ID работы: 8586991

Храбрость нитей судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца.Часть I.

Настройки текста
Дрейфую под горизонтом, Моё тело ослабло и я стараюсь Добраться до берега, но быстро сдаюсь Ты нужен мне больше всего. Волна за волной, я тону Мне лишь остаётся цепляться за твоё обещание, Ты говоришь, что я сильный, я принадлежу тебе, Держись до конца. Ведь ты мой якорь, Так поддержи и успокой меня прямо сейчас. Ты мой якорь, Ты помогаешь мне устоять на земле. Среди яростных океанов, ты никогда не прорывался Сквозь штормовые волны. Ты мой якорь, Так поддержи и успокой меня, Приди и поддержи меня. Когда я устаю обнаруживать Все страхи, скрытые во мне, Ты дашь мне вздохнуть и отдохнуть, Ты никогда не покидаешь меня. Я слышу, слышу, как ты зовёшь меня по имени, Избавляешь меня от стыда, Я никогда не буду прежним, Я смогу всё преодолеть, так дай пролиться дождю.

***

Мы остановились на заправке и я отправилась оплачивать счета.На нас смотрели равнодушно, мол: "женщины в полиции — не редкость".Знали бы они тоскливую правду... Квадрокоптер нашёл Шэдоу в развалинах и скажу честно, несмотря на то, что прошло столько лет, он ни капли не изменился.Я, конечно, понимаю, он — Совершенный и всё в этом роде, но...каждый же стареет каждую минуту? Я оплатила за бензин и подошла обратно к машине.Анаит спокойно попивала кофе, читая в газете очередной заголовок.На этот раз за руль сядет она, а я буду писать другой реферат.За прошлый у меня четвёрка, но зачёт поставили, так как верят в меня. Я совсем забыла, что скоро Рождество...я либо должна вернуться к этому времени, либо отпраздновать хотя бы в кругу Анаит, её семьи и Шэдоу.Если найду его...ах, как же всё это тяжело... На улице была свежая прохлада, которая заталкивалась в автомобиль через окно.Я с улыбкой писала заданное и чувствовала приятный снежный бриз.Это было так прекрасно...Вот оно, чудо природы! На половине пути я уснула, не забыв перед этим закрыть ноутбук и отложить назад.

***

—Помогите! -, я убегала со слезами от Скорджа, который чуть ли не убил меня. —Не убежишь, крольчонок! -, с явной злой усмешкой говорил он. Я забежала в угол и со страхом зажалась там.Мом коленки дрожали, одежда была в ужасном состоянии.Из пореза на щеке протекала струя крови, а я была готова потерять сознание. Ко мне медленно стали подходить.Я со страхом посмотрела на этого подонка и слёз стало больше.Я обняла себя за плечи от жуткого холода, чтобы как-то отогреться. —Эх ты, маленькая девочка...неужели я такой злой и плохой? Вспышка.Спиной ко мне стоит он...живот перевязан, видимо, не оправился от прошлой битвы; руки в царапинах и грязи, а глаза сияли злостью даже в кромешной темноте. —Только тронь её пальцем, ублюдок, -, прошипел Шэдоу. —Я тебя на куски разорву! —Попробуй, идиот, -, из уст зелёного ежа вырвался злорадный смех...я зажмурила глаза, а дальше услышала звуки мольбы.Я боялась открыть глаза, да и вообще, всё моё тело аптрофировалось. Я открыла глаза лишь тогда, когда услышала тишину.Вокруг меня никого не было, а встать я тоже не могла.Но резко кто-то развернул меня к себе и кратко поцеловал в губы.Я посмотрела в глаза ежа и увидела в них не только страсть и азарт, но и нежность с любовью.Я уткнулась в его грудь и вздохнула, обняв обеими руками за шею. —Я никогда не оставлю тебя.Каждый, кто обидет тебя — пожалеет, -, прошептал мне он. Его губы касались моих рук и щёк, а раны становились эпицентром нежности.Боль тихо утихала, с ним я не чувствовала ничего и не замечала никого.Только он и я...

***

Я резко открыла глаза и вздохнула.На моих ресницах было огромное количество снега, а это говорило о том, что я забыла закрыть окна. Мы доехали...я сглотнула и посмотрела на огромное количество вертолётов и террористов.Мне было немного страшно, но я должна. Игра начинается. Мы схватили пару штук оружий и гранаты, после отправились в сторону этой пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.