ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
POW Санем Когда я успокоилась, то решила созвать всех представителей власти моего клана. Буквально, через пол часа, к нам поступило сообщения от клана Атлантического океана, что они намерены начать войну, так как эта свадьба должна была объединить и примирить кланы, а так как, Ерика, с позором, выгнали с нашего королевства, они хотят возобновить войну, которая продолжалась столетиями. Ну что ж? Я не собираюсь здавать позиции и идти на уступки, если они хотят войну, то я ее выиграю. Вскоре, когда собрание разошлось, я поплыла к Джану и Сему. Им нужно покинуть королевство до того как начнется война, я не хочу чтобы они пострадали, это только моя война. Я обнаружила Сема на выходе из замка. . . — Куда ты? — спросила я — Санем, милая, я уже давно признался тебе в любви, но ты не отвечаешь взаимностью. Кроме этого, здесь скоро начнется война, как я понял, потому, я решил покинуть это место. — спокойно, с улыбкой на лице говорил он — Сем, мы с тобой многое пережили, ты прекрасный друг, надеюсь я скоро вернусь на сушу и мы ещё увидимся. — сказала я и обняла его — Тебе нужен кто-то чтобы помочь или показать дорогу? — — Нет, я уже договорился с одним парнем, он меня проведет. До скорой встречи! — сказал Сем и уплыл. Как же эта экспедиция изменила мою жизнь. . . Если бы, Сем не воплотил эту идею в жизнь, я бы никогда тут не оказалась, не узнала бы тайны своей семьи. Да я в жизни не могла представить, что когда-нибудь переживу подобное, что буду иметь хвост, что окажусь настоящей русалкой. Последние три недели были одновременно насыщенные, безумными, невероятными и страшными, мне очень часто хотелось ущипнуть себя и проснуться, отказаться от всего и сбежать, но. . . . . Но, сейчас я на дне океана, развязываю войну мирового масштаба. Страшно и весело 😅. Ладно, надо прекратить ныть и отправить Джана на сушу. Когда я зашла к Джану, в его комнате творился полнейший хаос, на полу лежало много открытых книг, а посредине сидел Джан с ватманом и карандашами. — Ого! Что ты делаешь? — удивлённо спросила я. — Собираюсь тебе помочь? — сухо ответил он — В чем? — — Санем, лучше садись возле меня и тоже думай — сказал он не отрывая взгляд от книги и указывая на место возле себя. — Джан, слушай, здесь я как-то справлюсь, тебе нужно собрать вещи и как можно быстрее выбраться на сушу- спокойно говорила я, но Джана это кажется задело, ведь он в эту же секунду поднялся на ноги и впился в меня взглядом. — Куда мне ещё уплыть? Санем, ты войну начала! Ты понимаешь?! — начал срываться он — А сейчас ты хочешь, чтобы я тебя здесь бросил и ты осталась тут одна? Не дождешься! — — Джан, это не твоя война, ты не обязан меня защищать, ты можешь пострадать — спокойно говорила я, и так уже достаточно кричала за сегодня, на него у меня просто не хватает сил. — Санем, я не собираюсь никуда плыть, я остаюсь здесь с тобой пока не закончится война — уже не много спокойнее говорил он. — Как знаешь. . .- сказала я и ушла к себе в комнату. Я не хотела срываться на Джане. Что я сделаю? Если хочет остаться, пусть остаётся. Всеравно, я найду способ, как не допустить его участие в войне. Когда зашла в комнату, сразу свалилась на кровать. Стоило прислониться к подушке, как я сразу отключилась. POW Джан Я решил, что останусь с Санем, ещё не хватило, чтобы она здесь одна воевать осталась. Но, она приходит и начинает мне рассказывать, что это не моя война и так далее, я вскипел. В попытке объяснить что не брошу ее, я сорвался и накричал на неё, а потом, ей стало будто всеравно и она просто ушла. Но я не могу допустить тот вариант, что она останется здесь одна, как бы она не просила. Я поплыл к ней в комнату. . — Хей, Санем, прости, что я так грубо тебе ответил. . . — говорил я открывая дверь, но когда я зашёл, она уже спала у себя на кровати. Я накрыл ее одеялом и сел рядом. Какая же она красивая. . . Когда моя жизнь стала такой? Эта девочка перевернула весь мой мир. Ради нее, я спустился на дно океана. Она заставила меня перебороть все свои страхи, но также создала новый, самый главный стах: потерять ее. Санем изменила меня, она открыла и прочла меня, как книгу, а затем, просто стёрла негативные страницы. Но ведь для меня она не открылась, Санем так и осталась загадочной и закрытой. Она доверилась мне, но не открыла свои тайны. . . Вскоре, мои глаза закрылись и я даже не заметил, как погрузился в сон. POW Санем Я проснулась, от того, что почувствовала, как меня всем телом прижали к чему-то очень горячему. Меня окутала тьма, я ничего не видела и даже не могла понять где я, пока не услышала тихое сопение. Я немного подвигалась и смогла высунуться и осмотреться. Как оказалось, я почти что, лежала на Джане, который обвил меня руками вокруг лопаток, а темнота была из-за того что Джан накрыл нас одеялом, которое накрыло его до шеи, а меня и вовсе с головой. Интересно, как он тут оказался? В окне уже были видны маленькие лучи солнца, а часы показывали 5 утра. Я уже собиралась встать, но тут руки Джана притянули и снова прижали меня к его телу, а его глазки чуть-чуть приоткрылись. — Куда ты? — сонно спросил он — Я скоро вернусь — соврала я, чтобы он меня отпустил, хотя, хотелось ли мне этого? — Не пущу — он закрыл глаза и прижал меня к себе. — Джан, я серьезно, пусти меня — твердо сказала я. — Нет, жизнь моя, не иди никуда, ещё рано. Дети ещё не встали, мы можем ещё полежать — сонно бормотал он, а тем временем пребывала в шоке. — Джан, ты о чем? — он не много отпустил меня и я смогла перекотиться на другую сторону кровати. — Любимая, куда ты? — тихо бормотал он, а я тем временем встала с кровати и заметила что он лежит с закрытыми глазами, наверное, Джан просто разговаривает во сне. Интересно, кто же эта любимая? Вскоре, у меня возник очень классный план, который я собралась побыстрее воплотить в жизнь и вернуться на сушу. POW Джан Мне снился прекрасный сон. . . В нем был я и Санем. Я лежал и обнимал Санем, говорил ей, как я ее люблю, а она просто смотрела и озаряла меня своей очаровательной улыбкой, а потом к нам прибежали наши дети и начали играться. . . Но к большому сожалению, я проснулся, а самое интересное, я проснулся в комнате Санем, обнимая подушку. Наверное, я вчера так и уснул здесь, надо бы ее найти. Думаю, пришло время сказать ей о своих чувствах. Вскоре, я встал, привел себя в порядок и пошел ее искать. Спустя час, я обошел весь замок и так и не нашел ее, никто не видел Санем со вчерашнего дня. Я отравился в город и попросил нескольких человек помочь мне ее найти. Никаких результатов. Спустя 2 часа, я собрал всю стражу и приказал обыскать все королевство. Она хочет моей смерти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.