ID работы: 8591250

Под бинтами

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ключи звякнули в замке, оповещая квартиру о прибытии хозяина. Осаму занёс мальчика внутрь, немного тормоша за плечо: — Эй. Ответа не последовало. — Эй, Акутагава-кун, проснись! Ребёнок, промычав что-то невнятное, протёр руками глаза, отрывая голову от уже полюбившегося плеча старшего. — Мы дома. При слове «дом» Рюноске оживился, и с интересом начал рассматривать всё вокруг, запоминая до мельчайших деталей. Суицидник опустил ученика на пол, позволяя тому все изучать и, взяв под руку, повёл в ванную комнату. — Для начала нужно смыть с тебя всю эту дрянь, раздевайся. Акутагава послушно стянул с себя шарфик и старую рваную рубашку, что была ему почти до колена, и служила основной одеждой. Помогая брюнету залезть в ванну, мафиози про себя отметил что ребёнок пугающе худой, и дал себе слово хорошенько откормить его. Залезая в воду малыш немного вздрогнул, а потом еле заметно зажмурился, опускаясь до подбородка и в блаженстве прикрывая глаза. *** Спустя пол часа Рюноске был вымыт почти до блеска. На данный момент мальчик стоял, завёрнутый в очевидно большое для него белое махровое полотенце, и с интересом наблюдал как его учитель роется в шкафу, в попытках что-то найти. — О! — радостно воскликнул Дазай, выуживая из ящика рубашку. — Ну-ка, примерь это. Ребёнок послушно кивает, натягивая белоснежную ткань… оказывающуюся на пять размеров ему большой. Осаму разочарованно вздохнул. Это самая маленькая рубашка, которую он только смог найти. — «Придётся подшивать…» — думает шатен, усаживая малыша за стол в другой рубашке, что ещё больше тому велика. — Поешь. — перед Рюноске ставится тарелочка с карри, и брюнет, почти в миг проговорив «итадакимас» начал активно работать палочками. Бинтованный же отошёл в свою комнату, занимаясь пошивом одежды для столь маленького ученика. *** Рюноске не мог поверить, что в зеркале — он. Белая рубашечка с краватом*, черные брючки и чёрный плащик. Малыш разглядывал себя с разных сторон, но все ещё не мог до конца принять тот факт, что отражение в зеркале — это он. — Тебя нужно представить боссу, идём. — Дазай уже надевал ботинки. — Кто такой «босс»? — Босс — это мой, а теперь и твой начальник. Человек, который всем управляет и все контролирует. Его зовут Огай Мори, но обращаться стоит «Мори-сенсей». — Ясно. — малыш послушно вышел вслед за наставником, пока тот закрывал квартиру. Путь до штаба мафии прошёл в относительном молчании, не считая редких вопросов Рюноске, в частности по делу. Исполнитель еле заметно ухмыльнулся, в очередной раз видя, что не прогадал с выбором приемника. Дойдя до входа в здание, им навстречу внезапно вышла высокая рыжеволосая женщина в кимоно. Брюнет в мгновение ока шмыгнул наставнику под плащ, как в прошлый раз ухватившись за штанину. Женщина лишь мило улыбнулась. — Привет, Дазай-кун! — рыжеволосая ласково погладила Осаму по голове. — И вам добрый день, Озаки-сан. — Кто это с тобой такой маленький? — женщина присела на одно колено. — Не бойся, я не кусаюсь. — Она своя. — объяснил шатен. Малыш немного вышел из-за плаща, оглядывая новую знакомую с головы до ног. — Его зовут Акутагава Рюноске. Мальчик кивнул, подтверждая слова старшего. — Новенький? — Да. — Только не забудь представить его Боссу. — За этим и идём. — Отлично, — Озаки встала, от чего помпоны на её заколке забавно всколыхнулись. — удачи вам! — И вам тоже. — попрощался шатен, проводя Рюноске внутрь. — Она очень красивая… — пробормотал малыш, отцепляясь от штанины. — Не поспоришь. — усмехнулся исполнитель. — Только вот не прячься от неё, будто от прокажённой, хорошо? Рюноске, осознав свою ошибку, кивнул, и тут же нервно сглотнул. Перед ними были огромные двери с охраной по бокам. — Так значит… — Да. — перебил шатен. — Нам сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.