ID работы: 85942

Драбблы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персональный кошмар

Настройки текста
Доктор Конрад отчего-то уверен, что больше всего на свете младший из близнецов боится смерти. О, как же он заблуждается. Смерть - это неизбежное зло, не более, оставьте танатофобию людям. У его страха запах формалина и дезинфицирующей жидкости – колкий, едкий - белые волосы до плеч и синюшные губы, совсем как у утопленницы. И вместо груди мешанина рёбер, кожи и мышц, а рядом плавают в формалине два лёгких. У персонального кошмара – вскрытая брюшина, вывернутые наружу внутренности, точно клубки проводов, похожие на безобразные комки, перевитые червями-сосудами, почки и тонкие девчоночьи пальчики в мелких язвочках. Левая рука в колбе вместе с телом, а правая в соседней, и на пальцах ногтей почти нет, остался только один, на мизинце. У того единственного, что способно повергнуть в панику, безглазое лицо – глаза, должно быть, как и у всех его сестёр, голубые, но сквозь стекло он не особо и разглядывал тогда, какие они там и как плавают в соседней колбе вместе с мозгом. А так же беззубый старческий рот и совсем нет сердца. Вырезали и убрали куда-то ещё до того, как девочка умерла. У того, что снится по ночам, отчего он просыпается в поту и долго не может прийти в себя – правильный овал лица, тонкая шея и бело-лиловая кожа в пятнах цвета фуксии. Самый жуткий кошмар господина Миллионса Найвза зовут Тесла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.