ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
257
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Плохая идея :')

Настройки текста
С самого начала это была плохая идея. С самого начала это была ужасная идея. Но тем не менее… — Каким способом ты связалась с Химико? — Ну, вообще-то, это Дэм связался с Курогири. — ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ, Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ А — Узнаешь :D — Привет, ребятки!!! — здоровается злодейка, выходя из портала и машет радостно улыбаясь, — Вы такие милые! — Вы все же самоубийцы. — произносит Курогири, появляясь в силуэте перед нами. — Я бы поправил мазохисты. — Дэм, — (- -) — Я Курогири, это Химико Тога, представьтесь вы теперь. — Я Оладь или же Ола-чан. — отзываюсь я первой. — Твин, — машет вторая. — Тиа-чан или Чаёк, — улыбается искренне девушка. — Дэм, я поддерживал связь, — кланяется парень и Туман отвечает. — А эта девочка? — спрашивает Химико. — Это Пинки. — я указываю на подругу. — Можно домой? —  -_- — Нет, узнаешь как на самом деле живут персонажи моих работ. — Кхм, — обратил внимание к себе Курогири, и указал на портал, в который все тихо вошли. Логово? Комната одна из барных? Другое место неизвестное фандому? — У вас есть где-то час, — отозвалась Тога, отходя от нас — я конечно бы присоединилась, насколько сильно бы я не любила парней, но они вернутся где-то через час, и если что их придётся задерживать, и я решила взять на себя. Мы согласно закивали. — Как только вам будет угрожать опасность, вы должны связаться с нами. Дэм-сан, Ола-сан, Твин-сан, Тиа-сан и Пинки-сан, не попадитесь к этим двоим, а руки раньше времени. — Мы на связи, милые. — бросает Тога на последок и испаряется в портале, после чего в комнате нас остаётся пятеро. — Что ж, — начинает Твин, — что делать будем? — Гирлянда? — Мандаринки! — восклицает Пинки, и ей кивают. — А конверты у кого? — осторожно спрашивает Дэм, разглядывая комнату. — Они у меня в рюкзаке, — отвечаю и указываю рукой на спину, а еще я нашла коробку. — Думаю, этим мы можем воспользоваться. — Я нашла гирлянду, пытаясь её вытащить, — И гирлянда есть. — Поехали! — Твин! Сними маску!  — Нет! Мне нравится! — Твин! — Я что зря её так должно ждала? — Не те люди, Твин. Не тот день, чтобы быть косплеером! — Не понимаю, зачем я здесь, — бурчит Пинки, сидящая у стены в наушниках, — да и зачем это вообще всё нужно. — Пинки. Она отзывается: — Чего? — Шуруй вместе с Тиа-чан гирлянду вешать, — я легко пинаю стул, после чего она встаёт и идёт помогать. — Всего-то? *Спустя минуту* — Оладь! Она в гирлянде запуталась! — ААА,  — грохот, стремянка на полу. *Пинки: *падает** — Ничего нового, вообщем-то… — Я думал ваши шутки в твиттере, только в твиттере, — говорит Дэм, когда я подхожу к столу, кладя на него конверты. — Хм, нет, — я пожимаю плечами. — Я не удивлен. — Сочту, что это в позитивном смысле. — Конечно. Сказать, что это странно — не сказать ничего. То есть, обычные подростки, из своего мира, дивным образом перемещаются в одно из самых популярных аниме, на это время. С начала не очень даже помнится, связались ли мы с Лигой или они вышли на нас сами. Но предложение от Тоги, а именно помочь им доказать, что двое людей которые друг друга ненавидят — могут любить друг друга, показалось довольно интересным. «Вы ненормальные? Идти к злодеям, когда вас позвали просто так?» — спросите Вы, а я отвечу, с учётом того, что это единственные персонажи, которые нам встретились, у нас не было другого выбора. Так и, смысл им нас убивать? Сдать мы их сдать не сможем. А больше пользы от нас нет. А вот