ID работы: 859302

Таинственный аноним

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Английский язык.Урок POV Автор За перемену уже все знали о любовной записке,которую таинственный Аноним подбросил Максу. Теперь не только 8-Б ищет Анонима.Все влюбленные в Макса девушки (а их не мало) пытаются найти Анонима и набить ей (а может и ему,ни кто точно не знает) морду. P.S Информация про массовую драку - проверена.Источник просил не разглашать своего имени. P.P.S Источник - Эмили. P.P.P.S Не выдавайте меня!!! АААААААА..... P.P.P.P.S О БОЖЕ МОЙ!!!!В школе есть - ГЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!! P.P.P.P.P.S А может и нет...

ЗАПИСКА

Я убью Анонима. "Халява" + Эмили + Анфиса + Буцко + Ира + Карина А почему ты ставишь плюс,Карина? "Крутов" Хочу поучаствовать в драке. "Карина" + Даша + Алена +++ Масяня Так сильно хочется кого-то убить,Маш? "Деркач" Угу.И знаешь,пожалуй я начну с тебя. "Масяня" Как скажешь.Я весь твой,Маруся :D. "Деркач" Куда ушла Маша? "Алена" Деркач как же она без тебя? "Карпец" Куда ушел Деркач? "Эмили" Пошел утешать Машу.Если вы понимаете о чем я *хитрожопый взгляд*. "Мишаня" О Боги....Моя детская психика разрушена. "Даша" Мы это уже года три назад поняли. "Крутов" Эмили, а почему ты до сих пор здесь? "Буцко" Почему ты не с Деркачем? "Алена" Устроили бы групповушку. "Карина" ОMG.....Моя детская психика тоже разрушена. "Халява" ОООООО....В моем полку прибыло. "Даша" Интересно...Сколько стоят фотки Эмили в душе...Хмм... "Карпец" Интересно....Кто их купил? "Крутов"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.