ID работы: 8586991

Храбрость нитей судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С полуслова...

Настройки текста
—За несоблюдение требований государства... Я стояла и рассказывала очередное задание на дом, которое Институт прислал мне по почте.Мой взгляд был спокоен, слова точными, иногда что-то забывала, но после вспоминала и продолжала также.После моих слов декан и педагоги с какими-то поддакиваниями переглядывались и пожимали плечами.Я лишь вздохнула, ожидая вердикта. —Что же мне сказать тебе? Может быть, в следующий раз ты получишь пять, но пока четвёрка, -, я покивала головой и забрала зачётную книжку. —Можешь идти. —До свидания, -, сдерживаясь, я вышла из кабинета и отправилась домой. Весь мой путь я также размышляла об одном, —о том, что я не успела и неудачница.Я бы могла спасти его, заодно и дать шанс созданию наших отношений, но всё оставила на завтра и опоздала.Лишь синее, чистое на сегодня небо давало мне хорошее настроение. —Крим! Остановившись, я обернулась и увидела Тейлза, который бежал мне навстречу, как всегда без штрафа.Вот же этот парень непутёвый: постоянно говорю: "надень шарф", а он..! Эх. Когда он подбежал ко мне, я почувствовала тёплое дыхание у переносицы и немного смутилась.Я сняла с шеи свой синий шарф и повесила на шею друга, улыбнувшись.Его и без этого красное лицо покраснело сильнее. —Не стоило.Но если ты так хочешь... -, Майлз хитро улыбнулся и обнял, закрыв всё моё тело своей курткой. —Так спокойнее? —Вполне... -, я уткнулась носом в его куртку. —А что ты тут делаешь? —Пришёл поддержать.Не переживай из-за этой ситуации.Всё временно, да и вообще, я хотел бы позаниматься с тобой. —Не надо.Я сама хочу подтянуться. —Нет, ты сама сейчас не справишься.У тебя сложный период, -, он потрепал меня по голове. —Давай попробуем... -, спокойно и неуверенно сказала я, а на лице Майлза загорелась улыбка. —Да-да, это правильно.А когда ты свободна? —Всегда, дружище. —Я после пар зайду к тебе и мы с тобой начнём занятие, -, Тейлз отпустил меня. —До встречи? —До встречи, -, мы улыбнулись друг-другу и разошлись.

***

POV Liza. —Спасибо, что приютили нас! -, сказал мой парень и закрыл багажник. —Не за что, мои дети, -, нас по очереди стали обнимать и целовать. —Удачной дороги! —Спасибо! Хороших Вам дней, миссис! Мы сели в машину и отправились в путь, в Моботрополис.Шэдоу сказал, что очень бы хотел познакомить со своими старыми знакомыми, мол, было бы это неплохо. После той ночи во мне многое изменилось.Мне кажется, я стала самой настоящей и счастливой девушкой на белом свете.Он был со мной так нежен...трепетное и осторожное отношение ко мне скрутило мне голову.Я не смогу пережить резкий разрыв с ним.Я долго и осторожно добивалась его и не позволю, чтобы кто-то отнял моё счастье. POV Shadow TH. Мы остановились на заправке.Я вышел из машины под её поцелуй и подошёл а кассе.Расплатившись за бензин, я краем глаза заметил любимый шоколад Лайзы.Улыбнувшись, я расплатился и за это, и подошёл к машине, сев обратно. Вручив ей шоколадку, я получил порцию поцелуев и объятья, от которых стало тепло на душе.Я надеюсь, эта влюблённость перерастёт в любовь и что-то большее.Очень надеюсь. Время немного растянулось и приблизилось к вечеру.По идее, завтра днём мы уже должны были уставшие, но весёлые, надеюсь, доехать до города.Мои спокойные дни медленно, но верно подходили к концу.

***

POV Tails. —Итак, запомни: классификация технической обработки... Я сидел и пока что полчаса занимался с моей подругой.Она, скажу честно, очень способная, даже в сто раз лучше в знаниях, чем Соник, но её глупые "облака счастья" мешают ей.Надо немного отвлечь Крим от всего этого. Был уже вечер, и я скажу честно, за полчаса мы выучили около трёх тем.Да, вы не ослышались.Если среднеразумному ребёнку одна тема не заходит с первого раза, то моя дорогая крольчиха другой индивидум.Её память была настолько феноменальна, что даже Энштейн мог бы позавидовать этим чудо-мозгам. —Так, достаточно, -, я прервал наше занятие. —Завтра продолжим.Отдыхай. —Хорошо, -, уныло и как-то бесцельно ответила она. —Крим, я понимаю твоё горе, -, моя рука коснулась её хрупкого плеча. —Ты трепетно любишь его и возможно даже ждёшь, но его не вернуть.Я по себе знаю... -, я вспомнил о Космо и даже сам как-то загрустил. —но пойми: сначала займись учёбой, или отвлеки себя чем-то. —Спасибо за поддержку, -, Крим обняла меня, я лишь улыбнулся и сделал то же самое. —Ты, надеюсь, завтра не занята? Может, как-нибудь после занятий устроим прогулку? —Согласна, -, я посмотрел на неё и увидел блеск в карих, нежных глазах. —куда пойдём? —Конечно же туда, куда захотим мы оба, -, ответил я. И так начался договор: где, куда и во сколько.За это время, пока я собирался, мы успели даже поговорить о наших старых темах и спросить себя, почему Эггман долгое время не нападает. Мы спустились вниз и увидели, как мисс Ванилла очень даже влюблённо общается с Вектором, обнимаясь с ним.Я и Кримми улыбнулись, приобняв друг-друга, но всё-таки продолжили разговор. Кримми рассказала, что на самом деле случилось с ней за это время.Я был в шоке и думал: "это точно моя Крим?".Хотя, в это можно было поверить и даже проверить! Всё же, время поджимало, а люди из G.U.N меня ждали, поэтому я попрощался со всеми и срочно отправился в штаб-квартиру.

***

POV Liza. Мы остановились у шоссе и решили немного вздремнуть, так как Шэдоу весь день был за рулём и только и делал, что водил, не отрываясь от дороги. Он включил печку и закрыл глаза, собираясь уснуть.Честно сказать, мне очень хотелось уснуть в его тёплых и трепетных объятьях.Да и к тому же, мне было несного страшно, так как почти пустая трасса, ещё и странные звуки... —Шэдоу? -, он немного замычал. —Обними меня, пожалуйста... Шэдоу немного молчал, но потом произнёс, перевернувшись набок ко мне лицом: —Иди сюда, -, я улыбнулась и прилегла рядом.Шэдоу очень крепко обнял меня и поцеловал в лоб, пожелав приятных снов. С ним я чувствую себя естественной.Разве о такой любви можно не мечтать? Я бы удивилась, если бы он отказался.Мой мозг бы подумал, что Шэдоу меня не любит, а просто временно использует, играет...но мне повезло.Без него мне неь смысла жить. Мы наконец уснули и в моих прекрасных снах я видела то, как мы вместе и счастливы.Это такое расслабление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.