ID работы: 8583993

Спалили, блять!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу мириться

Настройки текста
Примечания:
      Ларри был крайне дерзким подростком. В любой момент он мог просто так избить соседского мальчика и кинуть его в лужу, мог нагрубить учителю в лицо прямо на уроке. Все сверстники старались избегать его, потому, что ненавидели это хамское отношение. Только настоящие отбросы общества могли с ним нормально общаться, но только до первой драки. А ведь сидеть в больнице с вывихнутой челюстью неприятно, как и настраивать дальнейшие отношения с шатеном.       Мама этого чудного подростка была крайне невозмутима по жизни и даже спокойно относилась к издевательству со стороны сына. Никто никогда не пробовал переубедить её, что было довольно сложно. Ей было даже все равно на своего сына, ведь трудная работа заставляя откладывать семейные дела в пыльный ящик. — Любая другая мама прибила бы за такое, — уверенно твердила её лучшая подруга — мать Эшли Кэмпбелл. — Я не стану бить своего сына, а если Вы боитесь за свою дочь, держите её от нас подальше, тогда и поговорим. — Ах, когда же ты поймёшь… Ладно, пока. А ведь правда…       Но больше всего не повезло Салу — сводному брату Джонсона, можно было так сказать и ошибиться. Они прекрасно ладили, потому что были в отношениях. Не совсем здоровых, но отношениях. Ларри иногда бил Сала, а после этого хорошенько вставлял ему подальше, но все же сильно любил его. Возможно, это покажется странным, но метталист был абсолютно здоров, как психически, так и физически.

***

      Этот день был крайне не примечателен: на улице было довольно прохладно, дул лёгкий ветер, качая уже жёлтые листочки на деревьях, которые вот-вот упадут на землю и унесутся в даль. Синее небо было покрыто серебристыми облаками, которые кружились над этим маленьким городком. Скоро наступит октябрь и грянет сезон дождей, гроз и ураганов. Никто не был удивлён такой хмурой погоде в Нокфелле.       Лиза собиралась в магазин. Всегда перед любым выходом на улицу она копошилась, перебирая вещи. — Сегодня должен прийти Генри, у нас будет замечательный ужин, мальчики останутся в зале, мирно играя в свои компьютерные игры, а мы пойдём смотреть фильм в квартиру Генри… Я опаздываю!!! Магазин закрывается в обед в час, а сейчас без двадцати, надо бежать… — проносилось в голове у неё.       Она быстро залетела в комнату в мальчикам, которые сидели в разных углах и долго пялились на друг друга. Такое бывает часто, они ссорятся, но потом обязательно мирятся. — Мальчики, я в магазин, нужно купить ингредиенты для ужина, посидите спокойно, хотя бы полчаса, я не надолго, — женщина пробежала по гостиной и выскользнула из квартиры, не закрыв дверь на замок.       Ларри долго смотрел на Сала, медленно пересаживаясь все ближе и ближе. Когда он уже был у цели, то стал незаметно поглаживать ноги протезнику. — Чего надо? — пробурчал Фишер. — Я помириться хочу, ты понимаешь, если мы будем в ссоре, я тебя все равно выебу… — начал Джонсон, но его резко прервал голубоволосый. — Я теперь даже разговаривать с тобой не хочу, тупой козёл, иди нахуй, бесишь!!! — прокричал Сал ложась на диван. Спустя несколько секунд стало слышно всхлипы.       Ларри совсем не понравилась такая реакция. Он ненавидел, когда к нему обращаются грубо, даже если это его сводный брат. Он подошел к мелкому и резко поднял с дивана, предварительно крепко держа, чтобы не смог выбраться. После нескольких попыток шатен все же смог положить своего друга на кровать и снят протез, откинув его в угол комнаты. Сал старался сопротивляться из-за всех сил, но у ничего не получалось. — А-а-а, отпусти, ненавижу тебя!!! — Лар закрыл ему рот рукой, чтобы не было слышно крика.       Спустя несколько минут Салли остался только в футболке, а Джонсон в джинсах. Он так сильно хотел этого, что даже не услышал, что кто-то входит в квартиру. Это была Лиза — уже вернулась из магазина и спокойно разбирает покупки на кухне. — Что за странные звуки у мальчиков в комнате? Если они дерутся, то что я скажу Генри? — подумала Лиза, и отправилась к их комнате.       Распахнув дверь она увидела довольно интересную картину: Салли без штанов лежит на кровати и пытается встать, но не может, потому что Ларри без футболки держит его руки и закрывает рот, при всем этом сидя на бедненьком Салушке. — М-мальчики…? — удивлённо начала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.