Шигараки и Даби разозлится могут. «Они просто не видят между собой химию которую видят другие, и нам нужен кто-то кто объясняет, не в лицо, а косвенно. Вы же пишите, верно?» — именно так объяснила эти действия Химико. Она в жизни менее дикая или это просто из-за того, что мы ей не до конца понравились. Крови у нас же нет, ну или пока нет. Нужно аккуратнее брать цветы в руки. — А я всё равно считаю, что эта идея была глупая. Соглашаться сотрудничать со злодеями? Мы что в каком-то русском сериале или что? — осуждает Пинки, цепляя эту гирлянду на стену пока Тиа-чан держит стремянку: — Я должна согласится с ней. Они же правда могут нас убить, этот факт не стоит упускать. — Ну, — начала Твин, — на нашей стороне остаётся Курогири с которым прежде договорился Дэм, — парень кивнул, — и мы просто обычные люди, им нет дела до нас, как тратить свои способности на нас? — Давайте не забывать о том, что как никак на нашей стороне остаётся и Химико, — я указала на телефон, где был открыт диалог с блондинкой. — Этот вампир пугает, серьёзно , — ворчит Пинки, наконец-то вся гирлянда на стене. — Пинки-тян! Как некрасиво обсуждать других! — восклицает непонятно откуда взявшаяся Тога. Да-да, пошёл Курогири-сан нахер. Стремянка пошатывается вместе с Пинки, и об пол слышится глухой стук, а девушка оказывается рядом с ребятами. Благодари Курогири-сана за портал. — Да ну вас нафіг. «Это на… ?» — шепотом произносит Дэм. «Украинский. Родной украинский.» — ответила я, таким же шепотом. — Тога, что-то случилось? Почему ты здесь? Где ребята? — спрашивает Твин. — Всё хорошо, Твин-чан! Ребята вернулись в бар 10 минут назад и я пришла вас поторопить, чтобы спрятать! — ответила злодейка с привычной улыбкой. — У нас же все готово? — переспросили ребята, скорее чтобы удостовериться. — Уводите. — решила я закончить диалог и нам открыли портал. Спустя мгновенье или может так только показалось, но мы оказались в малой по размеру комнате и единственное, что здесь оказалось: компьютерный стол и сам компьютер. На секунду проскользнула мысль, что это комната самого Шигараки, но с того как её показывали в сериале становится понятно, что это даже близко не она. — Это не Альянс, если что, — произнесла Химико, находясь до сих пор вместе с нами. — Это мое бывшее место жительства. Милая комната, ведь так? — Неплохо злодеи нынче живут… — произнесла Тиа-чан, по пыльному столу, обтряхнув мгновенно руки от грязи. Тога улыбается, как всегда по-своему. — Это вещи мои и Джини! Так что мы не так и бедны! — Это же как штаб для видеонаблюдения. — Пинки указывает на компьютер, тот самый что позади нас. Я только заметила, что на экране и правда показана комната, которую мы украшали, под двумя углами: одна и камер установлена в верхнем углу с правой стороны, а вторая снизу с левой. — Тебе стоит смотреть меньше фильмов и сериалов. — Зато я знаю, что делать в различных ситуациях. — Пинки пожимает плечами. — К такой ты готова явно не была, — произносит Твин, и Пинки не находит аргумента для ответа. Слышится тихое покашливание и мы обращаем внимание на Курогири. — Не уверен, что после нашего ухода мы когда-нибудь ещё встретимся, но, с вами было приятно сотрудничать. — Вы все такие милашки! Жаль, что мы не успели подружиться! — со своеобразной грустью заканчивает свою реплику Химико, от чего у меня непроизвольно дергается глаз: — Очень жаль… — Пока-пока! — последнее, что звучит от злодейки прежде, чем портал пропадает и Тиа окликает нас, ведь на мониторе показываются ребята. Сказать, что мой визг кого-то заглушил — не сказать ничего. — Я не удивлен, что мы в другом месте. — Хэй!

