ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

С нами любовь

Настройки текста
POW Санем Я решила уладить все мирно. Конечно, поведение Ерика возмутительно, но он не стоит жизни людей, которых убьют во время войны. Потому, я направилась в Атлантический океан. Приблизительно, в 7 утра, я, наконец-то, добралась до города. Кстати, этот город был очень похожим на мой, в соседнем океане. Возле замка было всего несколько стражников, которые даже не заметили, как я заплила на територию, но я не могла остаться незамеченной, ещё не хватило, чтобы меня приняли за шпионку или за воровку. Я решила подплыть ко стражникам. — Доброе утро! — с улыбкой сказала я — Доброе утро, принцесса, чем могу помочь? — сказал стражник. Вау, даже здесь меня знают. — Можете ли вы, оповестить правительство, что я на данный момент нахожусь в их королевстве и желаю встретиться с ними в ближайшее время.- спокойно говорила я, но как же, не кстати, с замка выплыл Ерик. — Какие люди! — заорал он — Дорогая, ты приплыла, чтобы просить прощения? Или хочешь прежде временно сдаться? Ах, нет, наверное, поняла, что влюблена в меня и хочешь замуж? — продолжал он. Как же он меня бесит, но сейчас я не на своей територии и не могу высказать ему, то что думаю, надо как-то аккуратно избежать его и сразу поговорить с его родителями, думаю они хоть немного адекватные. — Нет, дорогой, не угадал, — с ехидной улыбкой продолжала, -Я здесь, чтобы поговорить с твоими родителями — — А они тебе зачем? — с удивлением спросил он. — Нужно уладить пару вопросов — продолжала я в том же духе. — И что же ты хочешь? — спросил он, но к счастью, в этот момент, к нам подплыл стражник и пригласил меня на аудиенцию и я уплыла с ним. В замке меня ждали родители Ерика, его отец показался очень мылим на вид, а вот его мама наоборот, смотрела на меня, как на ничтожество. Но, сегодня все будет по моему. . . — Здравствуйте, мое имя Санем, на данный момент, я управляю Тихим океаном, я бы хотела поговорить о некоторых разногласиях между нашими королевствами — твердо и с улыбкой говорила я. — Здравствуй, Санем, можешь называть меня Мартин — сказал он, а потом указал на свою жену — это — Сицилия — моя жена, я весь во внимание — спокойной говорил он, а вот ее взгляд немного изменился, теперь она сканировала меня. — Я предполагаю, вы знаете о разногласиях между мной и вашим сыном, никто из нас не желает этой свадьбы — я не успела договорить, как меня перебили. — Ну конечно, ты ведь привела друзей с земли, развлекаешься с ними, тебе ведь наплевать на судьбу королевства — ехидно улибаюсь, сказала Сицилия. — Вы ошибаетесь, я отвечаю за каждого человека в своём королевстве, в том числе, и за гостей тоже. Я здесь чтобы предотвратить то, что может навредить моему народу. — спокойно говорила я, стараясь сдерживать емоции. — Что же вы нам предложите? — невозмутимо сказал Мартин. — Я хочу предотвратить войну. Как по мне, в этой войне нету смысла, ведь каждый останется при своём, вы так не считаете? — — Санем, то как вы повели себя с нашим сыном не оставляет нам другого выбора.- говорил Мартин — На данный момент, вы опозорили его на весь океан. — — Тоесть, то что ваш сын относится к девушкам, как к вещам, которыми можно перебирать, которых можно выиграть, это вовсе не позорит его? — я уже закипала, тоесть, я ещё и выноватой оказалось, просто супер. — К чему это сейчас было сказано? — удивлённо спросила Сицилия. — К тому, что я повела себя соответственно тому, как он ко мне относился, я не собираюсь терпеть унижения, кем бы он не был, он не имеет права относится так девушкам — уже немного с ноткой ярости говорила я. — Мне кажется ты путаешь, дорогая, — начала Сицилия — Вначале, ты ему изменила с тем другом с земли, а затем, при всех, дала пощечину.- с победной улыбкой сказала она, ничего я так легко не сдамся. — Чтобы я сейчас не сказала, вы всеравно поверите вранью своего сына, а не мне, так что говорить об этом нету смысла. Все чего я хочу, чтобы не было войны, жизни людей, будь они с моего королевства или с вашего, не должны быть сломаны из-за наших разногласий. Я не позволю, чтобы мои люди умирали из-за каких-то недоговорок, слухов и сплетен.- твердо и с яростью в глазах сказала я, а вот родителей Ерика знатно перекосило. — Санем, чего ты хочешь от нас? — задала вопрос Сицилия. — Я хочу чтобы вы подписали мирный договор. — — Слушай, я не понимаю, ты хочешь объявить перемирие и показать себя победителем? Ты ведь понимаешь, что никто больше не воспримет Ерика всерьез? — грубо сказал Мартин. — Перемирие нужно народу, который с столетия в столетие воевало, не зная за что. — с напором говорила я — А Ерик — взрослый мальчик, который может показать, что он, как будущий правитель, поддерживает изменения, улучшения и стоит на защите своего народа, а не подвергает его смерти при любой возможности.- вот тут я выложила всю себя, а теперь дело за ними. Мартин впал в раздумия, а Сицилия металась взглядом по комнате. — Хорошо, мы согласны — сказала Сицилия, спустя 5 минут. — Но, Сицилия! — закричал Мартин. — ЧТО? Мартин, для Ерика, так будет лучше, ведь в ее стране верят в другую правду, и мы не знаем, что было реальностью. Как мы можем воевать? У нас даже нету столько силы, чтобы воевать против неё, ты не знаешь тихоокеанский народ, ? Да они порвут за свою наследницу, вспомни прошлое! Так мы все выйдем чистыми с этой ситуации! — накричала она на него. Воу, даже я была в шоке. — Хорошо — спокойной ответил Мартин. — Сегодня вечером вам доставят договор, вы его подпишите, а завтра можно будет сделать пресс-конференцию — хладнокровно сказала я. — Хорошо, будем ждать — спокойно ответил Мартин. — Всего хорошего — сказала я, и выплыла с комнаты. Сейчас мне больше всего хотелось увидеть Джана и рассказать ему новость. . .И спросить как он оказался в моей кровати 😅. Но я никак не ожидала его увидеть на границе, кричащим на пограничников. . . POW Джан Мои поиски дали немного информации, кто-то видел ее возле границы, приблизительно, в 6 утра. Странно, конечно, но кто знает что у неё на уме. В итоге, я взял несколько стражников и отправился в путь. Но на границе меня не пропустили, как мне сказали, я являюсь врагом принца и из-за этого не могу пересекать границу его королевства. Естественно, я вскипел. Моя любимая, сейчас где-то там, неизвестно что с ней, как она, а они меня здесь держат. Но, спустя пол часа, на горизонте кто-то появился. Я начал вглядываться и разглядел черты моей ненаглядной. Как же я был счастлив. . . Санем подплыла и что-то сказала пограничникам, а затем подплыла ко мне. Не успела она и сказать, как я сжал ее в объятиях. Моя птичка цела, это главное ❤️. — Больше никогда так не пропадай! Всегда говори со мной! — говорил я, все крепче сжимая ее в объятиях. — Джаааааан, отпусти ты меня задушишь! — бормотала она. — Не отпущу! Никогда не отпущу! Слишишь?! — сказал я, немного ослабляя хватку, и, в этот момент, она подняла свою головку и посмотрела на меня своими счастливыми глазками. — Тогда не отпускай — сказала она и впилась в мои губы нежным поцелуем. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.