ID работы: 8586720

Странная зона.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного романтики и Саши

Настройки текста
Лол ещё одна часть тупа 3 Вон проснулся. Он лежал у костра, а на нём что-то готовил Риз. –Что это?–задал он резонный вопрос. –Хз,–ответил Риз –Хз?–удивился Вон –Хз.–так же спокойно ответил Риз–Я нашёл эту дичь по пути к тебе. –Мда,–Вон привык к таким изменениям в Ризе–меня уже подзаебала такая «дичь». –Да меня тоже, тут только Фи может готовить. Фи?!–Вон прыснул!–Фиона что ли? –Ога,–Риз угарал–Фи!–сказал он всратым голосом. –Будем так её называть!–продолжил угарать Вон. Вон зевнул. –Спи, сладкий,–Риз поцеловал Вона в лобик–это варево и я есть не могу. Вон покраснел, ведь Ризи его ещё не целовал, и поцеловал его в ответ. –Спокойной ночи) Сегодня Афина всё-таки решила позвонить Джейни, ведь все ушли, а Гортис на крыше. –ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ!! –Джейни, заебала ты с этим, я на доставке –ОГА ОГА Я ВСЁ ЗНАЮ ТЫ НА ОЧЕРЕДНОМ ЗАДАНИИ!!!! –Ладно, ты права, но это последнее, честно! –БЫСТРО ДОМОЙ!!! –Нет. –Я БЛЯТЬ СКАЗАЛА ДОМОЙ ТЫ СЛИШКОМ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ АААААААААААА!! –Ах, ладно, похуй. Я еду к тебе. Так Афина спиздила Кара-вэн и, зачем-то, Гортис. ФИОНА УЖЕ БЛЯТЬ ТРИ ЧАСА ТАЩИЛА САШУ К ЁБАНОМУ РИЗУ ВЕДЬ ЕГО ЛАГЕРЬ В ЖОПЕ. –Фиона... –Что?!?–с ужасом спросила она. –Быстрей... пока... я... не... умерла...–коррозия уже распространилась до поясницы–вон... там... склад...–она показала рукой влево–возьми... регулятор... –Нет–резко сказала она и ускорилась–нам нужно поторопиться. –Но...–Фиона заткнула рот Саши платком. «Бедная девочка, шутит даже при смерти–подумала Фи–а последними её словами небось будет ”Служу Советскому Союзу!“... Бедная шутница.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.