ID работы: 8586991

Храбрость нитей судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Я спокойно дремала на своей кроватке, пока меня не разбудил голос Тейлза.Он тряс меня и пытался пробудить, говоря, что произошла прекрасная ситуция.Мне было настолько лень вставать, что я всё-таки отвернулась от него, хотя, это даже не помогло... В итоге меня удалось разбудить и я медленно присела, потирая руками глаза.Как только я их открыла, мне удалось увидеть лиса очень близко лицом и телом ко мне.Однако, я смутилась, и даже очень сильно. —Тейлз... —Погоди! Дай сказать, -, я внимательно стала слушать его. —Ко мне утром кто-то пришёл.И знаешь кто? —Горю желанием узнать, -, я засмеялась. —Шэдоу! —Да, это оч...что, прости? -, в небольшой истерике закончила я. —Именно! Сейчас он движется к вашему дому, с какой-то ежихой..по его словам, Лайза, та ежиха, его девушка. Это было ударом в спину.Майлз, поняв, что ляпнул кое-что лишнее, лишь виновато опустил ушки и закрыл глаза.С моих глаз потекли слёзы...впервые в жизни из-за неразделённой любви. Я уткнула лицо в колени и стала в истерике плакать, пока меня обнимал Тейлз и пытался успокоить.Мне ничего не осталось, как уткнуться ему в мех на груди и крепко обнять.Я плакала, как маленькая девочка, которой не дали куклу.Это было так несравнимо... Именно с ним я более/менее успокаивалась.Если бы не этот лис, я бы так сильно страдала, что меня бы даже самоубийство не спасло.Обычным жестом, простым одним словом он иог утешить меня и под конец, как всегда, поцеловать в лоб или щёку и потрепать по голове, успокаивая этим. Он обхватил моё лицо и стал стирать оставшиеся слёзы.Мне с трудом, но удалось посмотреть на него.Его взгляд был тихий, родной...может быть, Тейлз был сравним с братом, но это нечто большее.Его отношение ко мне всегда было таким осторожным, что я порой желала только одно — чтобы Прауэр был вечно рядом, когда это необходимо. Но внезапно, это всё прервалось тем, что его губы накрыли мои.Глаза увеличились до неописуемых размеров, а внутри всё перевернулось.Нет, это неправильно...Разве так можно? Я же люблю Шэдоу и это предательство к моим чувствах. Хотя...если он меня не любит и у него уже девушка, а может и невеста, то почему я должна теперь отказывать себе во всём? Страдать тоже не вариант, но раз Тейлз любит меня, очень упорно доказывая это...да, я должна ответить на его чувства! К тому же, у меня была к нему симпатия? Я аккуратно обняла его за шею и почувствовала, что мы оба упали на кровать, не переставая наслаждаться этим моментом...мне было с ним спокойно, будто бы груз упал с плеч.Такое облегчение... Нас прервал голос моей мамы.Мы оба покраснели и оторвались друг от друга, отведя взгляд.Он не выпускал меня из объятий и крепко держал за руку, тем самым мотивируя меня на лучшее.Я лишь прижалась к нему и посмотрела на мать. Она лишь улыбнулась и сказала: "не буду мешать".Через пару секунд её не было у двери, а сама дверь закрылась.Мы переглянулись и я улыбнулась, положив руки на его грудь.Прауэр тоже улыбнулся и потрепал по голове. Я встала с кровати и поправила свой свитер, подойдя к шкафу.Тейлз присел на тумбу и стал наблюдать за мной.Чувствуя на себе пристальный взгляд, мои щёки залились кровью и я улыбнулась. —Что собираешься делать дальше? -, вопрос не застал меня врасплох.Я достала одежду и повернулась к нему, всё также улыбаясь. —Учиться, -, он сам улыбнулся и подошёл ко мне, поцеловав в лоб.Стало легче...намного.Теперь я чувствую себя счастливей в сто раз, нежели во снах. —Одевайся.Я жду тебя в коридоре, -, Тейлз провёл рукой по щеке и вышел, я лишь смущённо проводила его взглядом.Он закрыл дверь и я стала переодеваться. Совсем скоро, а именно завтра Рождество.Я так надеюсь на то, что наконец у меня получится отпраздновать его в кругу близких, забыть проблемы и всю ночь спокойно и общаться со своим обществом. Я вышла из спальни и мы отправились вниз.Вот именно сейчас я не была готова увидеть там Его...нет, к чёрту тебя, Шэдоу.Ты и твоя Лайза живите счастливо, у меня новая причина для радости. Они нас поприветствовали, как и наши особы их.Мы присели напротив этой парочки и взяли кружки с нашим фирменным семейным чаем из роз. —Как ваши дела? Твоя учёба, Крим? -, я посмотрела на Шэдоу. —Э-э...нормально, -, ответила со стороны даже как-то грубо я. —Чего такая злая? Не выспалась? -, из его уст вырвался смех. —М-м, да. —Крим, да что с тобой? -, мать угрожающе посмотрела на меня. —Я в порядке, -, спокойно и тихо ответила я, скрестив руки под грудью. —Похоже, зря я тебя разбудил, -, Майлз засмеялся, а я вместе с ним. —Да ну, мисс Ванилла.Никто же не обижается. —Просто, с ней вчера всё было хорошо... —Если конечно было, -, меня ущипнули. —Ах ты подонок... -, шепнула я Тейлзу, на что он ухмыльнулся. —Сиди ровно, если не хочешь проблем с этим мучачо, -, я вскинула бровь. —Ладно, нам пора.Спасибо, что приняли в гости! -, они стали обнимать всех подряд, очередь дошла до меня. "Вот же он сука! ААА!!!" —Удачи вам, -, я вздохнула и обняла их. —И тебе, мелкая, -, меня потрепали по голове, на что я нахмурилась и поправила волосы. —До встречи! —Ни пуха, ни пера, -, сказали мы и он схватил Лайзу на руки, побежав в сторону дома Руж. —Ладно, а мне пора в Институт.Попозже зайду, -, он кратко поцеловал меня в губы и накинул рюкзак на плечо. —До свидания, мисс Ванилла! —Удачи, сынок! -, я проводила лиса и он побежал. —Крим, у тебя есть к нему чувства? —Да.Это пока что влюблённость, но надеюсь, что перерастёт в любовь. —Что же, это хороший выбор.Мы знаем его достаточно давно и он солидный, умный парень, -, я помогла маме убрать столик. —Я пойду передохну, если ты не против, -, она кивнула и я поцеловала её в лоб, быстренько пройдя в комнату. Я зашла на балкон и посмотрела вдаль.На улице морозная свежесть и снег, прекрасный вид и чудесный народ.На улице был ажиотаж в честь кануна Рождества, а это именно то, что меня отвлекало от мыслей. Знаете что я вам скажу? Мне ни капли не жаль, что с таким трудом я должна забыть Шэдоу.Он — простой и обычный ёж, у него своя жизнь, у меня своя.Я связалась со своим давним другом и помощником, а также не жалею об этом.В нём есть не то что любовь ко мне, а настоящие чувства, страсть, доверие и нежность. Главное в жизни — это дать себе понять, чего ты хочешь.Мне всего двадцать один, я на четвёртом курсе, в моей жизни будет много препятствий и трудностей, но я выстою. Ведь я — Крим.Крольчиха Крим! А храбрость нитей судьбы поможет мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.