ID работы: 8584030

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 467 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я закрыла дверь прямо перед его носом. В голове, словно на повторе обрывками звучал его голос: «… потому что я влюбился в тебя», «… я ни за что от тебя не откажусь». Это невыносимо больно, чёрт возьми! Мне никогда в жизни не было так паршиво. Я скатилась спиной вниз по двери и заплакала прямо у порога. Как мне забыть его? Как? Почему я его встретила? Зачем… Я закрыла рот ладонью, чтобы он не услышал, как я реву. По ту сторону двери, я чувствовала его дыхание, и от этого мне становилось ещё больнее. Хочу, наконец, очнуться от этого кошмара. Хочу, чтобы всё это оказалось лишь страшным сном. Я мечтала проснуться утром и знать, что всё хорошо, что не было никакого пари, лжи, что всего этого не было в моей жизни. Хочу вернуться в ту ночь, в тот момент, когда мы лежали вдвоём под звёздным небом и болтали обо всём. Внутри всё разрывалось на части. Я будто жила в аду, пылая в гиене огненной. – Я слышу, как ты дышишь, – грустно произнёс Сан за моей спиной. – Прости за то, что говорю это сейчас, но… я не могу без тебя. Моя вина перед тобой очень велика, я знаю, но не запрещай мне видеть тебя, пожалуйста… Это единственное, что я могу себе позволить. – Уходи… – прошептала я. – Прошу тебя, Сан, умоляю, не приходи сюда больше. – У меня не получается, Ёнхи. Клянусь, я пытался, но ноги автоматически ведут меня к твоему дому. – Надеюсь, когда я завтра открою эту дверь, тебя там не будет, иначе мне придётся вызвать полицию, – вытирая слёзы, твёрдо заявила я. – Вызывай кого хочешь, я не уйду.

