ID работы: 8584030

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 467 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 21 (2 часть)

Настройки текста
– Не знал, что ты так вкусно готовишь. Спасибо, – Уён положил пустую тарелку на поднос. – Рада, что тебе понравилось. – Почему ты не доела? Твоя тарелка почти нетронута. – Потом, сейчас не особо голодна. Я встала с кровати, взяла поднос в руки и пошла на кухню мыть посуду. После того как всё вымыла, налила стакан воды, взяла лекарства Уёна и снова вернулась в комнату. Как только я переступила порог комнаты, моему взору предстала картина, как Уён, корчась от боли, снимает с себя бандаж. – Что ты делаешь? Зачем снял? – У меня от него всё чешется. И я в нём задыхаюсь. – Врач сказал, что нужно носить его около трёх недель, так что надевай обратно. – Не хочу. – Ну что ты как маленький. Дай сюда, я помогу, – я забрала из его рук бандаж, помогла ему приподняться и застыла. Осознав, что бесцеремонно пялюсь на его обнажённый пресс, тут же отвела взгляд. – Насмотрелась? – вдруг заговорил парень и вывел меня своим голосом из прекрасного гипноза. – Эм… У тебя есть майка? Давай ты наденешь майку, а сверху бандаж, тогда чесаться не будет, договорились? – Уён кивнул мне в знак согласия. – Стоп, надо же нанести мазь. Я взяла два тюбика. Сначала нанесла содержимое одного на ссадины, затем выдавив мазь из другого, стала лёгкими движениями кончиков пальцев растирать синяки и красные отёки на теле парня. У меня дрожали руки и горели щеки, а Уён, хоть и старался держаться, не подавая виду, что мои прикосновения – это всего лишь обычные прикосновения, но, тем не менее, я не слышала, чтобы он в этот момент дышал или хотя бы на секунду пошевелился. Он намертво замер, при этом пристально смотрел на меня. За это время я уже успела сто раз поседеть от напряжения и когда, наконец, закончила эту процедуру, выдохнула с облегчением. – Майка в шкафу, на второй полке, – кажется, в этот момент Уён тоже стал, наконец, нормально дышать. Я вытащила майку, подождала пять минут, пока мазь впитается в кожу и после этого осторожно без резких движений надела её на парня, а поверх неё бандаж. – Осталось запить водой эту таблетку и всё, – подытожила я. Уён сделал как я сказала, а затем опустился снова на кровать. – Я так устал лежать. – Придётся потерпеть. – А ты смелая. Очень смелая, – вдруг проговорил он с улыбкой на губах. – С чего ты так заговорил? – Вспомнил, как ты ринулась меня спасать со своими духами. Тогда конечно не до смеха было, но сейчас… – Что только не сделаешь в страхе. – Никогда не лезь в мужские драки. А если бы тебя кто-то задел или ударил? Я парень, мне плевать, но девушке нельзя в такое лезть. – Ну прости, что не истерила где-то в сторонке, как это обычно бывает в фильмах с тупыми героинями, – шутливо съязвила я. – Не смешно, Ёнхи, – с серьёзным тоном проговорил Уён. – Они как гиены на тебя напали. Мне на тот момент было плевать, и если бы у меня в руках был пистолет, я бы всех их перестреляла, не моргнув и глазом. – Да ты страшна в гневе. – Ты ещё не знаешь насколько. – Можно вопрос? Только не злись, ладно? – Ладно, я постараюсь, – с улыбкой ответила я. – Он знает? – Уён спросил слишком тихо и, поняв, что я не расслышала, перефразировал вопрос и произнёс более чётко. – Сан знает, что с тобой происходит? – А что со мной происходит? – Ёнхи… – он недовольно выдохнул. – Нет. Я сама-то не знаю, что творится в моей голове, а уж ему и подавно нельзя такое говорить. – Так ты простила его? – Ты же сказал «вопрос», а не «вопросы». – Просто… – парень выдержал паузу, чтобы, видимо, собраться с мыслями или мне это показалось. – Он любит тебя. Когда мы остались в тот день в палате, Сан… – Я слышала, – перебила его я. – Ты слышала наш разговор? – удивился Уён. – Да. – Неужели этот гавнюк так сильно обидел тебя, что даже те слова, о которых он мне в тот день сказал, не растопили твоё сердце? – Сейчас всё слишком усложнилось, поэтому я… Давай не будем разговаривать на эту тему. Может, посмотрим телевизор? Уён, с грустью и безнадёжностью в глазах взглянул на меня и послушно кивнул. Мы включили телевизор и так час за часом провели перед экраном. Посмотрев два или три фильма подряд до двенадцати ночи, я вновь нанесла на тело парня мазь, после чего мы легли спать. Уён на своей кровати, а я в паре метрах от него на диване.

