёжки и кольцо, — Бражник улыбнулся. Удача улыбнулась ему, сегодня талисманы будут у него в руках и его никто не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.