***

      На следующий день он всё ещё был там. Я открыла дверь, прошла молча мимо, и несмотря на то, что он что-то кричал мне вслед, даже ни разу не обернулась. Мне захотелось забыться, выпасть на какое-то время из реальности и я решила не тратить свои выходные впустую дома, а сходить в кино. Жаль, что Сонми сегодня работает. Но одной тоже неплохо. Никто не мешает и можно сконцентрироваться на просмотре. Из всех вариантов, я выбрала диснеевский мультфильм, потому что была уверена, что это именно то, что мне нужно сейчас: позитивные эмоции, погружение в сказку, отдаление от реальной жизни. Получив огромное удовольствие от просмотра, я не спеша стала выходить из кинозала, размышляя о том, куда бы ещё сходить. Но на ум так ничего и не пришло, поэтому я вызвала такси и поехала домой. Выходя из машины, заметила у подъезда Уёна. Он стоял спиной ко мне, держа в одной руке небольшой пакет, а другой ковырялся в телефоне. Мой смартфон сразу же завибрировал, и я поняла, что звонок от него. – Уён, – окликнула я парня, помахав ему рукой. Он обернулся и, увидев меня, расплылся в улыбке. – Привет, я как раз тебе звонил. – Привет. Ты что тут делаешь? – Твоя подруга весь день пилила меня, чтобы я тебе это передал, – он протянул мне пакет. – Что это? – я взглянула внутрь, а там оказалась коробка моих любимых сладостей. – Макаруны! – словно маленький ребёнок воскликнула я. – Зараза, знает, как поднять мне настроение. – Тебе они так сильно нравятся? – Я их обожаю. – Ешь на здоровье, а я пошёл. – Далеко собрался? Раз принёс мне мою прелесть, я с тобой поделюсь. Идём. – Куда? Мне на работу надо. – Пошли. Если спросят, почему задержался, скажи что попал в пробку, – я потянула его за рукав в сторону подъезда. Выходя из лифта, я неожиданно резко чихнула, прихрюкнув носом и этим звуком рассмешила Уёна. Я и сама тоже неловко заулыбалась, извиняясь перед ним, а потом вдруг вспомнила момент на мосту, когда услышала этот же звук от Сана и моя улыбка сразу же исчезла. – Ты чего? Всё хорошо? – озадачился парень. – Да, – растерявшись, ответила я. – Ёнхи, – на этаже прозвучал голос Сана. Я сделала вид, что не слышу и сразу вытащила из кармана ключи. – Это Сан у твоей двери стоит? – удивился Уён. – Не обращай внимания. Просто иди за мной, – бездушно ответила я. Сан и Уён никогда лично не были знакомы и не видели друг друга, разве что только один раз и то мельком, когда Сан как-то заехал за мной на работу, ожидая меня у порога в ресторан. – Кто это с тобой? – спросил он, как только я подошла к двери. Поняв, что ответа он не получит, парень переключился на Уёна, который спокойно ждал, когда я открою ключом дверной замок. – Ты кто? Уён уже открыл рот, чтобы ответить что-то надоедливому парню, но я не позволила и, схватив его за рукав, потянула в дом. А вот следом за ним мне не удалось войти. Сан схватил меня за руку и вытянул обратно наружу. – Отпусти её, – в другую руку вцепился мой друг. – Уён, не надо. Зайди в дом, я сейчас приду. – Но… – Пожалуйста, – попросила я. Он недоверчиво отпустил меня и, одарив презренным взглядом Сана, зашёл внутрь. – Это твой стажёр? – сжимая в своей ладони моё запястье, спросил Сан. – Он уже не стажёр. – Почему он здесь? – А почему ты здесь? – сквозь зубы прошипела я. – Ёнхи, не делай глупостей, лишь бы меня позлить. – Руку отпусти, мне больно. – Ты слышишь меня? – его глаза покраснели от злости и ревности. – Не смей. – Кто ты такой, чтобы запрещать мне что-либо делать? – я резко выдернула руку. – Не испытывай моё терпение. Если ты сейчас зайдёшь в дом, я снесу эту чёртову дверь! – вполголоса зарычал на меня парень, приблизившись впритык к моему лицу. – Рискни. Хочешь устроить тут шумиху? Вперёд. Меня тоже не стоит злить, иначе я и вправду могу перейти черту, и тогда ты будешь видеть его здесь намного чаще. – Что? – парень ошарашенно уставился на меня. – Я уже говорила тебе, что ты знаешь меня лишь настолько, насколько я тебе позволила. Он остолбенел от моих слов, не знал что ответить, а я воспользовалась этим и, оттолкнув его, забежала в квартиру, захлопнув за собой дверь. – Ты в порядке? – спросил Уён, находясь у порога кухни. – Да. Прости, что заставила тебя ждать. Садись, будем пить чай с макарунами, – с позитивом в голосе произнесла я. Он гостил у меня около часа, а может и меньше, но я была рада его появлению. Странно, но присутствие Уёна придавало мне сил и смелости. Когда я открыла дверь, провожая друга, Сана там уже не было. – Если увидишь его у подъезда, пройди мимо. Не связывайся с ним, хорошо? – Я не боюсь его. Если он начнёт цепляться ко мне, я ему врежу. – Знаю, что не боишься, просто не хочу тебя в это впутывать. – Ладно, я понял. Мне уже пора, пока директор не вернулся в ресторан. До встречи. – Пока.

