ID работы: 8586688

Под водой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
POW Сем Где их носит? Сказали что будут через 5 минут, а прошло уже пол часа. Я пробовал подключиться к ним, но у обоих выключена связь, но и жизненные показатели в норме, тоесть нету надобности пользоваться экстренной связью, да и прибор отслеживания показывает что они где-то в километре от станции. Было уже 6 часов вечера, их нету уже 3 часа, пора воспользоваться экстренной связью: (Сем; Дж.- Джан; С. — Санем) Сем — Санем! Джан! Куда вы пропали? Вы должны были уже давно быть здесь! В течении 10 минут вы должны быть напротив станции.- С. — Привет, Сем. Не злись, мы немного потеряли счёт времени, скоро будем — POW Джан Как по мне, Сем перегнул палку, зачем было кричать, как будто мы какие-то провинившиеся дети. Ну да ладно, все равно это не испортило нашего настроения. Мы с Санем весь день веселились, плавали на перегонки, я почувствовал себя, как в детстве, когда тебя ничего не беспокоило. Вначале, Санем потянула меня к китам, я был в шоке от их огромных размеров, впервые видел их в живую и так близко, но на этом все не закончилось, далее мы поплыли к разноцветным кораллам, но Санем стало скучно и она решила сыграть в догонялки 😅. Я плыл за ней и почти словил ее, но тут я заметил что в метре от нее активизировался подводный гейзер. В эту же секунду, я ускорился и перехватил ее, буквально, прижав к себе и закрыл спиной от гейзера. Мы стояли так почти 10 минут, я прижимал ее к себе питаясь уберечь, а она. . . Смотрела на меня своими бездонными глазами, в них не было какой-то определённой емоции, она просто смотрела мне в душу. . . Кажется, она уже не будет просто партнёршей для меня. . . Но, естественно, что же это был бы за прекрасный момент, если бы его не прервал Сем. . . Но Санем, все же ответила ему, не разрывая наших «объятий " и всё также смотря мне в глаза, лишь когда Сем отключился, она немного отстранилась и прошептала: » Поплыли», я махнул головой и мы поплыли, она иногда смотрела на меня и улыблась. . . К моему сожалению, мы вернулись на базу. . . POW Санем Это был потрясающий день! Я будто снова побывала в детстве, когда тебя настолько втягивают игры, что ты забиваешь про время. Джан был таким весёлым и открытым, как мы знаем друг друга 10 лет. Но наши догонялки, а точнее их последствия немного сбыли меня с толку, но. . . Когда он, не задумываясь, закрыл меня собой от опасности, спрятал от всего в своих объятьях, я попыталась найти какой-то ответ в его глазах или разглядеть какие-то емоции. . . Но я просто утонула в его глазах. Гейзер уже давно перестал извергаться, а мы все также, стояли и смотрели друг на друга, кажется, именно в этот момент, я поверила в искру, которая проскакивает между людьми. . . Но, ещё рано говорить о каких-либо чувствах, мы ведь только познакомились, да и толком ничего не знаем друг о друге. . . Мы приплыли на базу. Люси (морской биолог с нашей команды) показала нам где мы можем получить еду и где мы будем жить. Для нас построили небольшой подводный домик на 4 комнаты: моя комната, комната Джана, кухня и небольшая комната отдыха. Ужин у нас был, как у космонавтов — набор тюбиков 😅. За ужином мы с Джаном активно обсуждали сегодняшний день, но в эту секунду, стена, которая была соединена со станцией, стала прозрачной, а за стеклом показалось лицо Сема, он показал нам, чтобы мы включили наушники. (Сем; Дж.- Джан; С.- Санем) Сем — Ребята, я хочу извиниться, за то что был сегодня немного грубым с вами, но и вы, пожалуйста, больше не игнорируйте мои слова и не выключаете связь — С. — Хорошо, но и ты будь сдержанней — Дж. — В будущем мы постараемся выполнять твои указания, есть ещё вопросы? Сем — Не забудьте, завтра, я с командой будем ждать вас в 9.00, возле главного подводного корпуса. На этом все, спокойной ночи — POW Сем После того как я вышел, ребята не выключили микрофоны, они обсуждали свой сегодняшний день. Я узнал много нового про их приключения, но потом, Санем поблагодарила Джана, за то что он спас ей жизнь. Вот здесь, я ничего не понял, что же там случилось? Жизненные показатели, все время были в норме, надо аккуратно разузнать у Санем что случилось. Мне это конечно не понравилось, но я был благодарен Джану, за то что он спас мою будущую невесту. . . Меня обескуражил ответ Джана, он сказал это очень тихо, якобы: «Я готов делать это постоянно «, но Санем ничего не ответила, наверное не услышала. Кажется надо поговорить с Джаном. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.