ID работы: 8588884

Он всегда вернётся к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
461 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 443 Отзывы 63 В сборник Скачать

Time to say goodbye

Настройки текста

При прочтении рекомендуется к прослушиванию: 4 Non Blondes — What's Up?

С большой радостью хочу объявить, что работа окончена. Я долгое время раздумывала над бонусами, но решила, что их не будет. Всё, что я хотела рассказать в этой удивительной истории, я рассказала. Мальчики счастливы, а большего мне не надо. За одним исключением! Работа сегодня получит свой статус "Завершена", но я ещё несколько недель буду редактировать главы (устранять ошибки, размещать коллажи и т.д.), поэтому следите за новостями в моём профиле. Я дам объявление там, когда завершу все "технические" работы. В первую очередь хочу поблагодарить каждого, кто оставлял отзывы и поддерживал лайками, безумно приятными и мотивирующими личными сообщениями. Ребят, я никогда не забуду то чувство безграничного счастья и чистейшего восторга, которые вы мне подарили! Большое всем вам спасибо! Отдельная благодарность за то, что мы дружно перешли рубеж в 40 000 просмотров и уверенно движемся дальше. Для фикрайтера нет награды лучше, чем знание, что его работа интересна и читаема. Очень надеюсь, это число будет только расти! Оля, Надя, Света, Лера, Карина, Таня, без вас этой работы бы не было. Поэтому… Оля, девочка моя, ты с первых дней с этой работой. Не представляешь, что я сейчас чувствую. Переполняет просто! Ты та, кто постоянно выслушивала моё нытьё, возвращала меня на фикбук несколько раз, тем самым спасая эту работу, тормозила моё порой непонятное мне самой желание сделать финал истории открытым. Если бы не ты, здесь была бы пустота. А сейчас лишь безграничное счастье и лёгкий бриз. Чувствуешь его? Просто скажи, да! Надя, ты слышишь звон ключей? Пора! Я не ждала уже, что скажу это, но ты каждый раз вселяла в меня надежду в то, что я всё же найду в себе силы закончить эту работу. Ты навсегда останешься хранителем связки из 45 золотых ключиков с несгибаемыми крыльями. И, если метлу ты сможешь найти в другом фандоме, то невероятные приключения и свой персональный «Хогвартс» здесь, дома. Света, радость моя, твоя поддержка — нечто драгоценное для меня. Ты не оставила, когда было плохо, не забыла, когда могла бы, не затаила обиду, когда имела на это полное право. История нашего с тобой знакомства — уникальна. Она учит прощать и любить. Так вот, я люблю тебя, мой яркий лучик света! Лера, ох, Лерааа… Ворвалась в мою жизнь яркими эмоциями, свежим ветром, бесподобными коллажами. Сестра по настроению, духу, характеру. Ты — невероятный человек! Прости за то, что тебе пришлось пережить со мной! Я лишь молюсь и надеюсь, что это того стоило. Потому что я не пожалела ни на секунду! Каринкааа, я просто кричу в голос. Сколько мы вместе? Достаточно, чтобы понять, это то самое, да? Солнце моё, я не стану много говорить о том, насколько я в восторге, когда ты периодически включаешь свою ПБ и правишь все мои тексты. Это тот труд, за который тебя нужно благодарить отдельно! Скажу о другом. Я безумно рада, что мы прошли многое, но остались вместе. Это бесценно! Таня, ты помнишь, как подарила мне первую награду к ОВВКТ? Я-то точно помню, как орала на весь дом! Насколько приятно было получить её от совершенно незнакомого мне тогда человека — не передать словами. И ты до сих пор здесь, читаешь и ждёшь. Что может быть приятнее? Только знать, что ты рядом. Спасибо, огромное спасибо! Я просто всех вас люблю гигантской, плюшевой, розовой, неуёмной, безразмерной любовью. Такой, какая есть у Элу. Такой, какой, надеюсь, будет у Максель. Моя опора, моя сила, моя семья! Merci beaucoup!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.