ID работы: 8586991

Храбрость нитей судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сновидения.

Настройки текста
Мы сидели в доме её покойной бабушки и разбирали ситуацию.Мы послали квадрокоптер на поиски в руинах и пещерах, пока что оборудование летает по местности и распределяет для нас информацию. У нас в руках были разные бумаги, которые объективно давали мне понять ситуацию и разъяснить, что же происходит и что произошло тогда. Как оказалось, Руж знала о восставшем из мёртвых Шэдоу, и в тот день была серьёзная миссия, связанная с ликвидацией опасных терраристов за границей Республики.В этот день, а именно три недели назад, второго Декабря, он взорвал место засады и не успел выбраться, и видимо, сильно поранился. Мы постоянно кивали и решили в итоге устроить встречу с Абрахамом, чтобы спросить об этом случае и наконец разобраться полностью.Просто, история не запутанная, соглашусь, но есть ньюансы, которые не позволяют мне спокойно размышлять. Машина двинулась в сторону большого, хрустального здания, в котором явно было около семидесяти этажей и многочисленных лифтов.Я припарковалась около их территории и спрыгнула из автомобиля, ожидая переодевающую Анаит. Мы решили притвориться секретарями студии КПСС, мол, работаем около трёх лет, документы при нас, должна обязательно состояться встреча с Тауэром.Дома мы сделали поддельные документы и переоделись в элитные, фирменные костюмы, на которые потратили много денег благодаря брату кошечки, — Вахтанга.Оказывается, они грузинского происхождения и их фамилия Ромадини.Я люблю кавказские народы, ведь...они добрые, гостеприимные. Нас впустили внутрь и мы прошли к лифту.В нём находилось огромное количество мужчин, которые смотрели на нас с неким презрением и очень замороченным взглядом.Дверцы закрылись... Через несколько минут мы прибыли на место, а этих подонков избили, так как они распускали свои через чур длинные руки.Развлеклись мы, конечно, неистово... Мы постучались в кабинет и услышали раздражённое "войдите".Переглянувшись, наши особы удосужились зайти внутрь.На кресле сидел грустный и очень уставший на вид Абрахам, который перебирал пальцы с закрытыми глазами.Я нашла ключ и как могла бессшумно закрыла дверь.Человек, которому пора на пенсию улыбнулся и встал из-за стола, подойдя ко мне. —С нашей последней встречи прошло четырнадцать лет.Это...очень необычно, не так ли? —Вы помните меня? -, мужчина засмеялся над моей растерянностью. —Крим, я бы не простил себя за то, что забыл героиню, которая спасала город от проделок Эггмана. —А почему Вы скрывали то, что Шэдоу жив? -, спросила Анаит и мы нахмурились.Он вздохнул и сел за стол. —Понимаете, девушки, дело в том, что если бы мы это раскрыли, то через некоторое время напал бы Эггман.Столько было опасных миссий, но Шэдоу выстоял, как самый настоящий агент.Только G.U.N знает о его выживании и не распускает вопли. —Это весомая причина, -, подытожила я. —Что же вы стоите? Садитесь, я сейчас угощу вас. —Нет, нам скоро уезжать.Но спасибо, что предложили сесть, -, кошка улыбнулась и мы сели за стол. —Мистер Тауэр, но меня интересует другое, -, я заметила, что он немного оживился. —Когда, зачем и где именно Шэдоу? —Я отправил его на пещеру, около границы.Это находится здесь, -, мужчина подошёл к всемирной карте и через пару минут показал на карте. —Это же рядом с Анталио! -, воскликнула Ромадини. —Но это далеко... —Ничего, управимся.На то мы и исследователи! -, я подмигнула, мотивируя и себя. —Не отправляйтесь туда! -, испугался Абрахам.Мы посмотрели на него с непониманием. —Там куча террористов, которые охраняют эту местность...вам не по зубам! —Знаете, за что я скажу Вам спасибо? -, он внимательно стал слушать. —Сначала за то, что Вы объяснили, где именно эта база...а ещё за то, что дадите нам пару гранат и оружие. —Крим, я... —Это уже не Ваше дело, -, прошипела черноглазая. —Мы справимся, вот увидите. —Стойте! Я забыл спросить главное... -, мы прислушались. —С какой целью вы туда идёте? —Шэдоу жив! Мы хотим спасти его.На телефон Руж приходил звонок, он просил о помощи. —Неужели этот мальчуган всё же выжил, -, он ухмыльнулся. —Ладно, но одни вы туда не поедете.Я... —Мы сами, Тауэр, -, перебила я его с недовольной улыбкой. —Эх, ты...ладно, валяйте к Омеге, молодёжь.Он даст вам то, что нужно. —Благодарю, до свидания! -, мы выбежали из кабинета. "Вот же они шустрые...", -, подумал со смешком Абрахам. * * * Мы уже гордые от самих себя ехали домой.Нам дали специальную одежду G.U.N(а) и вручили три коробки, в которых находились гранаты, пистолеты и автоматы с пулями.Я не особо разбираюсь в этом (автор: как и я), но сойдёт. Мы остановились у дома Анаит.Я вышла оттуда и зевнула, ведь оружие и общение с Тауэром в общем составило три часа...а мы встали в пять утра и три часа ворочились на дороге туда и обратно...это мучительно, и даже очень. Зайдя в дом, наши особы развалились напротив друг-друга на диванах.Я зевнула и прикрыла глаза, чтобы заснуть.Собственно, это случилось.До погружения я услышала, как кошка пожелала мне приятного отдыха. Я оказалась в пустом сарае.Я была привязана к стулу и пыталась выбраться, но тщетно...эти цепи были неснимаемыми. Сзади меня кто-то злобно и коротко засмеялся, что заставило меня занервничать.Я задрожала, как осиновый лист и зажмурила глаза.Мне было очень страшно от этой ситуации. Я посмотрела на силуэт в углу.Это напомнило мне кого-то, но я ещё не поняла кто это.На глазах навернулись слёзы, а мой внешний вид желал лучшего. —Кто В-вы? -, однако, я задала типичный вопрос. —О, моя маленькая девочка, скоро ты всё узнаешь, -, один, зелёно-ядовитый глаз засверкал в темноте.Из тени вышел... —Блэк Нарцисс?! -, крикнула в истерике я.Мы же победили метарексов! Как такое может быть? —Собственной персоны, -, я поняла, что он немного раздражён. —Дарк Оук болван, пошёл мирным путём...я не позволю вновь опозорить честь метарексов! * * * Я открыла глаза с криком и слезами на глазах.Я была вся вспотевшая и красная от страха и ужаса.Я быстро вытерла слёзы и осмотрелась: я была в одной из комнат этого дома, а на улице уже взошло солнце.На мне та же самая пижама, которую отдала Анаит. Мне всё-таки удалось встать и подойти к окну, задвинув шторы.Солцне пеклом попало в дом и осветило всю местность.Я улыбнулась и надела специализированную одежду, взявшую из организации и вышла из комнаты. Увидев кошку, я посмотрела на неё.Мы переглянулись и кивнули, подготавливаясь.Вчера всю ночь мы разрабатывали план.Я очень благодарна ей за помощь и хочу сказать, что расчитывала одна всё сделать. Я набрала воздуха и мы направились к машине, и сев в неё, наш путь оказался направлен в Анталио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.