***

— Это ещё что за дерьмо? — первая реплика, которая звучит с уст лидера при входе в комнату. Даби сдавливает тихий смешок: — Может стерва что-то затеяла с Твайсом? Шигараки тупит взгляд, сначала на союзника, прищуривая глаза, а потом переводит взгляд на стол в нескольких шагах от них и указывает на него рукой, настоящей. Он вообще не в «костюме»: — Ты слепой или тупой? — Да. А на столе, рядом с цветами, свечами и бокалами с напитком, и самой бутылкой, табличка, скорее всего оставлена Тогой: «Шигараки & Даби» Даби подходит к этому первый, улыбается видя конверты и берёт их в руки: — Это тоже на наши имена. — М? — Шигараки подходит ближе, беря себе один из конвертов. — Это интересно, бесспорно, но вопрос остаётся открытым, что это за дерьм- Договорить Томуре не даёт один из бокалов, который штопаный впихивает ему в руку. Он не сказать, что хорош в правилах этикета, но, благодаря Курогири знает, что в этой форме бокалов подают шампанское. Есть одно «но» — Томура не пьёт. Даби открывает один из конвертов: — «Почему я считаю вас хорошей парочкой — вы уже давно в курсе,  — зачитал Даби, снизив тон голоса, от чего Томура поперхнулся. Теперь точно не пьёт и ставит бокал на стол. —  Но! Я ведь не одна такая! Я нашла чудесных ребят, которые любезно согласились помочь мне открыть вам глаз-» — Дура. — Не перебивай, этот голос не так легко даётся, как ты себе думаешь. — Даби пробегается глазами по тексту: —  «… вам глаза. Вы двое классные, крутые, но, эй-эй! Вы глупые если не видите эту нить между собой! И повторюсь, что Солнышки это описали намного лучше! пс. Ваша Тога ^^ псс. Вы их никогда не увидите, поэтому просто читайте!» — А может просто в пепел? — Я чур читаю этот! Мне нравится буква «D», — не слушая, произносит Даби, беря в руки тот самый конверт о котором говорил, выбрасывая на пол тот, что писала Химико. Шигараки показательно закатывает глаза, беря в руки конверт с буквой «T»: — Тогда я прочту этот, а последний будет видно. — Тогда я начинаю? — С хера какого? Даби игнорирует и это, раскрывая конверт и вытягивает красиво сложенный лист с таким же красивым оформлением. — Охренеть.

***

— Я сказала так же, когда ты мне ответил, Дэм. — Ой, знаешь что…

***

— Начинай уже, — тянуто бросает лидер и союзник кивает. — Кх, начинаю-начинаю. « — Что Вы видите в Шигараки та Даби, как в паре? — Я вижу в этих двоих их своеобразную динамику. То, какие они на самом деле, то, что их определяет, как никого другого. Двое взрывных человека, которые с легкостью могут сравняться с атомной бомбой. И их взрыв в десятки сильнее. Это в них и цепляет. Знаете вот эти страстные пары? Которые, снова повторюсь, взрывные, они творят, что хотят, не обращая внимания на других. В них все горит, кровь будто бы ром, а глаза никогда не утихают. Постоянно в движении, не дают передыху. И у них много мыслей. Это только краткое описание ИХ, как пары.» Спустя мгновение, после того как закончил, Даби спрашивает: — Что скажешь? — У тебя чудесный голос. — Что? — Что? Говорю, интересное мнение, — красные глаза, как говорят, забегали, а Даби снова слабо засмеялся. — Ладно! Моя очередь! — Томура открывает выбранный свой конверт и оформление очень приятно глазу, от чего на лице проскальзывает слабая улыбка и… И Даби нравится. « — Что Вы видите в Шигараки та Даби, как в паре? — Они похожи между собой. Оба характерных, немного мудаковатых парня. Двое в равной степени могут постоять за себя, а также рассудительные, справедливые и чёртовы психи. Могу сказать, что я люблю такие пары, как их, где один главный, а другой ему подчиняется. И эта ненависть друг к другу тоже значительна. В том, что один другого бесит и выводит из себя, есть своеобразная химия. Они бы сразу в любви не признались и не делали разные комплименты, к чему им это? Один поехавший псих, другой больной ублюдок. Они в некой мере наравне с друг другом, и это только кратко, чтобы заставить задуматься, вдруг они согласны с чем-то?» — Ув… что ты на это скажешь? — У тебя красивая улыбка, лидер~ — Чт… иди к черту! — Я начинаю первый читать! — выкрикивает Даби, вырывая из рук светловолосого последний конверт. — Эй! — Я старше! — Я главнее! — Я люблю тебя! — Взаимно! Но, роли это не играет! — Что? — Что?

***

— Блиииииин… — ВЫ СКОЛЬКО ФАНФИКОВ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАС ЭТО УБИЛО?! — Но, это же реальность. На яву. — ОТП РЕАЛЬНО! КАНОН. — Прекрати рыдать… — тт-тт нет.

