ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
53
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это будет очень сложно

Настройки текста
Пока мы общались, к нам с Британи подошел Теодор. - Привет, я Теодор. Я младший брат Элвина. - Привет, я Британи. - Здорово. А ты девушка Элвина? Британи смущенно улыбнулась и вопросительно посмотрела на меня. Официального предложения быть парой не было, но как по мне, все очевидно. Я одобрительно кивнул: - Да, Тео. - Класс, вы мило смотритесь. Ну, я пойду, не буду вам мешать. Был рад познакомиться, Британи. - Слишком громко, может пойдем на улицу?, - предложил я. Британи согласилась и мы вышли во двор, где можно было отдохнуть от столпотворения людей, громкой музыки, криков и мигающих огоньков. Спасибо Дейву за хорошую звукоизоляцию. Мы расположились на траве. Тишину во дворе нарушало лишь пение сверчков, шум теплого ветра и наша беседа с Британи. - Ну, уже поздно. Я наверное пойду по немногу. Проведешь? - Зачем? Оставайся. Британи засмеялась. - На ночь? Ты серьезно? - Да, абсолютно. Если хочешь - можешь остаться. - Не знаю, неудобно как-то. - Чего? Все хорошо, оставайся если можешь. - А где я буду спать? -На моей кровати. - А ты? - Там же. Её лицо мгновенно стало серьезным. - Я шучу. За меня не волнуйся, я лягу в гостинной. - Хорошо. Вернувшись в дом, я сообщил гостям, что вечеринка окончена и минут через пятнадцать дома остались только мы с братьями и Британи. - А Британи разве не пора домой? - тихо спросил Саймон, подойдя ко мне. - Нет, я предложил ей остаться на ночь. - Она будет спать у тебя? - Да. - А ты? - Рядом. Саймон уставился на меня таким взглядом будто я сказал что-то противозаконное. - Шучу, чего ты? Я в гостиную пойду. - Смотри мне, - с недоверием сказал он и пожелав «спокойной ночи», ушел в свою комнату. Вслед за ним вскоре ушел Теодор. Я устроил мини экскурсию для Британи по своей комнате и выдал ей свою футболку, в которой она могла спать. Когда она переоделась, я вновь зашел в комнату. - Тебе очень идет. Она смущенно улыбнулась. - Ну, я пойду уже. Отдыхай, Брит. Я заключил ее в объятия. - Не уходи, - почти шепотом произнесла Британи, уткнувшись в мое плечо и прижалась еще сильнее. - Мне остаться с тобой? Она кивнула. - Ты уверена? Она вновь закивала. - Хорошо. Я постелил себе на полу, и сняв футболку, улегся. - Спокойной ночи, Бри - Спокойной ночи, - Британи укуталась в одеяло и довольно бухнулась в кровать. Забавно, я тоже так делаю. Я заснул достаточно быстро, но вскоре меня разбудило непонятное движение под одеялом. Повернувшись, я увидел Британи, которая приобняв меня, старалась тихо укутаться в одеяло. - Брит?, - сонным голосом протянул я. - Прости, я разбудила тебя? - Все хорошо. Ты чего не спишь? - Мне страшно. Можно лечь рядом с тобой? - Можно. Только тут неудобно, пошли в кровать. Обещаю, приставать не буду. После мы вместе улеглись и заснули, лежа рядом друг с другом. *** Открыв глаза, я увидел перед собой ее. Моя девочка спала, посапывая носиком в нежных лучах утреннего солнца. Самое лучшее утро в моей жизни. Я посмотрел на часы. 8:46. Еще рано. Хорошо. Можно расслабиться и еще подремать. - Я дома, - глухо донеслось с первого этажа. Дейв. ЧЕРТ. Он про Британи ничего не знает. Резко вскакиваю с кровати, быстро нахожу телефон и звоню Саймону. - Что случилось?, - бодрым голосом спросил он. Ну конечно, в такую рань профессор уже не спит. - Дейв пришел! - Да, я знаю. И он уже недоволен беспорядком. - Я с Британи в спальне. - Что? - Прикрой меня! Он про нее ничего не знает! - Что? Элвин? Ты в своем уме?, - зашипел Саймон, - И как ты мне предлагаешь это делать? - Я не знаю! Придумай что-нибудь! После я скинул трубку, надо будить Британи. - Брит, Брит, вставай. Давай, солнце, нужно идти. - Что? - сонно спросила она, вставая с кровати. - Нужно идти, я потом все объясню. Просто доверься мне. - Ладно... После этого я быстро оделся и вышел на крышу через окно, подавая руку Британи. Учитывая, что она не расчитывала оставаться вчера на ночь, она была в моей футболке, поверх которой было платье, что и вчера на вечеринке. - Высоко... Я боюсь - Не бойся. Я же рядом. Я так делал. Много раз. Поэтому бояться нечего. Она кивнула и медленно пошла за мной. Мы спустились и я подошел к мотоциклу. - Ты разве умеешь водить?, - обеспокоенно спросила она. - Да, на счет этого не переживай. Я отвезу тебя домой. Водить я и в правду умел. Учили друзья еще года два назад. Ну а Дейв конечно же никогда бы не купил мне мотоцикл. Сажусь, Британи сзади обхватывает меня руками, после чего мы тронулись с места. *** Подъезжая домой, мне уже во всю написывал Саймон, и судя с его слов, у меня большие проблемы. Я тихо влез в открытое окно своей спальни, но стоило мне повернуться как я увидел Дейва, стоящего в нескольких метрах от меня и недовольно скрестившего руки на груди. - Упс... Дейв, я... рад тебя видеть, - я кое-как выдавил из себя улыбку и нервный смешок. - Элвин! Я жду объяснений, - он строго на меня посмотрел, а после застыл в непонимании - Где ты взял мотоцикл? - А..., - я вновь нервно засмеялся, - Это долгая история, Дейв, но... теперь он мой. Глаза Дейва расширились до размеров нашей необъятной Вселенной после сказанного мною. - Что?! Сзади Дейва стояли Теодор и Саймон, и судя по их взглядам, им было меня жаль, а Саймон даже показал мне сжатый кулак, означающий «Держись». - Элвин, прошу тебя, верни его. Ты же еще совсем ребенок. Ты даже понятия не имеешь как им пользоваться! - Вообще-то нет... Я умею водить... Его глаза расширились еще сильнее (куда уж сильнее то?) и в какой-то момент мне показалось, что они вот-вот выпадут. - Я надеюсь, ты не садился за руль этого...мотоцикла, - Дейв явно пытался подбирать слова. Впиваясь в меня взглядом, он очень надеялся услышать «Нет», но я ничего не сказал, от чего он начал бесится. - Элвин, я доверил тебе дом на одну ночь! И что ты в итоге сделал!? Это в который раз доказывает твою безответственность! После Дейв покинул комнату, недовольно бурча себе что-то под нос. - Элвин, ты не думаешь, что стоит ему рассказать про Британи?, - ко мне подошел Саймон, - Я не готов каждый раз устраивать цирк дабы Дейв ничего не увидел и не услышал. - Надо, надо. Только что-то мне подсказывает, что он скажет «Ты еще слишком маленький и безответственный для отношений», хотя мне уже семнадцать. А скандалить с папой еще раз мне не особо хочется. - А мне что-то подсказывает, что если ты не скажешь Дейву - скандал будет еще больше. - Ладно, Сай, разберусь, спасибо. - Смотри не наделай глупостей. После Саймон взял Теодора за руку и они покинули мою комнату. Ну вот и как рассказать Дейву что-то важное, если он не хочет воспринимать меня как взрослого человека? Что ж... Это будет очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.