***

      На следующий день, отключив свой будильник, я решила, что больше не могу бездельничать и приехала на работу. Я была полна уверенности, после сегодняшнего утреннего разговора с Саном. Мне действительно хотелось ему отомстить. Я дико желала мести за причинённую им боль. Он заставил меня гореть в аду, но настало время и ему почувствовать это на своей шкуре.       Сонми всё ещё пыталась узнать у меня, что произошло между мной и Саном, но я не хотела говорить об этом. Мне было стыдно о таком рассказывать. Уён, понимая, что мне неприятны такие разговоры, сразу менял тему, отвлекая внимание подруги на себя. В то кафе, в котором я обычно обедала, мне теперь было тяжело находиться. Оно было моим любимым, но сейчас это заведение напоминало мне об обмане, и я обещала самой себе больше не приходить туда. Невозможно было найти замену этому прекрасному милому местечку, и поэтому я осталась обедать вместе со всеми.       На сегодняшний субботний вечер посетители забронировали очень много столиков, поэтому работы было невпроворот. Облокотившись о стойку бара, я пыталась перевести дух, но в ресторан снова зашли, и я на автомате направилась к новым гостям. Натянув приветственную улыбку, я подняла глаза посмотреть на посетителей стоящих передо мной и в ступоре замерла, увидев среди трёх парней, знакомое лицо. Двоих видела впервые, но третьего, что противно рассматривал меня с ног до головы, я сразу узнала. Это был тот самый друг Сана, с которым он заключил пари. Его глаза оценивающе бегали по мне сверху вниз и обратно. Я снова натянула улыбку и проводила их за свободный vip-столик. – Это наше меню, – вручила его каждому лично в руки. – Через десять минут к вам подойдёт официант, чтобы взять у вас заказ. Приятного вечера, – профессионально притворяясь, проговорила я, а затем вернулась к своей стойке. Сердце бешено стучало, и успокоить его было сложно. Я уже чувствовала, как меня одолевает паника и в то же время отвращение, так как пришлось прислуживать этому мерзкому типу. Прошло около получаса, с тех пор как они пришли, а мне казалось, что часа три. Хотелось, чтобы они как можно скорее покинули наш ресторан. – Ёнхи, тебя зовут за девятый vip-столик, – обратился ко мне официант. Чёрт! Только бы не взорваться от гнева, который я с трудом держу в себе. Я спокойно выдохнула, сделала пару глотков воды и, собравшись с мыслями, направилась к ним. – Вы хотели меня видеть? – Да. У вас очень хорошее обслуживание, – ответил один из парней. – Рада, что вам у нас нравится. Хотите ещё что-нибудь заказать? Мне позвать официанта? – вежливо улыбаясь, спросила я и в ту же секунду почувствовала чьё-то прикосновение чуть выше колена, где заканчивалась длина моей юбки. Я посмотрела в левую сторону и увидела как парень, что являлся другом Сана, резко убрал руку, когда я повернулась к нему. – Мы бы хотели десерт. Посоветуйте нам самый лучший, пожалуйста, – вежливо попросил один из них. Я начала рассказывать ему о самых популярных, проигнорировав первое касание его мерзкого друга, но когда за ним последовало второе и сразу третье, моё терпение лопнуло. – Хватит! – оскалилась я на наглого типа. – А что я сделал? – ухмыляясь, спросил он. – Вы прекрасно знаете, о чём я. – Понятия не имею, – ответил он и в открытую, прямо перед своими друзьями, снова провёл тыльной стороной ладони вниз, вдоль бедра. – Убери от меня свои грабли! – зарычала я вполголоса и ударила его по руке. – Не груби мне, Ёнхи. Тебе стоит быть со мной поласковее, – он поднялся со своего места и приблизился ко мне на неприличное расстояние. – Ты же не хочешь лишиться хороших чаевых за своё обслуживание, не так ли? – прошептал он мне в лицо. – Засунь свои чаевые, знаешь куда? – Кажется, Сан был с тобой слишком нежен. Надо было отыметь тебя пожёстче, – пошло ухмыляясь, произнёс он. Я не выдержала и влепила этому ублюдку пощёчину. Получив от меня удар, он рассвирепел и схватил меня за подбородок. – Ах ты, дрянь! Посмела ударить меня? – Дружище ты чего? Отпусти девушку, – произнёс один из его друзей. Все посетители уставились на нас, а я пыталась убрать его руку от своего лица. – Вы что себе позволяете? – вмешался Уён и оттолкнул парня, освободив меня от его лап. – Что здесь происходит? – тут же за Уёном подоспел наш директор. – Эта девушка неуважительно со мной разговаривала. Что за грубиянки у вас тут работают? – Ты лапал меня, ублюдок, – выпалила я. – Ёнхи, прекрати оскорблять посетителя, – нахмурив брови, сказал директор. – Не прикасался я к тебе. Не придумывай, – бесстыдно лгал он. – Директор, проверьте по камере. Он ко мне приставал, поэтому... – не успела я договорить предложение, как вдруг Уён резко вцепился в моего обидчика, готовый разорвать его на части. Ребята стали их разнимать, но Уён успел ударить того типа по носу. – Молодой человек, если проверив записи с камеры, окажется, что вы приставали к моей сотруднице, я вызову полицию, – грозно заявил директор. – Да за кого вы меня принимаете? Вы что верите её бредням? Она сама ко мне полезла. Где это видано, чтобы с посетителями так обращались? Немедленно увольте её. – Сейчас и проверим, кто тут врёт, – ответил директор. – Вы ещё и сомневаетесь в моих словах? Знаю я таких как она. Соблазняют богатеньких парней, а потом утверждают, что к ним пристают. – Что ты сказал? – зарычала я. – Переспала с моим другом, а теперь на меня переключилась? У меня больше не было сил терпеть оскорбления из его мерзкого рта. Я взяла со стола судок, в котором был острый соус, и плеснула им в него. – Вот видите, что она творит? – Ёнхи, марш в мой кабинет. Уён, ты тоже, – закричал директор, а потом, позвав охрану, обратился к другу Сана. – У нас замечательные работники и я всем им доверяю. Прошу, покиньте наше заведение, пока я не заявил на вас в полицию за домогательство и дебош. Друг Сана в шоке выпучил глаза. По нему было видно, что не такого исхода он ожидал, устроив скандал. Несмотря на его сопротивление, охрана быстро выпроводила его на улицу, а администратор занесла его в чёрный список ресторана.

