ID работы: 8583993

Спалили, блять!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
— Что здесь происходит? Я требую объяснений немедленно! — Лиза чуть не плакала, её голос дрожал, а руки тряслись. — Через две минуты на кухню, оденьтесь, а я позову Генри, — женщина даже поверить не могла, что её родной сын на такое способен. Да, он был хулиганом, да его хотят отчислить, но она все рано его любила. Даже если приходилось забирать сына из полицейского участка, она не повышала на него голос. Но здесь её нервы просто сдали. Ощущение безысходности медленно подходило все ближе и ближе, в горле застрял ком. Молодая мама села за стол и начала тихо плакать. — Мой сын чуть не изнасиловал своего сводного брата, чуть не изнасиловал несовершеннолетнего. Если бы я пришла на хоть одну минуту позже, то… А Генри? Чтобы он сказал? — мысли не давали покоя, прокручиваясь в голове с немыслимой скоростью.       Лиза перестала плакать, все её лицо было в разводах косметики. Ей не хотелось никуда идти, ведь теперь её мучила только одна проблема: что мне теперь делать?! Всё же переборов себя она отправилась к Генри, живущему несколькими этажами выше.       Медленно поднимаясь на лифте она считала каждую секунду. Обшарпанные стены напоминали о возрасте этого здания, а потёртые кнопки о его популярности несколько десятков лет назад. Когда-то здесь жил директор престижной школы, а ещё давно даже популярная модель. Четвёртый… Пятый… Вы приехали!       Длинный коридор, зелёные стены, мигающие лампочки — обычный вид для Лизы, но сейчас весь этот миленький этаж превратился в бесконечный проход, не имеющий конца.       Она резко подбежала к двери и замерла на месте. За стеной слышался голос Генри, немного приглушённый. — Яда, мои мальчики самые лучшие, никогда не дерутся… Вы что? Нет конечно… У Ларри есть девушка он не может так поступить со своим братом.       У Генри была двоюродная сестра — Яда, они часто болтали, но разговор был очень напряжённым, что странно.       Лиза переборола себя и все же постучалась. Послышались тихие шаги, которые становились все громче и громче. Наконец-то дверь открылась. Генри с улыбкой смотрел на женщину и хотел её обнять, но она отошла. — Что случилось, дорогая? — Понимаешь, нужно спуститься к нам вниз, я тебе все объясню. — Ну пойдём…

***

      Сал сидел на кровати, руки неохотно выполняли свои действия — он пытался набрать Эш сообщение о помощи. Вдруг телефон разрядился, и парень повернулся к Ларри. Посмотрев на шатена грустными глазами протезник снова отвернулся и начал тяжело дышать. — Прости меня, Салли! Я же люблю тебя. — Любишь? Что это за любовь такая? Ты меня бил, унижал, заставлял делать ужасные вещи, потом трахал и все это ты называешь любовью? Разве я похож на игрушку? — Умоляю, прости меня!!! — Джонсон встал на колени и обнял Фишера. — Нет, я расскажу о том, что ты хотел со мной сделать и у тебя будут неприятности, — из кухни послышались голоса Лизы и Генри. Они ждали мальчиков на кухне.       Предстоял тяжёлый разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.