ID работы: 8588493

Не люби меня

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
22 августа Суббота 9 утра Молодой мужчина в идеально сидящем на нем костюме и в чёрных солнцезащитных очках выходит из огромного стеклянного небоскреба и садится в темную Ауди на заднее сиденье. Он приветствует водителя и не сразу замечает что рядом с ним сидит ещё один мужчина. -Никлаус, доброе утро, как прошла ночь?-спросил брюнет на переднем сидении автомобиля. -Великолепно, Элайджа.-на лице блондина заиграла загадочная улыбка, а пошлый взгляд выдавал хозяина с потрохами. Его верный друг, телохранитель и по совместительству водитель Марсель посмотрел в стекло заднего вида и ухмыльнулся, явно понимая что сейчас вспоминал его лучший друг. -Элайджа, зачем ты здесь? Никогда не поверю что тебе вдруг стало интересно как я провожу вечера, перетекающие в бурную ночь, или ты решил присоединиться?-с полуулыбкой спросил Клаус. Конечно он прекрасно знал что у Элайджи сейчас роман с одной ненавистной ему стервой, который его старший брат усердно скрывает. -Ты как всегда проницателен, брат. Но увы вчера твой дар тебя подвёл.-ответил брюнет, меняя тему. -Что ты имеешь ввиду?-напрягся блондин, но старался не подавать виду. Элайджа передал ему телефон на котором был изображён портрет красивой голубоглазой блондинки. -Керолайн Форбс, не с ней ли ты провёл вчера ночь в своих апартаментах, а под утро выпроводил неподобающе её статусу?-спросил Элайджа, в его душе все ещё просвечивался небольшой лучик надежды что это окажется не так. Но ответа не последовало. Мужчина на переднем сидении громко выдохнул и сказал- Они не однофамильцы. Элайджа повернулся и увидел то чего больше всего не ожидал. -Что ж, тогда я не ошибся-с улыбкой и чертиках в глазах произнёс Никлаус Майклсон, чей бизнес может рухнуть из-за последствий одной безумной ночи, а может быть приумножит свой капитал в 2 раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.