ID работы: 8591490

Двойняшки Поттер

Гет
R
В процессе
12
автор
Nataly Gordan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почти 10 лет прошло с тех пор, как Петунья обнаружила на крыльце своего дома двойняшек, которых Дурсли взяли под свою опеку. К Анабель Дурсли относились довольно неплохо, можна сказать даже как к собственной дочери. Таким образом Петунья хотела загладить вину перед своей сестрой, с которой нормально общалась, лишь лет в 11. А потом пошли постоянные ссоры и зависть Петуньи, которая хотела быть такой же, как и ее сестра, пусть и никому об этом и не говорила. Только после смерти сестры, глядя на ее дочь, которая была точной копией Лили, Петунья осознала, что все время поступала глупо и по-детски. Поэтому и она и ее муж, которому она все рассказала , приняли Анабель и воспитывали ее как свою дочь. Постоянно расхваливая ее и своего сына Дадли перед друзьями и соседами постоянно или забывая, или попросту игнорируя брата Анабель. Гарри Дурсли, почему-то сразу невзлюбили, как и не любили Джеймса Поттера, за которого вышла замуж Лили. Поэтому к нему постоянно относились с презрением, постоянно сваливали на него уборку в доме, готовку и еще помимо этого ему нужно было смотреть за садом. Его либо игнорировали либо презерали все, кроме сестры. Анабель очень любила брата, постоянно ему во всем помогала и поддерживала, а в некоторых случаях и защищала его. Сегодня 20 июля День Рождения Дадли, о которым двойняшки благополучно забыли сладко пересматривая уже, наверное, десятый сон. Как вдруг послышалось, как кто-то заходит в комнату и раздался голос Петуньи, которая уже проснулась и была намерена разбудить всех: - Анабель, милая, вставай. Пора поздравлять Дадли с Днем Рождения, - легонько потрепав по плечу племянницу сказала она. - Хорошо тетя. Сейчас встану,- не открывая глаз пробормотала девочка. -Ладно. И разбуди мальчишку, скажешь ему, чтобы он приготовил завтрак и причесался. Сегодня все должно быть идеально, - сказав это она вышла из комнаты, прикрыв за собою дверь. Сонно потянувшись девочка встала из кровати и пошла к кровати брата, которая стояла в противоположной от ее кровати углу. Комнатка у них была небольшая, но места для двоих детей у них было предостаточно. Также у них было все общее, кроме кровати и одежды. Мебели в комнате было мало, но для двойняшек хватало: одного письменного, деревянного стола, двух стульчиков, двух тумбочек, стоявшие по одной у каждой из кровати двойняшек и одного шкафа из одеждой детей. Еще у них в комнате стоял компьютер, который выпросила Бель у своей тети, также там в комнате была полка с разными книгами, которые и Гарри и его сестра очень любили читать. Ну и все в принципе. - Гарри, Гарри, проснись! - Бель, отстань! Я сплю! – буркнул Гарри на попытки сестры разбудить его. Анабель поняв, что просто так Гарри не проснется взяла кувшин с водой, который стоял на тумбочке и налила в стакан воды. После Бель села с ногами на кровать брата и ласково произнесла: - Братик, ты точно не собираешься вставать? Сегодня у Дадли День Рождение. - Тем более не встану, - и в ту же секунде послышался вскрик, - Какого черта? Ты издеваешься? – Прошипел брат виновницы смотря на свою сестру. - Нет братик не издеваюсь. Просто ты не хотел вставать, вот и все. - Просто не хо… - Да. Не хотел. Поэтому пришлось будить тебя такими методами,- мило улыбнувшись брату Бель, подошла к шкафу и открыв его начала пересматривать свою одежду. Не поворачиваясь к Гарри , она начала говорить,- Тетя Петунья приходила уже сегодня и сказала, чтобы ты приготовил завтрак, но с этим я тебе помогу. И ещё чтобы ты причесался так как сегодня все должно быть идеально. И да, мы все вместе сегодня поедим в зоопарк, - с улыбкой проговорила девочка, которая безумно любила любые поездки, а в зоопарк особенно. - Хорошо, - ответил Гарри, смотря на свою сестру, которая уже стояла в легком голубом платьице и вертела в руках подарок для Дадли. Бель в школе ходила на разные кружки и на одном из этих кружков она научилась делать красивые браслеты. Гарри она подарила свой первый сделанный браслет с красивой белой совой, а Дадли она решила сделать чёрно-белый браслет с маленьким чёрным волком. У нее в отличии от Гарри были нормальные отношения с Дадли, в то время как Гарри с кузеном терпеть друг друга не могли, но показывали они свою неприязнь только, когда сестры не было рядом. Ведь кто как ни они знали, что Бель лучше не злить. - Ладно. Я пойду вниз, а ты поторапливайся. Ты ведь знаешь, что наша тетя не любит ждать, а без тебя никто никуда не поедет. - Хорошо, - Гарри встал из кровати, а его сестра уже спускалась по лестнице вниз. Решив, что и ему тоже надо поторапливаться он быстро оделся в легкие джинсы и серую футболку, которую только недавно ему купили. Дурсли конечно начали ворчать, но сестра напомнила, что они часто куда-то ездят и Гарри нужно нормальная одежда ведь что подумают люди видя что они не в состоянии купить племяннику хорошую одежду. В общем сестра знала на что давить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.