ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
Примечания:
POW Джан Где я? Что со мной? Как я тут оказался? Это было первое, что пришло мне в голову, когда я очнулся. В этот момент, я услышал что дверь открылась и кто-то зашёл, почему-то я не мог открыть глаза и лоб очень сильно болел. Я услышал голос Сема: — Привет, Джан! Вижу ты уже не много пришел в себя, ближе к вечеру ты сможешь нормально открыть глаза и видеть ними, когда мы тебя сюда доставили тебя сюда доставили, у тебя был распухший и красный лоб, это немного повлияло на твои глаза, но мы закапали тебе специальные капли. — — Где я? Что случилось после того как я увидел то чудовище? — спросил я — Сейчас ты в больничном криле, на станции, сейчас ты в облике человека, кстати, ты можешь что-то подробнее рассказать что случилось перед тем как ты потерял сознание? — сказал Сем — Я очень смутно все помню, вначале, мы с Санем собирали разные образцы, а потом за нами появился свет, несколько кругов огоньков, я обернулся и всё, дальше я ничего не помню. . . Стоп, а что с Санем? — меня это очень встревожило — Точно сказать я пока что не могу, она ещё не проснулась, но по результатам обследования, она очень сильно устала. Во время погружения, она оповестила нас что у вас проблемы, тогда вы были на самом дне, но, буквально, через 10 минут она оповестила что ждёт нас на каком-то уступе, только уже на глубине 7 километров, но не прошло и пяти минут, как она сказала что поднимается выше, мы наткнулись на вас на глубине 4 километров, Санем тянула тебя и плыла вверх, когда она увидела свет от батискафа она отключилась, мы подобрали вас привезли сюда и обратили обратно в людей — сказал он — Вау, я должен поблагодарить ее за спасение. У меня есть ещё один вопрос: есть ли возможность, что-то, что я увидел было реальным? — — Это океан, тут все возможно, мы не можем быть уверенными что это не правда или правда, но такое же видел Жак Пикар, это один из первых исследователей Марианской впадины, и если Санем тоже скажет что видела такое, то мы начнем расследование и попытаемся узнать что это или кто.- говорил Сем — Хорошо, сколько мне ещё так лежать? — спросил я — Ещё час, можешь поспать, а я пойду проведаю Санем- сказал он POW Санем Такое чувство, что я очень хорошо выспалась. Я проснулась в больничном криле станции, я уже бывала здесь, но как я тут оказалась? Последнее, что я помню это яркий свет, от которого мне стало не по себе. Стоп! Я ведь была в облике русалки, что же со мной сейчас? Когда я откинула одеяло, то увидела свои ноги. Прекрасно, значит я могу ходить. Я встала и вышла в коридор, направляясь в командный центр, я встретила Сема: — Санем, дорогая, зачем ты встала? Как ты себя чувствуешь? Есть какие-то боли или ещё что-то? — он сразу накинулся с вопросами — Спокойно! Со мной все в порядке, ничего не болит, лучше расскажи мне, как я тут оказалась, и как вы меня нашли? — спросила я — Пошли в мою комнату, я тебе все расскажу- сказал он В комнате: — Слушай, сейчас я тебе все расскажу и задам несколько вопросов, пожалуйста, ответь на них — промолвил Сем — Хорошо, я слушаю — — Мы увидели тебя, когда ты плыла к нам на встречу, но, видимо, когда ты увидела фары батискафа, ты была очень истощена, а это испугало тебя и ты отключилась, мы сразу поняли это, и с помощью рукава, перенесли тебя с Джаном в батискаф, дальше ты сама понимаешь, но вот мои вопросы: первое, что случилось там, на дне, какая беда настигла вас, и как-ты смогла плыть и тянуть Джана, ты проплыла вместе с ним почти 7 км? — спросил он — Когда мы были на глубине, я постоянно чувствовала, что кто-то или что-то за нами наблюдает, но вначале, подумала что мне это всё кажется, а потом перед всплытием, я почувствовала ветер, запомни, именно ветер, звучит абсурдно, но это именно так. Сначала, я не оборочивалась, лишь когда за мной загорелся свет, я обернулась. В тот момент, я была в шоке, предо мной предстало, приблизительно, 7 кругов, очень ярких огоньков, я питалась всмотреться в них, увидеть очертания, но ничего не получилось, потом я увидела как Джан опускается на дно, я подплыла и попыталась поднять его, это не много получилось, но он все же был слишком тяжёлым. В этот момент, неизвестные огоньки начали приближаться, мне стало очень страшно и, видимо, от этого поднялся уровень адреналина в крови, я пришла в себя уже когда была на 9 километрах, потом как-то доплыла до 7 километров и остановилась, я думала ждать вас там, но снова почувствовала тот ветер, я посмотрела в пропасть и увидела что огоньки приближаются, я решила что надо как-то попытаться выплыть, и последнее что я помню это яркие огни, видно, от вашего батискафа — рассказала я, мне аж стало не по себе от этих воспоминаний — Ого, я в шоке, тебе надо орден дать, не бросить человека на такой глубине и столько стараться, ты молодец. Я говорил с Джаном, он тоже рассказывал про огоньки. Вы остантесь на станции до момента, когда мы узнаём что это за огоньки — сказал он — Ладно, но ведь потом мы вернёмся к работе в океане? — — Конечно — Сем подошёл ко мне, взял мое лицо в свои руки и прошептал: " Я больше никогда не хочу тебя терять «, потом поцеловал меня в кончик губ и обнял. Это как-то слишком для дружеского жеста, мне ведь не показалось? POW Сем Я так переживал за нее, конечно, по результатам ее осмотра, у неё только переутомления, даже лёгкого шока нету, но после ее рассказа, я был в шоке, откуда в этой девушке столько силы воли и храбрости? Но все же почему у Санем не осталось никаких следов, как у Джана, ведь она была намного ближе к чудовищу? Я даже не представлял что ждёт нас дальше. . . Никто с команды не был готов к такому. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.