***

Разобравшись с суматохой и успокоив гостей в зале, директор зашёл в кабинет, нервно сопя носом в нашу с Уёном сторону. – Ёнхи, тебе лучше на пару дней взять выходной, чтобы за это время тут всё устаканилось. – Простите за этот инцидент, – извинилась я. – Всё нормально. Если бы не люди в ресторане, я бы сам ему врезал. Ты вообще как сама? В порядке? – беспокоился он. – Да, я в норме. Спасибо. – Вы можете идти домой. Уён, тебе бы тоже не помешало взять выходные. – Но босс, я не мог стоять в стороне, когда Ёнхи начал оскорблять этот урод. – Я тебя не виню. Ты молодец, но лучше не приходи пару дней, как и Ёнхи. – Ладно, – с досадой ответил Уён. – Пошли, – он стал толкать меня к выходу. Мы вызвали одно такси на двоих, так как нам было в одну сторону. – Ёнхи, ты точно в порядке? – Всё нормально, не волнуйся. Первым делом такси приехало к моему дому. Я попрощалась с Уёном и вышла из машины. Замученная этим кошмарным днём, я поднялась на лифте на свой этаж и когда двери лифта открылись, передо мной предстал Сан. Сейчас он был не таким помятым и невыспавшимся как сегодня утром. – Уже пришла. Это хорошо, а то я уж подумал, что ты опять допоздна работать собралась. Я с безразличием взглянула на парня, а после проговорила: – Отойди. Сан хотел уже было пропустить меня, но его взгляд заострился на моём лице. – Что с лицом? – Ничего, – устало ответила я. – Подожди, дай взглянуть.Что это такое? – он коснулся моей щеки и, подняв мой подбородок, заметил небольшие пятна, похожие на синяки. Когда подушечки его пальцев прошлись по отёкшим синякам, я сморщилась от неприятной боли и отдернула от себя его руку. – Не трогай. – Что это? Тебя кто-то ударил? – Отстань от меня. – Кто это сделал? – он стал беситься, глаза горели синим пламенем от злости. – У своего партнёра по играм спроси! – зарычала я и, толкнув парня в лифт, направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.