*час спустя*

– Ёнхи, проснись! Что с тобой? Проснись! Я кое-как открыла глаза и в темноте увидела склонившийся надо мной силуэт. Это было так неожиданно, что я испугалась и закричала на весь дом. Уён резко включил ночник, и только после этого я перестала вжиматься всем телом в мягкий диван, осознав, что уже не сплю и это не ночной кошмар. – Уён! – я сползла с дивана и крепко обняла его. – Что с тобой? Ты плакала во сне и о чём-то бредила. Ай, не сжимай меня так сильно, больно. После его жалоб на боль, я вспомнила о его сломанных рёбрах и тут же отстранилась. – Прости, ложись в постель, не надо было подниматься, – почувствовав своё взмокшее от слёз лицо, я стала вытирать щёки тыльной стороной ладони. – Ты в порядке? Кошмар приснился? – волновался парень. Он сделал шаг вперёд и взял меня за руку. – Да, теперь всё позади. – У тебя руки трясутся. Хочешь рассказать, что приснилось? – на его вопрос я испуганно покачала головой. – Иди сюда, – он приблизился ко мне и обнял. Объятия были не слишком крепкими, но осадок от страшного сна постепенно стал растворяться в воздухе, а его руки, словно тёплое одеяло накрыли меня, подарив спокойствие и уют. – Всё хорошо, Ёнхи. Не бойся. Мы стояли так в обнимку минут десять, пока я снова не начала ворчать на него. – Тебе нельзя так долго стоять, ложись спать. – Хочешь со мной? – Что? – я подняла голову и посмотрела на него ошарашенными глазами. – Не смотри так на меня. У тебя до сих пор руки трясутся. Ты просто можешь лечь рядом, я не собираюсь приставать к тебе. Я знаю, что одна ты сейчас не сможешь уснуть. – Смогу, я в норме. Спокойной ночи Уён. – Ладно, спокойной ночи. Каждый лёг в свою постель. Я снова выключила свет и уставилась в тёмный потолок. Точно не вспомню, что именно мне снилось, но обрывки были очень страшными. Меня будто душило в темноте какое-то странное существо. Это было настолько реалистично, что когда я открыла глаза и увидела перед собой похожую обстановку с тёмным силуэтом, нависающим надо мной, меня сразу затрясло от шока и я в ужасе закричала. И вот теперь, пытаясь забыть об этом кошмаре, я снова смотрю в пустоту, хочу закрыть глаза, но не могу. «Спи, Ёнхи! Спи… Это был всего лишь сон», – ворочаясь в постели, твердила я самой себе, но толку в моих словах не было. – Спишь? – прозвучал голос Уёна. – Почти, – солгала я. – Ты мне не доверяешь что ли? – Причём тут это? – Притом, что ты уже полчаса нервно елозишь на диване. Иди сюда, я тебя не съем. Минутное молчание, снова шуршание в темноте и я, словно испуганный маленький ребенок, иду и без лишних разговоров ложусь в чужую постель на свободную половину кровати. Уён накрывает меня своим одеялом и, отодвинувшись на свою половину, облегчённо выдыхает. – Уён… – Да? – Можно взять тебя за руку? – стыдливо спрашиваю я и сразу же жалею об этом. Я неуверенно наощупь провожу по холодной простыне ладонью, в поисках своего спасения и в этот момент чувствую, как мою руку накрывает тёплая ладонь. – Я здесь, – шепчет парень. – Закрывай глаза и спи. Он крепко сжимает мою ладонь в своей, и я отвечаю тем же, но вдобавок, притягиваю его руку, и прижимаю её к груди. На душе становится тепло, я перестаю чувствовать страх. Я в безопасности, я не одна в этой темноте. Мои глаза закрываются, я облегчённо выдыхаю и спокойно засыпаю, чувствуя себя защищённой.

