ID работы: 8591642

Верховные главнокомандующие ангелького и дьяволького войск

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год (часть первая)

Настройки текста

***

В школьном подвале. Кесседи и Кубрал стоят около контейнера с Анжели. Тут слышится властный женский голос: — Всё готово, можем начинать. После этого отставные генералы пошли к своим креслам-тронам. Сев в них, Кубрал сказал: — Наконец-то! Мы ждали этого момента много столетий. — И мы не будем терять ни секунды, — согласилась с соперником и вынужденным напарником Кесседи. — Приступаем к выполнению плана. Блю! Тебя вызвали твои хозяева! Из синей вспышки появилась необычная девушка. Она была одета в фиолетовую тунику и в тёмно-фиолетовые бриджи, на ногах были фиолетовые сапоги на высоком каблуке. У девушки были длинные синие волосы, а под правым глазом что-то похожее на татуировку. У неё не было ни рогов, ни нимба, а за спиной были крылья фиолетового цвета. По форме они напоминали дьявольские, но были с оперением. — У меня нет хозяев! — дерзко отвечает Блю. В тот же миг Кубрал вспылил. Он подорвался с кресла-трона обтянутого чёрной кожей и крикнул: — Да как ты смеешь?! Кесседи знала вспыльчивый характер соперника, поэтому после того как Кубрал подорвался, ангелесса поспешила урегулировать ситуацию. — Успокойся мой извечный соперник, — приказала ангел и дьявол повиновался. После этого Кесседи обратилась к девушке:  — Блю, ты помнишь условия сделки? Ты служишь нам и в обмен получаешь свою награду. Последовал кивок. — Я дала слово и я его не нарушу, — заверила их девушка. — Чего же ты ждёшь? — спросил Кубрал у неё. — Делай, что тебе приказано! Приведи нам этого дьявола! Блю опустилась на одно колено и исчезла в синей вспышке.

***

Тем временем по одной из дорог, которая вела из города Мэтч, нёсся мотоцикл с юным дьяволом. Зовут его Сульфус. Он едет, но тут видит упавшее дерево, и останавливается. — Ну и как мне объехать это дерево? — спрашивает сам у себя Сульфус и за его спиной из синей вспышки появляется Блю. — У тебя проблемы, красавчик? — спросила она. Сульфус, явно не ожидавший такого, отпрыгнул и спросил: — Ты кто? Откуда ты взялась? — С какой это стати ты меня допрашиваешь? — отвечает вопросом на вопрос Блю и начинает гипнотизировать юного искусителя. — Эй, что такое? Ты что делаешь? — только и успел спросить парень, прежде чем оказаться под гипнозом. — Тсс… Мальчики гораздо симпатичнее, когда молчат, — сказала Блю и начала подходить к Сульфусу. Подойдя, она провела рукой по его лицу со словами:  — Вот так-то лучше. Ах, как жалко, что ты красивый, при других обстоятельствах мы бы подружились… — Блю перестала заигрывать с загипнотизированным дьяволом и начала давать указания. — Через несколько секунд ты забудешь о нашей встрече. Сегодня, когда сядет солнце, ты полетишь в моё секретное убежище. Всё понятно? — спросила девушка. — Понятно, — ответил дьявол. Блю исчезла, а Сульфус, как ни в чём ни бывало продолжил свой путь в Золотую школу. Вечером была вечеринка в честь начала учебного года и все были там. После ошеломительной победы ангелов над дьяволами в танцевальной битве, Сульфус жестом показал Раф, что, мол: «Пойдём поговорим». «Наконец-то я смогу поговорить с Сульфусом», — пронеслось в голове у блондинки. Сульфус смотрел на уходящее солнце с террасы и думал: «Наконец-то мы с ней поговорим по душам…» Но тут Сульфус слышит у себя в голове голос той незнакомки: «Сегодня, когда сядет солнце, ты полетишь в моё секретное убежище, понятно?» Этот голос вновь загипнотизировал парня и он стал ногами на перила террасы. В этот момент выбегает Раф и, видя эту картину, говорит: — Сульфус, ты куда? Нам надо поговорить. Но парень отрывается от перил и улетает в неизвестном направлении. — Почему ты меня игнорируешь?! — крикнула Раф вслед дьяволу, однако ответа не последовало.

***

В пещере с озером стоит Блю и кого-то ждёт. Вскоре в пещеру залетает Сульфус, пребывавший до сих пор под гипнозом. Увидев его, Блю сказала: — Браво, Сульфус! Я знала, что ты не опоздаешь. Иди к озеру, — сказала девушка и указала рукой на подземный источник. Сульфус подчинился и подошёл к озеру. Как только он это сделал, Блю сказала воде: — Я привела вам дьявола Сульфуса. Сразу после этого вода покрылась волнами. Когда эти волны улеглись, вместо черной водной глади, словно с экрана телевизора, показалась штаб-квартира, а в ней и бывшие предводители враждующих армий. — А теперь — проснись! — сказала Кесседи и Блю щёлкнула пальцами. Сульфус вышел из состояния гипноза. Замотав головой, он спросил: — Что? Где я? — увидев Блю, он агрессивно спросил: — Что вы со мной сделали?! Он готов был набросится на девушку, но тут его прерывает Кубрал: — Спокойно, дьявол. Сульфус обращает внимание на Кесседи и Кубрала, и в таком же тоне спрашивает: — Кто вы такие?! Что вам от меня нужно?! — Ты знаешь ангела по имени Раф? — задала вопрос Кесседи, и не дожидаясь ответа продолжила. — Смотри! — Кесседи и Кубрал встали и Кесс указала на контейнер с Анжели. — Это её мать. — Мама Раф? — в ужасе переспросил Сульфус. — Она у нас в заложниках Сульфус, — сказал Кубрал. — Мы не причиним ей зла, если ты будешь выполнять все наши приказы. Беспрекословно. — Вы чудовища! — крикнул дьявол. — Успокойся, парень и слушай, — сказала Кесседи. — Приказ первый: игнорировать Раф. Полностью. Как будто вы незнакомы. — Нет! Никогда! Кубрал приблизился к Анжели со словами: — То есть, ты этого не сделаешь? «Я не могу подвергать риску маму Раф, мне придётся подчиниться», — пронеслось в голове Сульфуса. — Делай, что тебе велено! — прозвучал ледяной женский голос. — И не пытайся нас обмануть! Блю будет следить за тобой, — при этих словах Сульфус покосился на Блю, — а Василиск теперь полностью подчиняется нам, — закончила Кесседи и выполз Василиск. Его глаза светились синим светом. Увидев это, Сульфус с ужасом подумал: «Василиск! Что они сделали?! Я в ловушке!» После этого Блю провела Сульфуса к Золотой школе, а сама скрылась в ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.