***

— Что ты сказал? — выдает Шигараки, спустя несколько минут молчания. — Взаимный вопрос. Я просто хотел тебя заткнуть… — неуверенно, впервые за весь вечер, с ложью отвечает Даби, отводя взгляд в сторону. — Ха-ха, та же причина… — Шигараки отводит взгляд в сторону и рука, как будто сама по себе (нет) тянется к шеи, начиная раздирать кожу. — Отстань от шеи! — выбивает Томуру из раздумий и рука резко отводится от шеи, а красные глаза ошарашено смотрят на парня напротив, что ничуть не сожалеет о сказанном. — Хорошо? Нависает молчание и по комнате разносится тихое шуршание конверта в руках штопанного, а спустя несколько минут Шигараки вздыхает: — Давай уже покончим с этим и разойдемся, забыв об этом. Даби кивает в знак согласия, открывая конверт под некий заинтересовано-грустный взгляд лидера: — Ты в норме? — Да… Читай уже… Хочет ли Томура забивать на это? Конеч-, не совсем. То есть, ха-а-а, он крикнул на эмоциях, понимая, что говорит и на что отвечает. Он крикнул признавшись скорее себе, чем этому… придурку…

глупоглупоглупо

Хотя, Даби и не догнал. Он, правда, решил на это забить, пропустить мимо вух. Шигараки стоит сделать также, забыть об этом моменте, дне в общем. Может к черту это последнее писательское дер… « — Ты в норме?» Нет. Он не в норме. Ни черта не в норме. Никогда не был, так сейчас тем более. « — Да…» Хочет, чтобы заметил ложь. « — Читай уже…» Но и сам противится этому. Что насчёт Даби так это… Крикнул ли он только чтобы заткнуть лидера? Абсолютно точно нет. Признался и принял неуверенную ответную взаимность. Эти письма, Господи, описали за него их отношения лучше раз в двадцать. Да, химия. Да, вражда. Да, взаимная ненависть к друг другу. Сумасшедшие. Психи. С одинако-неизвестным прошлым. Одинаково скрытные и хотят чувств. Одинаково похожие. Любят. Не признают. Конверт открывается с заметным нежеланием. Нежелание от того, что они сожгут это, от того что разойдутся…

***

— У нас уже два смертника, несите спирт.

***

Даби начинает. « — Что вы видите в Шигараки и Даби, как в паре? — Я вижу в этих двоих, своеобразную эстетику. Вот, когда один холодный, как снег в февральскую ночь, как самая холодная звезда, а второй горячий, как Солнце, как кофе сделаное зимой. Уверена, что у них двоих, какими бы смелыми они не показывали себя, но есть страхи. И они бесстрашные, смелые, убийцы. Они не боятся ничего, кроме своих собственных чувств, которые они долго не будут хотеть признавать самим себе.» — Твоя очередь. — выдаёт Даби, Томура вздыхает подходя сзади и кладёт голову на чужое теплое плечо. Шигараки продолжает: «Насчёт эстетики ещё кое-что, один боится чего-то, вроде темноты, а второй светлый, который обещает, что темноты боятся не стоит. С какой стороны на ребят посмотреть — с такой их могут увидеть. Да, они убийцы, что глазом не поведут когда убьют очередного противника, но, в тот же момент они готовы поддержать друг друга. Они не из тех, что говорят о чувствах открыто — они доказывают действиями, и может, кто-то просто не замечает?» — Что скажешь? — Даби оставляет конверт в сторону, а Шигараки отходит в сторону. — Расходимся, как и договаривались.

***

— Давайте подорвем камеры и они в попытках понять что это сблизятся, а там и поцелуй??? — Настроение: Бакуго? — Бакуго Кацуки — как смысл настроение по жизни. — Истина. — Слушайте, если если камеры то возможно ли такое, что существует и микрофон, который подключен к динамику камеры? — Ты гений, Пинки! — Сериалы, как смысл жизни, ю нов. — Если ты сломаешь систему или компьютер, это нам никак не поможет, Оладь! — Если я сломаю систему, оно у меня затанцует сальсу. Лучше микрофон настрой, Дэм! /спустя несколько мгновений/ — Вы правда думаете, что это сработает? — Попытка не пытка.

