ID работы: 859302

Таинственный аноним

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАПИСКИ

Ем....Вам не кажется что Машы и Деркача уже долго нету? "Мишаня" Это ОЧЕЕНЬ странно . "Эмили" Эмили нафига тебе Деркач? У тебя там что, гарем? "Даша" А ты что завидуешь ей? "Карпец" Было бы чему...От нее уже все убежали. "Даша" Люди, все уже слышали новость_? "Карина" Какую? Не пугай меня... "Алена" Ален, тебя с твоими сюрикенами не испугаешь. "Расик" Расик, выучил новое слово! Похлопаем ему. "Алена" Может он что-то сделал со своими мозгами? "Карина" Угу...Каждое утро стирает их Лаской. "Даша" Ээээ....Я их Тайдом стираю. "Расик" А что за новость то? "Халява" Людмила устраивает вечеринку!!!!! "Карина" Кто такая Людмила? "Макс" Тебе лучше этого не знать. "Анфиса" Я помню ее прошлую вечеринку... "Мишаня" Это невозможно забыть. "Буцко" Да ладно вы...За то, было весело!!! "Крутов" Угу....Особенно когда Даша хотела сковородкой отдубасить курьера. "Кирилл" Это была Аленина идея! "Даша" Я вообще лопатой предлагала отдубасить. "Алена" Эмили, ты эт, сходи проверь где Маша и Деркач.... "Мишаня" Ладно..Где они могут быть? "Эмили" В мужском туалете? "Карина" Ты еще в женский на всякий случай сходи. "Даша" Люди, вечеринка будет костюмированной. "Ира" Тоесть? "Расик" Расик, иди за Лаской! "Крутов" И Тайд не забуть купить. "Алена" Короче, на вечеринке все будут в костюмах и масках. "Карина" Прошло 15 минут. Всем привет. "Деркач" Вы где были?!!! "Мишаня" Ем....Мы короче письмо нашли.... "Масяня" Эмили, где ты их нашла ? "Халява" Я сначала Машу нашла, а потом Деркача. "Эмили" А где именно? "Карина" В туалете. Точнее в туалетах. "Эмили" Ален, мы - ВАНГИ!!! "Даша" А что за письмо? "Макс" Короче,читай. "Деркач" POV Автор С этими словами Дима дал Максу конверт. Он открыл его и хотел прочитать записку,но тут Даша ее из рук Макса и сама стала читать.

ЗАПИСКА

Увидимся на вечеринке. Именно на ней каждый покажет свое истинное лицо. Мы все будем в масках, но правда все равно выйдет наружу. P.S Я буду в черном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.