ID работы: 8588493

Не люби меня

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
22 августа, Суббота, 8 утра Нью Йорк- это город высоченных небоскребов, таких же высоких шпилек, шумных улиц с желтым такси и люксовыми автомобилями, брендовых магазинов и толпы людей, которым абсолютно наплевать на всех и вся. А сегодня к этому стереотипу добавилось ещё одно, «город разбитых сердец». Вот с такими мыслями из огромного стеклянного здания выходила девушка с слегка мокрыми после душа светлыми волосами и голубыми заплаканными глазами. Не смотря на раний час и то, что сегодня выходной, на улице было очень много людей, но никто не обращал внимание на блондинку, на которую нельзя посмотреть без жалость. -Тем лучше для меня-подумала блондинка, явно понимая что лишние внимание ей сейчас совершенно не нужно. Она поймала такси, и сидя в салоне набрала единственный номер телефона чей хозяин может спокойно выслушать и поддержать, конечно в своей особенно манере. -Слушаю-ответил уверенный голос явно принадлежащий прекрасной половине населения земли. -Кетрин, я не могу так больше-сказала измученным голосом блондинка. -Что случилось?- резко спросила её Подруга. -Он, он, он... выгнал меня- произнеся эти два слова у Кэролайн снова потекли слёзы- как какую-то шлюху. -Майклсон?- спросила закипающая от гнева Кетрин. -Да- дрожащим голосом ответила Керолайн. -Керри, слушай меня внимательно. Сейчас ты поедешь к себе домой, примешь душ, ляжешь в кровать и будешь ждать меня, я уже выезжаю. Поняла? -Да- чуть более спокойным голосом произнесла блондинка. Она сбросила вызов и откинулась на спинку сидения. Кэролайн сидела в тишине, смотря как один небоскрёб меняется другим. И тут она резко осознала, что больше не хочет здесь оставаться. Этот город пропитан алчностью, ложью и слезами невинных жертв. А Кэролайн Форбс точно не хочет быть жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.