***

— То есть, действительно планируешь забыть обо всём что здесь было прочитано? Томура не успевает, что-то ответить, как слышится щелчок дверей, на которые оба заостряют внимание, и когда подойдя Шигараки не смог их открыть, а с попыткой применить причуду его нехило отбросило назад, непонимание было на лицах обоих. — А это ещё что? — Томура подходит обратно, массажируя руку. — Вы же злодеи, люди азарта, — разносится по комнате, и парни пытаюсь понять откуда это, но попытки остались безрезультатными. — Как насчёт того, чтобы сыграть на вашу свободу? — Тц, Тога, твою мать, отвали, — заорал Томура, после чего послышался из неизвестных им динамиков писк, из-за которого обоим пришлось прыкрыть уши. — Эй-эй! Никаких Тоги, Бубаигавары или Ацухиро! Только Неизвестный! — Неизвестный придурок видимо, — фыркает Даби. Томура в который раз за день вздыхает: — Это похоже на «Пилу», я правильно понял? — Вы однозначно правы! Согласны сыграть по моим правилам? Парни переглядываются, и Даби произносит: — А если не согласны? — Вы просто не выйдете отсюда. Стоит уточнить, что применение причуды отдаст вам с той же силой. — Говори задание, — восклицает Томура, закатывая глаза, и прикрывая рукой, отведя мизинец, рот Даби. — Все что вы должны сделать — это поцеловаться.

***

— Не смогут. — Отправлят нахер и сожгут весь Альянс, но не поцелуются. — Даби поцелует. — А- уклонюсь от ответа.

***

— Да пошел ты к черту, НеИзВеСтНыЙ! — Томура продолжая ворчать подходит к дверям и прежде, чем их коснуться Даби тянет его на себя. — Да ты совсем страх потерял! Шигараки, можно было бы сказать, что отпрыгивает на шаг, убирая этим же действием руку со схватки. — Если ты скажешь, что я тебе противен, насколько это возможно — я сожгу это помещение, и ты выйдешь из него без этого поцелуя. Если же я тебе не противен — я целую. — Стой. — Отвечай. — Да целуй, мне всё равно! Не смей сжигать место нашего жительст- В этот раз Даби заставляет замолчать поцелуем. Не в щеку, не просто коснуться губ и отстранится, а настоящим, с понятными уже для обоих чувствами. И если сначала Томуре хотелось убить и сжечь этого придурка к чертям, то, когда чужая рука держит его за талию, чем заставляет стать спокойным — он отвечает, обхватывая чужое лицо руками, стараясь не зацепить бедные скобы. Хоть и отстраняется он из-за вкуса крови на языке. Двери щелкают. — Значит, не просто заткнуть меня хотел, верно? — Даби вытирает кровь со скоб, ухмыляясь. — Кто бы говорил. — Томура поворачивает голову в другую сторону и тем самым замечает на полу камеру, от чего на его лице заметная улыбка. — Хэй, Даби, я же, выходит, могу тебя целовать когда хочу? — К чему этот вопр- Бирюзовые глаза широко распахиваются, когда лидер целует, прежде укусив за губу. Хорошо, начал это не он, но право продолжить он имеет полное. Именно по этой причине Даби заводит рукой под его потрепанную жизней кофту, и улыбается в поцелуй, когда чувствует дрожь. А потом заводит и другую руку. Шигараки выгибается. Даби чертовски нравится. Штопаный разрешает себе стянуть эту кофту и выбросить, сжечь, она раздражает. А Томура поддаётся, его руки тянуться к чужому ремню, настойчиво расстегивая его. — Ха-а-а, серьёзно? — Даби отстраняется, поглаживая чужую талию. — Прямо здесь? — А ты против? — Шигараки улыбается, после чего проводит языком по чужой шеи. Крышу сносит к чертям. Даби отбрасывает плащ в сторону, следом летит и футболка. Томура кусает чуть ниже ключиц, Даби валит его на стол. Бутылка шампанского летит в ту самую камеру.

***

/носокровь все дела/ — Говорила, что Даби повалит :') — Оладь. — Что? — Оладь. — Оладь? — А? Что? — я открываю глаза, это всё что… — Офигеть, ты серьёзно уснула на географии. Как так можно? — спрашивает соседка по парте. Это всё был сон... — Ухг, урок кончился уже? — Да, а ты чего такая счастливая то? — Сон очень хороший приснился, не хотелось просыпаться. — Хах, окей, пошли на алгебру уже. — Да-да. Я беру в руки телефон, открываю твиттер.

twiterskiy_olad: вы не представляете, что мне только что приснилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.