*на следующий день*

Утро. Звонок в дверь. Я поднимаюсь с кровати, сонная иду открывать дверь. Смотрю в глазок, но никого не вижу и поэтому спрашиваю: – Кто там? – Уён! – по ту сторону двери слышится знакомый голос, и я открываю. – Уё… – в дверях застывает от шока женский взгляд. – Какого чёрта ты тут делаешь? – Сонми? – Ёнхи, кто там? – из комнаты сонно выкрикивает Уён. Сонми нагло отталкивает меня в сторону и вбегает в комнату. – Я, кажется, не вовремя? – гневно, сквозь сжатые зубы, рычит она. – Вы спали вместе? – Ёнхи, почему дверь нараспашку? – в этот момент в комнате появляется Сан. – А ты что тут делаешь? – Сонми оглядывается на Сана. – Ты тоже с ней спишь? – Чего? – Сан в недоумении смотрит сначала на эту истеричку, затем беглым взглядом оглядывает комнату, видит слегка застеленный диван, потом перекидывает взгляд на меня и Уёна и видит рядом с ним вторую смятую подушку. Сомнений нет. Очевидно же что на второй половине кровати спала я. Он снова смотрит на меня, его глаза краснеют, челюсть сжимается от злости. – Ты отвратительна, Ёнхи! – презрено произносит девушка. Уён не выдерживает, стиснув зубы, резко поднимается с кровати и подходит к нам. – Сонми, следи за языком! – Почему? Разве это не так? Хочешь сказать, что между вами ничего не было? Она разве сейчас не с тобой спала? Снова будешь защищать её? – кричала на весь дом Сонми. – Ты в курсе, что они встречаются? – она обратилась к Сану.– В курсе, что они спят вместе или эта дешёвка спит с вами обоими? Чёрт, как это мерзко! Уён как ты можешь с ней быть? Ты совсем не видишь какая она? Истерика и крики превратились в слёзы и всхлипывания, а я даже не стала оправдываться, потому что не видела в этом смысла. Она уже придумала для меня отличную историю и поверила в неё, поэтому, чтобы я не сказала, эта глупышка всё равно будет гнуть своё. Я попыталась выпроводить её, но она снова оттолкнула меня и, подбежав к Уёну, стала теребить его за футболку, вымещая злость. Он же в свою очередь пытался отстраниться, но не получалось. Моё терпение лопнуло, рассыпалось вдребезги в тот момент, когда я увидела, как Уён неприятно морщит лоб, а всё потому, что эта идиотка, в приступах истерии, не зная о его ранах, стала бить его в грудь. – Хватит! – закричала я и, подбежав, оттолкнула её от него. Девушка отскочила в сторону. – Не трогай его, идиотка! – Ты дешёвка! – зарычала она и хотела снова приблизиться к Уёну, но вновь наткнулась на препятствие, которое стояло между ним и ей – меня. – Не прикасайся к нему! – зарычала я. – Ты совсем ослепла? Не видишь, что ему больно? – Ёнхи, успокойся, – произнёс позади меня Уён. Сан посмотрел на нас, схватил Сонми за запястье и потащил к выходу. – Отпусти меня! – закричала девушка. – На выход, живо! – Сан вытянул её из комнаты и под громкие вопли из её рта, вышел с ней из квартиры, захлопнув за собой дверь. – Ты как? – я повернулась к Уёну лицом. – Болит? Она задела рёбра в приступах истерии? – Ничего, уже всё нормально. – Прости. Я не успела вовремя её остановить. Он так смотрел на меня в этот момент, не отрывая взгляд. Глаза блестели радостью, губы изогнулись к верху, но я не понимала в чём причина. – Возможно, мои слова прозвучат очень странно, после всего, что тут произошло пять минут назад, но я сейчас очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.